На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 318 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Назанский
    Странно, что Ленина не включили. Он предал и развалил страну, потом, правда, восстановил территорию на 90%, но союзны...Вассерман назвал ...
  • Елена Бреслова
    мать на соседнюю скамью, воспитала подонка - пусть отвечает!"Мы вас СВОшников...
  • nika_shatilova
    В СССР было телефонное право..., а сегодня всё решают деньги. Законы пишут для "нищих" чтобы их в узде держать.как-то..."Мы вас СВОшников...

Мариупольцы в шоке! Они не думали, что вместе с Россией в их дома придут мигранты

Даже сам себе не хочу задавать вопрос - а ожидали ли жителя Мариуполя, мечтая воссоединиться с Россией, что получится всеименно так. Пропустив то, что было за эти два с лишним года, и в том числе проблему с заселением в новые дома, о которой писали в прошлом году, скажу о последнем.

Теперь на их головы свалились мигранты.

И не просто мигранты, которых в необъятном количестве наняли на стройку города, а мигранты, которые получают в городе жилплощадь.

И об этом заявил не кто-нибудь, депутат Госдумы, глава партии "Справедливая Россия"  Сергей Миронов.

По его словам, жители города жалуются на новоприбывших из Средней Азии, которые, по их мнению, не соблюдают местные традиции и порядки.

Кроме того, он упрекнул строительные компании в эксплуатации труда мигрантов, указывая, что именно такой подход привел к их массовому переселению в город. Миронов также призвал Генеральную прокуратуру проверить законность выделения жилья мигрантам и анонсировал подготовку запросов от фракции в ответ на эту проблему.

А еще он рассказал, что в Мариуполе веками складывался национальный состав из представителей разных этносов. И он сложился - это русские, греки, украинцы, армяне, евреи и итальянцы.

В итоге Миронов призвал очистить Мариуполь от мигрантов!

А Москву он не призывает очистить от них? Хотя, нет, это я отвлекся, это другая тема...

Так вот, Мариуполь... Не надо быть ясновидящим, чтобы понять, о чем жители города думают теперь. А думают примерно о следующем: "Вы там в Москве и большой России можете делать что хотите, хоть все новые дома заселяйте мигрантами, но нам такого счастья не надо! Вот точно не для этого Мариуполь воссоединялся с Россией!"

А то, как мигранты там могут устанавливать свои порядки, мы видим это каждый день по всем городам нашей страны. И в шортах девушкам нельзя будет ходить в Мариуполе, хоть это и берег моря, и отдыхать там будут целыми диаспорами, вытесняя мариупольских россиян со своих мест, и много чего другого...

Так ведь и гостями в своем городе лет десять можно оказаться.

Миронов назвал виновного в лице Минстроя. Но...

Да, именно этот гламурный замминистра обороны отвечал от нашего военного блока за Мариуполь. За его восстановление. Зная, чем занимался этот гражданин, маловероятно, что он не посбособствовал тому, о чем сейчас говорит Миронов. По крайней мере Мариуполь называется в числе возможных источников "проблем" Иванова.

Вообще Иванову много чего сейчас эксперты предъявляют. Называют самые разные причины ареста, а взятка, мол, - это всего лишь повод.

Здесь - и возможная госизмена, учитывая образ жизни гламурного генерала. Вопреки ограничениям, установленным для его степени секретности и официальному запрету, он регулярно посещал западные страны, а его жена там - дневала и ночевала.

А это уже - не "до 15 лет", а "до пожизненного заключения", учитывая, что все происходило во время СВО.

Говорят о его конфликте с замначальником ГРУ генералом Алексеевым. Иванов и уволить его пытался, и посадить. Бросал на это все силы и средства. Алексеев в ответ целенаправленно собирал материалы на Иванова и передавал их в военную контрразведку.

Всплывают и концы в столичной мэрии. Ведь по удивительному совпадению, всего за несколько дней до ареста Иванова там в отставку был отправлен другой "строитель" -  руководитель стройкомплекса Москвы Бочкарев. 

Впрочем, не будем торопиться с выводами. Известно, что у Иванова очень высокие покровители, и он дружен с очень многими влиятельными людьми из Кремля. В том числе - с Дмитрием Песковым.

Но закончить все же хочу на хорошей и оптимистичной ноте. Я вот действительно верю, что именно сейчас, в эту минуту, государтсвенники России - прежде всего, Путин и Бастрыкин - пытаются через колено ломать коррпуцию. Число арестов, связанных с ней - запредельное.

Вот только за последние сутки, например. За взятку в 150 миллионв рублей задержана экс-зампред Правительства Московской области (экс она стала месяц назад, пытаясь избежать ареста) Светлана Стригункова. А для экс-заместителя министра культуры России Ольги Яриловой (экс она стала именно после задержания) следствие запросило 7 лет лишения свободы.

И это только люди на уровне замминистров Росии и регионов. А сколько других, мелких сошек, которые не интересны широкой общественности, попадают сейчас под аресты!

За полицию с мигрантами тоже взялись. Вот, опять же сегодняшняя новость:

В Подмосковье предъявлено обвинение 14 (!) гражданам, среди которых четверо полицейских, по делу об организации незаконной миграции. За три месяца они незаконно поставили на учёт более 1500 мигрантов.

Арестовали - организованную группу, действующая от имени несуществующего "Бюро миграционных услуг" в составе 10 жителей Балашихи, начальника территориального пункта ОВМ МУ МВД России "Балашихинское", двоих его подчинённых и стажёра. Они обеспечивали выдачу иностранным специалистам фиктивных сертификатов о якобы владении русским языком, знании истории России и основ законодательства Российской Федерации, а также иных документов, необходимых для дальнейшей легализации на территории РФ.

И обнародование всех этих громких дел, касательно того же замминистра обороны, очень важно. В какой-то момент - при такой массовости - коррупционеры элементарно испугаются. И поймут, что придет светлый апрельский день, когда они вдруг станут кому-то неудобны, и тогда для них будет - все, конец...

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Бочкарев Александр

Картина дня

наверх