На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 251 подписчик

Свежие комментарии

Апти Алаудинов хочет, чтобы у русских было по пять детей

Всегда жил по приниципу, что нет "плохих наций". Есть плохие люди. Как - и хорошие, которых, надеюсь, большинство. И к таким хорошим людям нужно тянуться, стремиться налаживать с ними хорошие отношения.

Вот Германия, например. Поддерживает массово тех, с кем мы воююем. Ведет гей-политику и инициирует европейские антироссийские санкции.

Однако среди простых немцев, особенно среди восточных, достаточно тех, у которых взгляд на все это - с точность до наоборот. Несомненно, это хорошие для нас люди, и некоторые теперь хотят жить в России. В нижегородской области уже целую немецкую деревню отстраивают. Хотят назвать ее RuDe, Russland — Deutchland, то есть Россия — Германия.

Или - американцы. Нет нужды говорить о нашем противостоянии с США. Но вот вам такая недавняя новость:

"Американская деревня", в которой поселятся 200 семей из США, начнет строиться в Серпуховском районе Московской области в 2024 году. Об этом на 11-м Петербургском международном юридическом форуме заявил генеральный директор юридической фирмы «Виста эмигрейшн» Тимур Беслангуров. В основном – это православные христиане. Американцы и канадцы, которые по идеологическим причинам хотят переехать в Россию. Проект финансируется полностью за счет самих иностранцев. Там нет никакого государственного или местного финансирования, но требовались одобрение и поддержка правительства Московской области.

К чему все это веду... Об этом - сразу после слов Героя России Апти Ароновича Алаудинова, которого, уверен, все вы безмерно уважаете. Так вот, он - говорит:

- На планете уже 8 миллардов человек. Мы, как представители Российской Федерации, контролируем 1/6 часть суши с огромными ресурсами. У нас население 148 млн человек. В нашей стране есть, по сути, все. И этим всем нужно управлять, это все нужно защищать. И если мы не будем увеличивать свое население, если русские, как государствообразующая нация, не начнут рожать больше детей, через 100 лет русские будут умирающим народом. И для нас, малых народов, это невыгодно.

Поэтому главная наша задача русских людей – рожать больше детей. В противном случае народ будет вымирать. Почему семья так называется. Семь и я: "Отец, мать и минимум 5 детей". В каждой семье должно быть по пятеро детей или наша страна будет вымирать.

Трудно, конечно, поверить в пять детей в российской семье - при любом оптимстическом варианте развития событий. Но вот то, что мы, русские, способны сделать шаги в этом напрвлении - это безусловно!

И на данный момент, самые эффективные шаги просматриваются в основном за счет миграции. Причем, желательно - миграции, контролируемой нами и управляемой нами. Тысячи достойных немцев или американцев, работящих, развивающих свой бизнес, принесут нам, несомненную пользу.

Вот, например, возьмем в прошлом знаменитого американского бойца Джеффа Монсона, получившего российский паспорт. У него - русская жена, жил в Московской области, сейчас - в Башкирии. И кем будут его дети и потомки? Конечно, русскими.

Но это - не все.

Говорят, что сейчас сдвинуться с мертвой точки в увеличении численности россиян нам мешают девяностые и плохая стимуляция наших властей роста рождаемости. Маткапитал, льготы, пособия - все это малоэффективно. Надо, мол, повышать общее благосостояние населения, запретить аборты, бороться с растущей смертностью прорывной медициной. Это говорят многие уважаемые эксперты!..

Минуточку! Эксперты, вы понимаете в каком мире мы теперь живем? Повышать благосостояние, когда все силы Запада брошены на войну с Россией? Да и нормальные у нас зарплаты... Для тех, кто готов работать. Сравнимые с лучшими европейскими - после вычета всех налогов, затрат на жилье и ЖКХ, а также с учетом стоимости жизни в этих странах. На примере с Норвегией в отдельной статье я это обязательно покажу.

А смертность? Вообще-то в минувшем году мы сделали небывалый скачок вверх на 2,66 лет, доведя среднюю продолжительность жизни в России до 72,76 лет. Это самый высокий годовой скачок, начина с 90-х годов.

Что касается маткапитала, то совершенно не согласен, что это - малоэффективно. 587 тысяч - за первого ребенка, 776 тысяч - за второго. А сколько - надо? Здесь, самое главное, не оказаться в положении старухи из "Золотой рыбки".

Но тут депутаты Госдумы пошли еще дальше. В марте этого года ЛДПР внесла предложение создать с 2024 года накопительные счета для каждого новорожденного россиянина.

Наполняться они должны, прежде всего, за счет дополнительных нефтегазовых доходов, аккумулируемых в настоящее время в Фонде национального благосостояния.

«Накопительные именные счета должны ежегодно пополняться, вплоть до достижения ребенком 18 лет. После этого средства будут являться его собственностью, и он будет самостоятельно решать, как их использовать: на образование или на приобретение жилья», — говорится в пояснительной записке к законопроекту.

Один из авторов проекта Ярослав  Нилов говорит: "С учетом того, что по Конституции все природные богатства принадлежат народу, мы посчитали правильным также реализовать такую программу. Особенно это актуально с учетом важности решения вопросов борьбы с бедностью и сбережения народа. Необходимо, чтобы у молодых россиян были дополнительные источники доходов".

Это вообще может быть нашим неким прорывом в современный социализм!

И если такое будет, то тогда - да, я поверю в двух и даже трех детей в российской семье. 

И шансы на такое решение властей есть, ведь за основу этого проекта был взят точно такой же, какой должен взять старт в 2024-м году в Казахстане.

Думаю, если Россия примет этот закон, не свернет с пути ежегодного повышения маткапила и будет вести грамотную миграционную политику, делая ставку на порядочных и работящих людей, бегущих от педофилии Запада, - вот тогда действительно Россию может ждать демографический прорыв...

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Бочкарев Александр

Картина дня

наверх