На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 302 подписчика

Свежие комментарии

  • Игорь Максаков
    Сам ты паскуда, и кто тебя родил наверно такие же.Как скромно живет...
  • Irina Pchibyla
    ВСЯ СТРАНА КИПИТ ОТ ЗЛОСТИ , А ОНИ НАМ ЛАПШУ НА УШИ , ОПЯТЬ ВЕШАЮТ ! ОКСТИТЕСЬ !!! ВЫЙДИТЕ ИЗ ВАШИХ ВИЛ ! И НАСТУПИТЕ..."Волосы встают ды...
  • Виктор Борисов
    Вообще   лучше бы  на его месте  оказались Зорькин  Володин и друга  замигрантская  сволотаОдин против мигра...

"Не знаю, что они употребляют, но наш пулеметчик обалдел". О польских "киборгах"

Мы привыкли, что это украинцев никому не жалко. Чем-то их пичкают, а потом - бесстрашных - отправляют на передовую. Вот, например, губернатор Херсонской области Владимир Сальдо на днях в беседе с журналистами заметил:

"Военнопленные рассказали, что шли в атаку, ничего не помня и не понимая. Причина - добавление в готовые пайки и напитки веществ.

Они, слава богу, пришли в себя. Зачем они перли, как идиоты, идя на верную смерть... Кому-то повезло. Кто-то не погиб".

Но тут вскрылась похожая ситуация и с поляками.

Польские наёмники, воюющие в рядах украинской армии, принимают наркотики, которые лишают боли и страха. Об этом рассказал боец из Свердловска, участвующий в спецоперации на Украине в качестве штурмовика.

Он поделился случаем, который произошёл в районе Кременной. Бойцы обнаружили при помощи тепловизора две группы боевиков. Тут же по ним начала работать артиллерия, а русские воины - выдвинулись на штурм. В ответ одна группа противников начала отступать, а вторая принялась её прикрывать. Стандартная тактика в таких случаях.

Но затем произошло нечто странное. Группа прикрытия неожиданно пошла в контратаку. Прикрывавший русских бойцов пулемётчик открыл огонь по наступающим боевикам. При этом специально целился по ногам, чтобы взять врагов в плен. Однако после очереди по ногам, противники встали, и хромая продолжили наступление.

- Пока снайпер им в голову не отработал, эти ребята не успокоились. Не знаю, что они употребляют, но наш пулеметчик обалдел, когда они после "строчки" начали вставать и идти, - рассказал свердловский штурмовик.

Впрочем, секрет раскрылся довольно быстро. Когда штурмовики зашли на одну из их позиций, то обнаружили там польского наемника. У него серьезно была повреждена задняя часть головы, при этом он спокойно сидел и разговаривал.

- Мы были очень удивлены, как с таким ранением вообще можно разговаривать нормально. Нашли рядом с ним розовые таблетки и порошок, и он пояснил, что закидываешь таблетку, тебе становится хорошо, страх пропадает. Фиг знает, что это такое, - приводят СМИ слова бойца.

Возникает вопрос. А если бы не эти порошки и таблетки наступление ВСУ вообще было бы?..

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Картина дня

наверх