На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 284 подписчика

Свежие комментарии

  • Геннадий Бережнов
    Как то Бастрыкин сказал истину, но это ведь так и есть!Поплавская: "Это ...
  • Наталья Нутикова
    Всех депутатов, которые ЗА мигрантов, отправить хоть на месяц( пожить без своих зарплат и привелегий) в те аулы, кишл...Защитник мигранто...
  • Николай Сергиенко
    Осталось Затулину посмотреть на голосование россиян здесь и замолчать.Защитник мигранто...

Ужасы Евровидения. Странная украинка бьется яйцами с трансом-ведущим/ей

Нет, все-таки хорошо, что мы во всем этом больше не участвуем. Просто оторопь берет, глядя на то, что сейчас происходит на всех этих евровидениях и олимпиадах. Не пойму, то ли это цирк уродов, то ли какая-то новая пандемия, от которой произошло всеобщее помешательство.

Начнем с Евровидения, и - по нарастающей.

Там израильтянке запретили выходить из номера до окончания Евровидения. Ну, так, на всякий случай, из соображений безопасности. Конкурс нынче проходит в Швеции, которую заполонили мигранты - мусульмане. Поэтому уж больно опасно. И правда - пусть лучше в номере посидит. От греха подальше.

А вот следующая сценка имеет, как бы это сказать, потаённый смысл, который европейцы навряд ли уловят. Представительница племени копателей древних морей учит трансвестита биться яйцами.

Как говорится, слабонервным всё это читать и смотреть настоятельно не рекомендуется. И детей лучше убрать от экранов мониторов, дабы они не получили эмоциональный шок и не впали в депрессию.-2

-То, что мы делаем с яйцами очень смешно, но круто – ты берёшь первое, Алёна второе. И вы делаете так – бьёте друг друга!

Как будто драка, - восклицает трансгендер.

Кто разбил чужое яйцо, тот и выиграл.

Добро пожаловать на "яйцевидение"!

-Я выиграла! Выиграла! – кричит Алюона, а встречающей стороне, потупив свой трансгендерный взор, только и остаётся, что сказать "я понял…".

А теперь кто такая - Alyona Alyona, эта украинка заслуживает отдельного внимания:

Она считает себя "бодипозитивной" и всячески выпячивает свою откровенную непривлекательность. Возникает вопрос - куда подевались все те украинки, на подобии тех, кто зачсилялся в "ВИА Гру"? Или там теперь, чем ужасней - тем прекрасней...

Чтобы было понятно окончательно, что это за кадр такой - Alyona Alyona - вот  вам видео, что она "поет". Секунд 30 посмотрите - этого будет достаточно для понимания.

И куда подевались певучие украинские песни, которых заменило американское гавканье?

А вот еще одно чудо. Местное, шведское. Ему там, кстати, пророчат победу. Только с полом он пока так и не определился.

Как говорится, слабонервным всё это читать и смотреть настоятельно не рекомендуется. И детей лучше убрать от экранов мониторов, дабы они не получили эмоциональный шок и не впали в депрессию.-3

А теперь переносимся в Париж, на подготовку к Олимпиаде. Там новости еще тошнотнее.

Это - не открытка, и не манекен в магазине. Это - реальный человек. Эта "куколка", на каблуках высотой 25 см, драг-квин Минима, готова нести Олимпийский огонь все два часа олимпийской эстафеты.

Так что это будет похлеще той самой ведущей на Евровидении. О таком своем решении включить этого трансвистита в факелоносную эстафету объявила мэрия Парижа.

А теперь переносимся на просторы парижской реки. Сена, как вы понимте, она называется. Так вот, знаете ли вы, что купание в Сене официально запрещено с 1923 года.

Просто для понимания, какого цвета в ней вода, вот фото:

Качество воды в Сене катастрофическое: она кишит бактериями, в ней плавают нечистоты.

В пробах воды, взятых из реки, обнаружили целый букет опасных инфекций. В водах Сены можно заразиться многими болезнями, в том числе лептоспирозом — заболеванием, которое передаётся через мочу и трупы грызунов, часто встречающихся в канализационных трубах Парижа.

Однако, по сообщению Bloomberg, МОК во главе с Бахом, решил на водах Сены провести церемонию открытия Олимпиады, а также состязания по плаванию и триатлону.

Более того, Бах самолично обещал продемонстрировать навыки плавания в самой грязной реке Европы. Правда, с одной лишь оговоркой - если будет не очень холодно.

Наверное, прочитав все это, у большинства из вас возникло настойчивое желание пойти помыть руки. У кого-то - прополоскать горло, или хотя бы смачно сплюнуть собравшуюся слюну.

А представляете, каково нашим было бы там?

Так что, это просто замечательно, что наши спортсмены и музыканты не будут в этом участвовать не привезут оттуда какую-нибудь заразу после нахождения в "олимпийской деревне" с клопами и тараканами или из трансгендерного рассадника в Мальме.

И просто великолепно, что нашим спортсменкам не придётся сталкиваться в поединке с переделанными мужиками, получившими в ЕС женский паспорт. Нет, ну разве не так?..

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Бочкарев Александр

Картина дня

наверх