На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 296 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Егоров
    ВРАГИ РУССКОГО НАРОДА за РАБОТОЙ !!!"Волосы встают ды...
  • Валерий Кривошеев
    По переписи населения в СССР проживало 286 млн. населения. Русских 145 млн. То есть половина населения. И, самое инте...Защитник мигранто...
  • Tania Еременко
    Люда, у него  восемь детей, он постоянно на работе  или на фронте.Человек должен отдыхать. Уже довели его - стал сры...Соловьев пропал и...

Колья и проволока должны остановить русские и белорусские танки

Главком Украины Залужный утверждает, что русские пойдут на Киев со стороны Белоруссии. Он считает, что это наиболее логичный план наступления и он бы на их месте поступил именно так.

Поэтому на этом направлении был дан приказ укрепить границу и создать ТРО (территориальная оборона). Граница укрепляется по всему периметру, всеми подручными средствами.

Сначала хотели построить железобетонную стену, как это сделала Польша на границе с Белоруссией. Но денег на этот план не хватило и решили использовать то, что доступно - деревья, и вырытые канавы.

Частокол из дерева - это ноу-хау незалежной - дешево и сердито, а главное выглядит устрашающе. Тем более так делали еще римляне, а значит украинцы - почти как европейцы!

Даже если противник преодолеет это препятствие, далее он запутается в колючей проволоке.

Колючую проволоку натягивают по всему периметру, хотя на данный момент еще не все участки границы имеют подобные заграждения.

В некоторых местах противника остановят рвы с водой. Это препятствие также проверено временем еще римлянами.

Ну и "вишенка на торте" - это заявление главкома Залужного о том, что вся граница заминирована.

Укрепленная граница, на взгляд военных стратегов Незалежной, заставит Лукашенко отказаться от "военной авантюры". Ну, а россияне без белорусов, естественно,  не отважутся штурмовать такой укрепленный бастион.

В нашем Генштабе после таких новостей, конечно, депрессия. Преодоление кольев и проволоки в XXI веке пока вряд ли возможно.

А вот еще одно фото. Это - ПВО Украины. Ждет пролета российских ракет и дронов. Потом отчитаются о десятке сбитых...

А что будет, например, если укры решат выкопать на границе с Белоруссией еще одно море?!..

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Картина дня

наверх