На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 333 подписчика

Свежие комментарии

  • Игорь Василевский
    Увы... Налиберастили д-иффиктивные менеджеры... Да и разворовали средств сколько... навскидку И ещё немного. 11 трилл...Через 2 месяца по...
  • людмила
    Где они с царских времен жили - в Кореновке?Кореновка восстал...
  • людмила
    Нет, это удобные двойные стандарты.Кореновка восстал...

"Какой идиот!" Саудовский принц отпил из бутылки, Мелони закрыла лицо руками

После того, как Илон Маск сказал, что президентом США на самом деле является "телесуфлер, который управляет телом Байдена", Байден спешно покинул Индию, где проходил саммит G-20. Не остался даже на третий день, где без него проходила третья сессия под названием "One Future" (Одно будущее).

Оставил в Индии одноглазого Шольца, который больше был похоже на пирата, чем на Кутузова - именно немец едва ли не в одиночку должен был отстаивать "западные ценности", растоптанные в Нью-Дели.

Антироссийской резолюции не получилось, а получилась даже совсем наоборот - российская, вот Байден, говорят, и убег. Предварительно получив команду от телесуфлера, который джостиком отправил его тело к самолету, летевшему во Вьетнам. Сказали, очень нужно - во Вьетнам. Причем - непременно во время проведения G-20, вроде бы такого мирового события.

Но - предварительно, перед отлетом из Нью-Дели, Байден "еще пошумел", еще показал, чего стоит американский президент!

Сначала он не смог выговорить имя саудовского принца, а затем и вовсе его потерял.

Инцидент произошел на протокольном мероприятии, когда Байден взял слово. Он поблагодарил индийского премьер-министра Нарендру Моди за теплый прием, а затем забуксовал, несмотря на то, что читал с листочка.

"И я хочу поблагодарить премьер-министра Моди и наследного принца Саудовской Аравии Мухама бин Салама… Простите, Мухаммеда Салама, президента Фон дер Ляйен и Еврокомиссию..."

На этом механизм заклинило... Позже Байден признался, что не может вспомнить - выступал саудовский принц на саммите или нет.

"И так как он [принц] не выступал сегодня… Или он выступал сегодня? Я не заметил, говорил он или нет. Я закончу на этом", - хотя бы здесь вовремя остановился американский президент.

Речь Байдена ввела присутствующих в замешательство, саудовский принц Мухаммед бен Салман попытался дипломатично сгладить казус - он взял бутылку с водой и отпил глоток во время этой речи.

Премьер-министр Италии Джорджа Мелони не была столь сдержанна - она просто закрыла лицо руками, слушая выступление президента США.

Все вместе они наверняка подумали то, что сказал перед отлетом Байдена в Индию один из ветеранов американской армии.

80-летнему Ларри Тейлору Байден вручал награду, как ветерану вьетнамской войны. Вручив, Байден забыл, что он должен выступить с торжественной речью и недождавшись к тому же обязательной заключительной молитвы - через весь зал - с какой-то странной улыбкой, покинул место торжества.

Когда New York Post попросил прокомментировать произошедшее бывшего "морского котика" Шона Райана, тот сказал следующее: "Прошу прощения за мой французский… Но какой идиот!..

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Бочкарев Александр

Картина дня

наверх