На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 326 подписчиков

Свежие комментарии

  • ninikooo Митусова
    Может пора уже этим инородцам показать , кто истинный  хозяин Земли Русской?! Конец их беспределу! Разогнать к чертов...Кореновка восстал...
  • Victor Makarov
    Сука ты со своими пожеланиями На оружие у хуситов деньги есть,а вот сделать что нибудь нужное для страны то пардон де...Йеменские хуситы ...
  • Игорь
    В таких ситуациях полиция должна действовать на поражение. Для начала трёхсотить, если это не отрезвит остальных, то ...Кореновка восстал...

Хозяин компании, кормящей бойцов СВО, живет ... в Лондоне. Его продвигал Т.Иванов

Новости по поводу Тимура Иванова все ужаснее и ужаснее.

Я сейчас даже не про то, что, оказывается, именно с раскрытия деяний Иванова еще в 2016 году, когда тот только заступил на пост замимнистра обороны РФ, и начался конфликт Евгения Пригожина с оборонным ведомством. Иванова он называл "казнокрадом" даже при Путине.

И кто мог с главой ЧВК Вагнера рассчитаться столь жестоким способом - судить только вам, тем более что мы об этом все равно никогда не узнаем.

И даже не хочу заострять внимание на той новости, которую прямо сейчас обсуждают СМИ. Что вроде бы адвокаты Иванова вот-вот добьются перевода генерала под домашний арест - то ли в его особняк на Рублевке, то ли в его квартиру в центре Москвы на Поварской, площадью 317 кв. метров.

Васильева из "Оборонсервиса", к слову, под таким домашним арестом и в такой домашней квартире провела два с половиной года, что потом ей засчиталось в качестве "тюремного заключения". В СИЗО же после вынесения приговора она провела 15 дней, а в колонии во Владимирской области - 34 дня. Вышла - по УДО, и получилось, что свой пятилетний срок она, по сути, отбывала в родной квартире, где рисовала и хохотала на камеру журналистам.

Решение по "домашнему аресту" Иванова может быть вынесено уже 8 мая в Мосгорсуде, где будет рассматриваться апелляционная жалоба на арест Иванова, обвиняемого в получении взятки на сумму 1 млрд 185 млн рублей. Сам Иванов решил наблюдать за этим действом по видеосвязи - из СИЗО "Лефортово".

Адвокаты будут звенеть многочисленными наградами Иванова и тыкать его званиями героя ДНР и ЛНР. Возможно даже "выкупят" его за залог. При том, что интересно, все его счета на данный момент арестованы.

Так вот, хочется сказать - даже не обо всем этом. Что открылось в последнее время об Иванове. Есть, возможно, даже более ужасная новость.

Как пишет издание Накануне.ru, арест Тимура Иванова может обернуться не только громким скандалом вокруг коррупционных схем строительства военных объектов МО, но и проблемами с другими ключевыми партнерами военного ведомства.

Речь идет о крупнейшем поставщике военного питания "RBE Group", владельцы которого постоянно проживают в Лондоне. Как утверждается, именно Тимур Иванов лоббировал эту фирму как основного поставщика питания для военнослужащих РФ.

Фото: nglux.ru

Утверждается, что как только Тимур Иванов пришел в МО РФ, он стал помимо всего прочего контролировать, в том числе и обеспечение питания военнослужащих. Подрядчик был найден сразу – им стала компания "RBE Group", главным бенефициаром которой является Андрей Шокин.

Андрей Шокин. Фото: carposting.ru

Впрочем, Тейф наслаждался американским воздухом свободы недолго. В 2018 году его арестовали в штате Северная Каролина и влепили 5 лет тюрьмы за взятку в 10 тыс. долларов, мошенничество с визой и налоговой декларацией. Но вот что интересно, изначально бывшего зама "Военторга" судили за отмывание тех самых миллионов. Но поскольку перспектива получить 20 лет заключения его не прельщала, он решил всех сдать, и пошел на сделку со следствием.

8 мая в Мосгорсуде будет рассматриваться апелляционная жалоба на арест заместителя министра обороны Тимура Иванова обвиняемого в получении взятки на сумму 1 млрд 185 млн рублей, который на время...-7

НО!..

Компания RBE смогла вернуться в МО РФ в качестве поставщика военного питания уже после начала CBO, в 2023 году, и как утверждается - благодаря стараниям Иванова.

Журналисты издания пишут:

"RBE обеспечивает питанием военных не только в тыловой зоне, поставки также идут и на прифронтовые склады, базы и пункты дислокации российских военных. Менеджерам RBE известна вся информация о количестве российских военных на различных направлениях и их перемещениях, пункты дислокации и отдыха российской армии в прифронтовой зоне и прочая информация. Учитывая тот факт, что собственник компании RBE и топ-менеджеры компании в настоящее время находятся в недружественных РФ странах остается открытым вопрос, не утекут ли секретные данные оборонного ведомства в руки разведок стран НАТО, британским, американским, а через них уже и нашему противнику".

Если все это так, то вот она - самая настоящая госизмена, о которой заговорили едва ли не с первого дня заключения Иванова под стражу...

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Бочкарев Александр

Картина дня

наверх