На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 296 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Черноморский
    Потому что лобируют интересы зверья, вон Володина взять, жилья накупил на сумму своей зарплаты в сто лет не пить и ни...Соловьев пропал и...
  • Одиссей
    Впредь до смены руководства на данные ВЦИОМ можно не обращать внимания. Научного и объективного там 0% Основной фокус..."Волосы встают ды...
  • андрей александров
    Почему не создаютдобровольные народные дружины, как в СССР? Кто боится?  Почему их нет?Соловьев пропал и...

Из-за чего США могут начать СВО в Мексике. Мехико рассчитывает на Путина

Противоречие США с Мексикой достигли своей высшей точки. Причиной стал синтетический наркотик фентанил, который заполонил американский рынок, из-за чего заканчивает свою жизнь один американец каждые 8 мин.

Как бы США не боролись против проникновения этой напасти в свою страну, у них ничего не получается.

Виной всему является мексиканский могущественный криминальный картель «Синалоа», который является государством в государстве.

В свое время США посадили главу это картеля Эль Чапо («Коротышка») в тюрьму,но теперь этот картель возглавляют его сыновья - Эль Чапито – «малыши-коротыши». Если отец раньше специализировался на кокаине, то сыновья пошли дальше - они используют химический препарат, который при малейшей передозировке приводит к сме.рти и у него быстрая привыкаемость..

Если раньше США боролись просто - уничтожая плантации коки, то бороться сейчас невозможно, так как химлаборатории скрыты и даже уничтожив одну это не решит проблему. Новые мексиканские "бизнесмены" имеют свою армию, они подкупают чиновников и легко переправляют препараты в США.

Так - в американской армии 15 тысяч передозировок за несколько лет, в том числе 330 со смертельным исходом и динамика растет ежегодно.

Демократы столкнулись с проблемой - они должны что-то с этим делать, тем более их критикуют республиканцы за бездействие. Уже сейчас к границе с Мексикой подтянули огромное количество армейских подразделений в боевой готовности.

Но эксперты считают, что армия США не пойдет на спецоперацию в Мексике, поскольку это чревато большими последствиями.

Так почему США не будут связываться с Мексикой?

Президент Мексики Лопес Обрадор, левак, проводящий политику в пользу бедных, которых в Мексике много. Поэтому рейтинг популярности Обрадора превышает 70%. Он постоянно ругает США за колониальную политику.. Предположительно, он финансируется картелем и поэтому угрожает в случае ввода войск США подключить армию.

Также в Мексике очень популярен Владимир Путин и есть вероятность (по крайней мере мексиканцы надеются на это), что он в случае вторжения США будет помогать "братскому мексиканскому народу".

Еще причина - это огромное количество мексиканцев в США, особенно проживающих на границе с Мексикой. Потенциально, они могут помочь Мексике присоединить обратно, отобранные несколько столетий назад свои территории. По большому счёту - мексиканцы в США это "пятая колона".

Но главная причина которая сдерживает США от борьбы с картелем - это выборы мексиканского президента через год. Существующий президент будет переизбран в любом случае, поскольку больше 6 лет по конституции не может править страной ни один президент.

Поэтому США сейчас формируют общественное мнение, которое по их планам должна привести к власти проамериканского президента.

А я считаю, что Мексика - это "непаханое" поле для работы российских военных и спецслужб. Путину нужно обязательно помочь мексиканскому народу в борьбе за свободу.

И почему вообще на границе с Техасом до сих пор нет российской военной базы?..

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Картина дня

наверх