На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 296 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сильвер Grey
    В блоге есть материал из него видно что вопрос поставлен очень корректно! Но твои расистские наклонности помешали теб..."Волосы встают ды...
  • vagas Karlito
    Это хорошо что  всякие  ганулы- мрази обозначились! Значит скоро придет его время   и  отбросит он коньки по уважител...Одесская полицейс...
  • Григорий Худенко
    Здесь в тылу многое не понятно, но чувствуется, что что-то не так.6 дней на "передк...

«Володя Машков, твоя позиция, это не позиция театра». Актер "Табакерки" о символике Z

Владимир Машков не скрывает своей поддержки в проведении спецоперации. На фоне этого он даже рассорился с родной и единственной дочерью.

Вообще, Владимир Машков - мужик очень сильный. Действительно, такой, как его герои на экране.

Когда он говорт об СВО, о России, о всех нас, чувствуется такой крепкий стержень, какой мало у кого есть. Если он ради своих убеждений пошел даже на разрыв с родной дочерью, Марией, уехавшей в США...

Вот как она описывает тот свой разговор с отцом: "Он потребовал немедленно вернуться вместе с дочками в Россию, чтобы стать там хорошей россиянкой, чтобы попросить прощение за предательство, чтобы быть со своим народом в борьбе с нацизмом".

Но на это услышал от нее публичное:  «Идите в жопу со своей войной, отцы! Мы победим. Любовь всегда побеждает». И еще: «Папу очень люблю. Обязательно его крепко обниму, когда он осознает весь ужас содеянного". И еще: "До встречи в Гааге, где будут судить наших отцов. Там поплачем, обнимемся и скажем: а что мы могли? Нам ещё и 40 лет не было".

Эта сейчас Мария стала вроде бы "белой и пушистой". Помыкавшись в Америке без ролей и никому не нужной, звезда телесериала "Не родись красивой" (2005-2006) вдруг вспомнила в интервью для АиФ о России, обо всех оставшихся в Москве благах - о солидных гонорарах, о личном косметологе, о собственной недвижимости. Ничего этого в Америке Машкова позволить себе не может - просто не хватает денег. Все надо начинать сначала, а тебе уже - 40...

И вот уже дошло до того, что не скрывавшая ранее своей русофобии актриса в этом же интервью начала говорить, что, мол, в России и люди душевнее и добрее.

Однако даже сложно представить, что чувствовал Владимир Львович чуть ранее - в тот самый момент, когда слышал от нее про всех "отцов" и Гаагу. Думаю, после такого его уже ничем не возьмешь. Тем не менее, вскрылась тут еще одна конфликтная ситуация, в которую Машков попал в своем театре Олега Табакова, где занимает должность художественного руководителя.

Еще весной 2022-го он, как известно, по собственной инициативе, но заранее согласовав с администрацией города, разместил на фасаде театра букву Z из «георгиевской» ленты.

Владимир Машков не скрывает своей поддержки в проведении спецоперации. На фоне этого он даже рассорился с родной и единственной дочерью.-2

Машков тогда с гордостью рассказывал журналистам, что очень рад видеть на здании театра данную символику, которая означает - за поддержку Родины, наших бойцов, президента.

Но как выяснилось позднее, данное действие нашло отклик не у всех артистов театра им. Табакова.

В частности, ведущий артист «Табакерки», любимец Олега Павловича – Александр Мохов - оказался не согласным с действиями Машкова. Ему не понравилось, что руководитель театра Табакова разместил данную символику, выразив тем самым как бы за всех артистов политическую позицию.

Владимир Машков не скрывает своей поддержки в проведении спецоперации. На фоне этого он даже рассорился с родной и единственной дочерью.-3
«Володя Машков, у тебя может быть любая позиция, к тем или иным ситуациям, но театр О. Табакова не должен в этом принимать участие. Твоя позиция, это не позиция Театра, который ты пока возглавляешь» - написал Мохов.
Владимир Машков не скрывает своей поддержки в проведении спецоперации. На фоне этого он даже рассорился с родной и единственной дочерью.-4
Владимир Машков не скрывает своей поддержки в проведении спецоперации. На фоне этого он даже рассорился с родной и единственной дочерью.-4-2

А также Мохов упомянул про Табакова:

«Когда я снимал документальный фильм к юбилею Олега Табакова, спросил его отношение к власти. Табаков сказал, что принимал все меры, чтобы никогда не идти на поводу у власти. Театр и политика несовместимы (цитата О. Табакова)».

Владимир Машков не скрывает своей поддержки в проведении спецоперации. На фоне этого он даже рассорился с родной и единственной дочерью.-5

Надо сказать, что в прошлом году этот актер, также немало снимавшийся в кино, рассказывал «Комсомольской правде», что выступает за нашу страну, говорил, что безумно любит Россию и является патриотом своей страны.

Владимир Машков не скрывает своей поддержки в проведении спецоперации. На фоне этого он даже рассорился с родной и единственной дочерью.-6

Более того, Мохов признавался, что его нынешняя супруга – Ирина, родом из Украины, но после переезда в Россию тоже стала россиянкой и рассказывал, что наша страна ей очень нравится.

Владимир Машков не скрывает своей поддержки в проведении спецоперации. На фоне этого он даже рассорился с родной и единственной дочерью.-7

Ирина, жена Мохова, сделала на Украине успешную карьеру певицы, ее знают под сценическим псевдонимом Николь Огородникова.

«Ира ради меня уехала из Киева, бросив все – карьеру в театре, в кино, сцену, оставила там две квартиры. Сейчас мы хотим перевезти ее родственников из Украины сюда к нам. Мы не против Украины, но и не против России» - говорил Мохов.

И вдруг... после выхода этого интервью в «Комсомольской правеа» Мохов публично выступил с заявлением, в котором сказал, что журналисты переврали его слова:

«Слова и обороты, вырванные из контекста и касающиеся моей позиции и отношения к происходящему в стране – очень далеки от моей реальности! Очень и очень разочарован газетой «Комсомольская правда»!».

Судя по тому, что супруга Мохова – уроженка Украины, да и сам Александр неоднократно работал в этой стране и говорил в интервью, что Украина для него, как вторая Родина, это означает, что его позиция отличается от заявленной позиции его коллеги - Владимира Машкова.

Ну ладно, это ведь Машков - худрук "Табакерки", а не Мохов, и это Машкова вся театральная общественность выбрала новым Главой Союза театральных деятелей...

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Бочкарев Александр

Картина дня

наверх