На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 331 подписчик

Свежие комментарии

  • Елена Ратникова
    Не чистить,а хорошенечко отпиз.....,руки отбить чтоб взятки не брали и мозги,чтоб сразу поумнели.Может на что-то еще ...Кореновка восстал...
  • ninikooo Митусова
    Уволить министра культуры Любимову и руководство театра на Малой Бронной, допустившего эту вакханалию! Вообще, на эст...Столько мата зал ...
  • Искандер
    Забавно, что организм с китайско/корейско/вьтнамско/японско/еврейской(Тан-Богораз) и т.п. фамилией, использует в каче...Вассерман назвал ...

Ниинистё рассказал как хотел подловить Путина, но что получил в ответ

Президент Финлядии Саули Ниинистё в недавнем интервью для газеты The New York Times рассказал о том, как когда-то - еще в 2021 году - на встрече с президентом России Владимиром Путиным решит подловить того одним "культурным" вопросом.

Во время их, по словам финского президента, вполне доброжелательного диалога, он решил нанести удар по репутации русского коллеги, - прям так и пишет The New York Times.

Ниинистё захотел "проверить" Владимира Владимировича, и спросил его о стихотворении великого поэта Михаила Лермонтова, которое было посвящено смерти Александра Пушкина.

И что же было дальше? А дальше президент Путин более получаса рассказывал ему об этом великом стихотворении Лермонтова - "Смерть поэта". Финский лидер посетовал, что президент России показал блистательные знания и на протяжении получаса "мучал" его этим рассказом.

"Господин Путин говорил более получаса. Он знал об этом все - он просто одержим всем руским", - рассказал Ниинистё.

Что ж, попробовать подловить собеседеника вроде как в дружеской и конфидициальной беседе - это их конек. По-видимому - это их западная "культура". Один (генсек НАТО Расмуссен) записывает беседу с Путиным на диктофон, а потом выкладывает ее в Интернет, другой (Ниинистё) хочет уличить его в незнании русской культуры, третий (Макрон) записывает на ролик телефонные переговоры с Путиным, а затем показывает нужное ему место на французском ТВ.

И это, конечно, дело не в Путине. Все помнят как Си Цзиньпин жестко выговаривал канадцу Трюдо, за то что тот в тот же день передал их конфиденциальную беседу канадским журналистам.

Пускай только потом они не обижаются, когда Путин их подлавливает - но только уже по-взрослому. Макрона - в Африке, а Ниинистё - когда он оглядывает свою финскую экономику спустя всего лишь год после наложенных на Россию санкций. Когда главной задачей для горячих финских парней становится соревнование - кто окажется прытче в попытках спереть друг у друга вязанку дров.

Или вот еще - тоже, как Путин подловил Ниинистё, причем буквально на днях.

Президента Финляндии и министра обороны страны Антти Хяккянена просто поразило "и неприятно удивило как русские военные всего за 24 часа развернули сразу четыре военные базы у финской границы". Об этом сообщило издание "Хибины" со ссылкой на портал Pentapostagma. "Там появились военные и привезли ракеты".

Эти базы пустовали со времён СССР. Сообщается, что расположены они в Мурманской области, и находятся всего в 50 км от финской границы.

Так что... Кто там еще хочет подловить Путина? Пашинян, или Токаев? Давайте тогда посмотрим, где будут они и их страны через год...

По краней мере, Ниинистё в интервью тому же The New York Times призвал США и Запад искать ключи компромисса в нынешних условия, поскольку "после окончания конфликта на Украине важно будет строить отношения с Москвой на основе доверия"...

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Бочкарев Александр

Картина дня

наверх