На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 331 подписчик

Свежие комментарии

  • сергей тим
    Кто их пускает на сцену.., этих прошманденей...? Их к ответу !!!!Лолита уже на сце...
  • людмила
    Чтобы вводить такие законы, надо  сначала  их доработать  и обеспечить условия, при которых стоит их исполнять.Военкор вызвал ге...
  • Евгений Алексеенко
    До каких  пор будут выступать на сценах эти прошмандовки, на которых клейма уже ставить некуда?Лолита уже на сце...

Шапито-шоу затравило Шамана. Кто все это начал?

Вообще-то самым первым это начал бизнесмен и основатель легендарного ВИА "Земляне" Владимир Киселев. Именно он на премии "Золотого граммофона" заявил о нежелании отечественных артистов выступать вместе с Шаманом. Вот что он тогда сказал:

"Очень многие артисты отказываются выступать, после того как узнают, что на концерте будет Шаман.

По одной простой причине — все видят неискренность этого парня, и прекрасно видят, что это абсолютно кремлевский продукт".

Также владелец "Русской медиагруппы" заявил что нельзя "расчищать поляну для себя в ущерб другим". Очено странные слова.

Но апогей случился уже на съемках этой самой "Песни года-2023", ставшей вместе с взявшимися невесть откуда проживающей в США Орбакайте ("Мы к вам заехали на час"), Ревой и Агутиным (тоже недвижимость в США) скорее Шапито-шоу, чем главным народным песенным фестивалем. Даже Крутой вдруг с тех же Соединенных Штатов пожаловал.

В прессе пишется по крайне мере о трех недружественных действия по отношению к Ярославу Дронову, выступающему под сценическим именем SHAMAN и запомнившимся всем россиянам песнями "Я - русский" и "Встанем".

Первый. Агутин якобы отказался выходить с ним на одну сцену. Об этом сообщил белорусский журналист Станислав Яськевич в своем в Telegram-канале "ЭТО ДРУГОЕ". Другие исполнители говорили, что дескать выход на сцену с Шаманом наносит удар по их имиджу. 

Второй. За кулисами якобы другой исполнитель или продюсер сказал фразу "петь с Шаманом на одной сцене, это словно пропахнуть беляшами из столовой Кремля". Мало того, в тусовке предупредили, что тот кто будет общаться с Шаманом, станет "нерукопожатным".

Третий. Когда все участники "Песни-2023" пели заключительную песню вместе на сцене, они демонстративно отвернулись от Шамана, а исключением стал только Николай Басков.

Пранкер Сорян, просмотревший запись выступления артистов на "Песне года" написал:

"Видели, как эти все цирковые клоуны и певцы во время исполнения финальной композиции конкурса "Песни года" демонстративно отвернулись от SHAMAN`а, кроме Николая Баскова, который нет-нет да поглядывал на певца? "

Не последнюю роль тут сыграла, конечно, зависть, но больше - позиция, занятая певцом и содержание его патриотических песен, поскольку эти песни бесконечно далеки от текстов про розовые сопли и неразделенную любовь.

А может, действительно, все этой тусовке дали команду. И у меня даже есть подозрение - кто... По крайней мере, этот человек всю свою жизнь поступал именно так...

Наверняка многие в курсе того, что Примадонна была знакома с Шаманом еще задолго до того, как он взял себе громкий псевдоним - когда он был простым начинающим певцом Ярославом Дроновым. О том, как пересеклись пути молодого исполнителя и уже стареющей исполнительницы хита "Миллион алых роз", рассказал Иван Охлобыстин.

Актер вспомнил, что когда-то Пугачева пыталась помешать Ярославу пробиться на сцену. По словам Охлобыстина, в 2013 году Алла Борисовна была председателем жюри музыкального конкурса "Фактор А", и именно она преградила путь будущей звезде к победе.

Иван Охлобыстин:

"Мне тогда он очень понравится. Я помню Ярослава еще до того, как он стал Шаманом. Но ведь именно Пугачева выгнала его с проекта".

При этом Охлобыстин добавил, что Примадонне тоже нравились вокальные данные Ярослава, но по каким-то одной ей ведомым причинам она не дала ему дальше дороги в конкурсе.

Однако вопреки всем трудностям, Ярослав Дронов сумел завоевать любовь россиян, и события произошедшие 10 лет назад, никак не отразились на нем.

Сама же Пугачева сегодня пытается жить спокойной, размеренной семейной жизнью за границей, долгое время она сдерживалась и пыталась демонстрировать свое безразличие к волне негатива обрушившегося на неё.

Однако недавно её, что называется, "прорвало", она опубликовала на своей страничке в соцсетях длинное письмо гневного содержания, в котором фактически призналась, что она очень переживает из-за случившегося и что до сих пор не может смириться с тем, что ещё вчера любящий её народ в один момент отвернулся от неё. Упомянула Алла Борисовна там и Шамана:

"Когда-то я попросила Ярослава Дронова сказать одну важную фразу, теперь и я скажу её, хотя меня об этом никто и не просит: "Вы еще обо мне услышите! " Хотите вы или нет, но как показывает жизнь, я до сих пор в ваших сердцах".

Интересная попытка привлечь к себе внимание за счет имени того, кого она сама когда-то пыталась отстранить, как артиста. 

Но самым большим унижением для Пугачевой стал несомненно комментарий самого Шамана, который напомнил закатившейся звезде ее реальное место в истории нашей страны. Свое заявление певец сделал в ходе интервью, которое он дал на программе "Культурный шок". Ярослав вспомнил "бородатый" анекдот о том, что Брежнев являлся "мелким деятелем" эпохи Аллы Пугачевой. К удивлению многих, певец продемонстрировал неплохое знания истории СССР и напомнил, что в глазах самого Леонида Ильича, Пугачева вряд ли была звездой первой величины.

"Насколько я знаю эпоху Брежнева, он говорил, что у него есть два любимых исполнителя – это Магомаев и Зыкина",- сказал тогда певец.

Так же Шаман объяснил ставшей знаменитую фразу: "Вы еще обо мне услышите". Она была произнесена на том самом конкурсе, о котором рассказывал Охлобыстин. По словам Ярослава, эти слова должен был произнести каждый выбывший участник, и сам певец не стал исключением. Но так как из всех исполнителей принявших участие в конкурсе, звездой такой величины стал только он, стало считаться, что больше никто этих слов не произносил.

"Сегодня я достиг некоторого успеха, а интернет помнит все, и мне вспоминают, что было 10, 15, 20 лет назад. Да, эта фраза была мной сказана. Что можно сказать? Пацан сказал – пацан сделал", - заявил SHAMAN.

Что касается поста в соцсетях, опубликованного Пугачевой, в котором она ссылается на Дронова, то у Ярослава нашлось лишь одно объяснение подобному вниманию к своей персоне. Певец в шутку выдвинул предположение, что Алла Борисовна видимо входит в число любителей его творчества, как и многие в РФ.

"Опять же, проявление фанатской любви. Я рад, что в рядах моих поклонниц прибыло", - с иронией резюмировал Шаман.

Вы думаете мимо такой фразы могла пройти Пугачева?

Вот и я - про то же. Очередная месть, очередная попытка сломать чью-то судьбу руками все еще послушного гламурятника. Эти персонажи по-прежнему продолжают надеяться, что скоро все станет как прежде, и они  ломанутся отдыхать по Европам.

Вот только время они не уловили. Что в этом времени хоть все бы они уехали с наших глаз, и Новый год гораздо больше бы удался без них, но с Шаманом и Расторгуевым...

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Бочкарев Александр

Картина дня

наверх