На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 314 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей С
    а потом власти недоумевают почему народ говорит : Сталина на вас нет ))"Мы вас СВОшников...
  • Алла Зотова
    Петербург оккупировали мигранты разных мастей. Почему они в своих республиках не развивают свой бизнес? Потому что он..."Мы вас СВОшников...
  • andor
    👍"Мы вас СВОшников...

Гениальное решение озвучил Лавров по поводу Игр БРИКС и Олимпиады

Объявив игры БРИКС, наши очень обидели МОК, Баха и французов, которые в следующему году проводят Олимпиаду в Париже.

У них Олимпиада-банкрот, у нас хорошие призовые, у них утрата имиджа, у нас создание новой мировой структуры, у них клопы и крысы, у нас все будет... Ну, просто сравните хотя бы метро Парижа и метро Москвы, каждая из станций которой - это как музей искусства, место для фото и восхищения иностранцев.

А это метро Парижа:

Но Бах гнул свое, заявляя о "подписания отказного письма" и"без гимна и без флага", надеясь сломить и отрезвить "горячие головы" в России.

Но что сделали наши!

Все это десятилетие МОК подрывал основной олимпийский принцип - а именно то, что спорт вне политики. Ведь именно так было задумано все изначально.

Как гром грянуло заявление Лаврова в интервью ТАСС. Кто-то зааплодировал, а у кого-то подвисла челюсть.

"В Играх БРИКС смогут принять участие спортсмены из любых стран, в том числе недружественных".

Далее он пояснил свои слова:

"Для России нет недружественных спортсменов, недружественных граждан. Таковыми могут быть только правительства, временно пришедшие к власти в своих странах. Потому Игры БРИКС будут открыты для всех спортсменов. Это будет в духе и в соответствии с принципами Олимпийской хартии. Пусть МОК мотает на ус и делает выводы".

Ну очень понравился термин "временно пришедшие к власти". То есть это такое.. случайная ошибка. Которая обязательно будет исправлена. Вопрос лишь времени. А с "временщиками" нам не по пути.

Глава нашей дипломатии с сожалением констатировал, что олимпийское движение стало инструментом западной политики.

"Это совершенно очевидно. Так же как ВАДА стала таким инструментом. И пытается подорвать конкурентов из России на международных стартах, грубо злоупотребляя антидопинговыми правилами, обвиняя - совершенно беспочвенно - наших атлетов".

Лавров сказал, что МОК многократно нарушил Олимпийскую хартию. Налицо двойные и даже тройные стандарты. Ведь Комитет всегда закрывал глаза на творимый Западом беспредел. А вот сейчас решил "приструнить" именно Россию.

"Это неверный подход".

Слова нашего Дипломата вызвали шокотрепет в МОК. И так-то было плохо, а теперь совсем беда. То есть, прямо перед Парижем, погрязшем в клопах и даже крысах, пройдут полноценные всемирные Игры. На которых будет продемонстрировано всему миру понятие "честный спорт" и настоящий олимпийский принцип.

Ждем негодующих заявлений Баха о "недопустимости и неблагодарности"...

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Бочкарев Александр

Картина дня

наверх