На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 325 подписчиков

Свежие комментарии

  • Халкен Нугуманова
    👍Пророк Тодд, кото...
  • Анна Зареченская
    Скоро вся Россиия встанет и пойдет одним маршем. К этому нас подталкивают продажные власти.  В думе, наверное, только...Кореновка восстал...
  • Malina
    Такого в мире нет, небыло и не будет. "Империализм, как высшая стадия капитализма" - читайте...Пророк Тодд, кото...

Апти Алаудинов заявил о скором решающем сражении. "Ахмат" собирается у Харькова

Командир чеченского спецназа "Ахмат" Апти Алаудинов заявил, что в скором времени состоится сражение, которое станет решающим и положит конец вооружённому противостоянию. По его словам, переброшенные в Харьковскую область бойцы "Ахмата" сейчас активно готовятся к этому событию.

Вот что он сказал RT:

"Мы готовимся к последнему бою, который завершит СВО.

Перед нами стоит задача дать возможность противнику собрать все свои ресурсы, бросить их в нашем направлении, чтобы мы смогли размыть и уничтожить украинские силы".

Командир "Ахмата" не сомневается, что победа будет за Россией, поскольку у неё гораздо больше ресурсов и людей, чем у Украины. Даже помощь всего коллективного Запада не способна перевесить чашу весов в сторону противника.

Интересно, что буквально накануне подобную версию, в некотором роде, высказал известный командир одного из подразделений ВСУ Денис Ярославский:

«Паритета с русскими у нас никогда не будет. Нас меньше, у нас всего меньше. Их в три раза больше, чем нас, в четыре раза больше, мы не можем с ними равняться ресурсно – ни по технике, ни по количеству людей. Их всегда будет больше – так устроены организмы наших стран…Мы должны уйти от ситуации приоритетности удержания какой-то лесопосадки – в приоритетность сохранения людей.

Когда-то мне сказал один мой американский друг, который приезжал к нам как инструктор, с нами был все это время, он говорит: «Вас настолько мало, что вы даже не имеете права пьяными разбиться за рулем, потому что вас настолько мало. Берегите свои жизни». Если у вас есть выбор потерять тысячу дронов и танк или одного бойца, лучше потерять тысячу дронов и танк, чем одного бойца.

Если бы в Америке лег батальон американских морских котиков, на каждого из которых государство потратило по несколько миллионов долларов на его воспитание, то там бы уже бунт матерей был. А у нас ложатся люди тысячами».

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Картина дня

наверх