На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 331 подписчик

Свежие комментарии

  • Евгений Бутяра
    Умники ‘Военкор вызвал ге...
  • андрей александров
    А разгон продолжить дальше.Военкор вызвал ге...
  • Роман
    Кто разрешил этой шобле-е@ле выступать на ТВ, с концертами в России???Конкретно Ф.И.О.!!!Не пора бы снять с должносте...Лолита уже на сце...

"Русские, уходите. Срок вам - до 2025-го". Ответ Эрдогана на наш ответ

Конечно, мы неплохо ответили султану.

А. Дымились лагеря турецких прокси в Сирии. Б. В Одессе ежедневно сжигались надежды на дешевые хлебные лепешки. В. Смачно закрылась "зерновая сделка", при этом пригрозили всем, кто сунется в северо-западную  акваторию Черного моря. Г. Турецкая лира на фоне этого беспредала устремилась в сторону обесценивания.

Д. Узрели муху средиземноморскую в персиках и абрикосах на турецком фрегате Е. Хакеры наведались в крупные турецкие компании с миллионами абонентов, и видели те на сайте только одно - российский флаг.

Наверное, чего-то забыл еще. Но и от этого султану, чья страна и так находится в дичайшем экономическом положение (инфлянция - 40%, одни долги, импорт значительно превосходит экспорт, сегодня - пожары, завтра - землетрясения, и наоборот), стало не по себе.

Но на то он и султан, чтобы не заплакать от горя, а начать готовить свой ответ на наш ответ. Вязать свои турецкие кружева.

Самый, конечно, простой путь - это встретиться с Путиным и после объяснений и новых договоренностей - заключить мир.

Но если Путин не соизволит явиться на встречу или договариваться будет не о чем, то Эрдоган, конечно, попытается вернуть "зерновую" сделку - и на этот раз уже не в одиночку. А совместно с флотом НАТО, которому он даст разрешение на проход в Босфор. За это планирует выторговать еще F-35 и реальное, а не мифическое членство в ЕС.

В общем, султан - на своем любимом Восточном базаре, и этим все сказано.

Скорее всего, ни к чему это не приведет. А вот от своего главного проекта, который полностью идет вразрез с интересами России, он не откажется никогда! Это вообще - его главная цель и все устремление жизни. Создание "Великого Турана".

Поэтому он сейчас и сказал: "Я надеюсь Путин и Россия сдеражат свое слово, и уйдут из Нагорного Карабаха в 2025 году".

Таким образом, турецкий лидер как бы продиктовал Кремлю срок, в который должен уложиться российский миротворческий контингент. А еще, проще говоря, перестал скрывать свои планы в отношении Зангезурского коридора, который можно использовать для экспансии НАТО - через Нахичеванскую автономию, армянский Сюник и Азербайджан в Среднюю Азию. Это позволит поджечь "подбрюшье" РФ и как раз-таки реализовать проект"Великий Туран".

Проект "Великий Туран". Подразумевает политическое и военное объединение тюркских государств под эгидой Турции - Казахстана, Узбекистана, Азербайджана, Киргизии и Туркменистана.

Эксперты утверждают, что если Эрдоган пошел на такие заявления (естественно с подачи Запада), то его смысл состоит в следующем - выселить армян из Нагорного Карабаха. Однако подобное требование никоим образом не соответствует интересам России. Вытеснение армян и передача Сюника Азербайджану чревато большими проблемами. Именно поэтому позиция Кремля в этом вопросе однозначна:

Армяно-азербайджанские отношения должны быть урегулированы в соответствии с трехсторонним соглашением от 9 ноября 2020 года.

При этом обстановка в названом регионе вызывает обеспокоенность не только у нашей страны. Так например советник верховного лидера Ирана по международным вопросам Али Акбар Велаяти опубликовал статью, в которой отметил, что Иран и Россия должны удерживать Южный Кавказ любым путем, так как его потеря будет чревата стратегическими угрозами как для России, так и для Ирана.

Конечно, такое нахальное заявление султана не оставила без внимания Мария Захарова, которая, переводя на простой язык, сказала следующее - А ты кто такой? Подписан документ между тремя сторонами - Азербайджаном, Армений и Россией - на пять лет. С возможностью продления на очередной пятилетний срок. Ты-то здесь причем?

Но Эрдоган, похоже, пошел уже ва-банк. И прокатившиеся на днях по России, прежде всего в Москве, протесты мигрантов, вероятно, являются совсем не стихийными мероприятиями. А самыми настоящими рукотворными.
И вышли мигранты с конкретным намерением - продемонстрировать свою силу. Скандировали сомнительные лозунги, постоянно звучало "Такбир — Аллаху акбар", вели себя в своей "фирменной" манере - нагло и вызывающе, провоцировали правоохранителей.

А разогревали все это действо на протяжении всей предыдущей недели, предшествующей их шествию, такие же сомнительные Telegram-каналы. Названия их говорят сами за себя: "Таджики в Москве", "Свободный Кавказ", "Узбеки в Москве", "Утро Дагестана"... Эти же каналы и координировали проведенный марш. Причем последний по имеющейся информации зарегистрирован не в солнечном Дагестане, а на территории Украины. 

И именно "Утро Дагестана" запустил как раз фейк о том, что на Святом Озере, на котором была отменена постройка мечети, русские якобы сожгли Коран.

Комментарии в этих телеграм-каналах тоже, сами понимаете, какие - "Ислам скоро придет в каждый дом", "Россия и Москва скоро будут наши".

А что наши полицейские? А наши полицеские не просто бездействовали, а такое было ощущение, что оказались даже немного напуганы происходящим. Хотя, например, имамы всеми силами пытались остановить агрессивную толпу.

По мнению многих экспертов, эта акция была лишь пробным шаром, который был брошен для того, чтобы оценить реакцию российских властей. Очевидно, что реакцией, а именно полным отсутствием её, кураторы мероприятия были удовлетворены.

Да, шествие в Москве было немногочисленным, по предварительным оценкам число протестующих было - несколько сотен, но властям города несомненно стоит задуматься над тем, что произошло.

А власти же страны, надеюсь, конечно же, понимают, что это шествие не могло взяться из ниоткуда. За ним стоит большой игрок, который очень расчитывает на экспансию мусульманского мира на постсоветском пространстве...

И надо тогда понимать, что нам без Закона о мигрантах, который должен быть готов уже прямо сегодня, не обойтись! Для нас - Конституция, где прописаны все права и обязанности жителей России, для них, приезжих - такая же Конституция в вид Закона о мигрантах. И в этом законе желательно, чтобы было прописано - о недопустимости участия в массовых протестах. Участвуешь в таком - уже нарушил закон, и на твоих руках должны оказаться наручники. А дальше - депортация с отказом во въезде в страну сроком хотя бы на десять лет...

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Бочкарев Александр

Картина дня

наверх