На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 325 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор
    Евреи особенно смелые...Кореновка восстал...
  • Николай
    Знаю много примеров, даже когда один русский дал отпор троим "приезжим специалистам", на него завели дело. А когда то...Кореновка восстал...
  • Andrew Matseevsky
    "в драке не помогут", сказал про русских ЖванецкийКореновка восстал...

Кадыров кое-что предложил армянам из Арцаха

Началось все с того, что журналист и писатель Герман Садулаев, он родом из Чечни, написал про армян Арцаха (так армяне называют Нагорный Карабах):

"2500 бойцов армии Арцаха встали на пути 60 000 группировки Азербайджана, оснащённой лучшим израильским и турецким вооружением. ... героев погибли, сразу, в один день войны.

Но забрали с собой около ... человек противника. Арцах был отдан не даром. Арцахцы - настоящие воины. Дмитрий Анатольевич, давайте заберём их себе, тех кто остался. Сформируем арцахский полк в 1-м АК. А после победы дадим им хороший кусок земель на Херсонщине. Построим Новый Арцах. Это настоящие мужчины и настоящие армяне".

Цифры погибших как с одной, так и с другой стороны в этом посте есть, но не буду их озвучивать. Слишком они не вяжутся с официальными данными. А Дмитрий Анатольевич - это экс-президент России Дмитрий Медведев, который сразу после начала СВО в Азербайджане написал, что "один мой коллега из братской страны плохо закончит".

Эксперты сразу принялись рассуждать - от кого он закончит.

Ведь самую большую проблему для Пашиняна представляют даже не оппозиционное большинство самой Армении, и уж тем более не диаспоры, которые живут за границей, а армяне Арцаха, которые, после падения Степанакерта, собираются въехать в Ереван. А это, на секундочку, десятки тысяч здоровых мужиков с военным опытом, прекрасно понимающих, кто на самом деле сдал их историческую Родину. Вот куда они отправятся?

Правда, есть один нюанс, которым, похоже, Пашинян решил, себя обезопасить.

Вот что пишет российский журналист Мика Бадалян, который прямо сейчас находится в Ереване:

"По моей информации, одним из условий сдачи Арцаха Арменией было не предоставление жителям Арцаха коридора в Армению. Арцахцы должны будут либо принимать гражданство Азербайджана и жить под их юрисдикцией, либо смогут выехать через Баку, где по каждому будет проведено расследование и только в случае того, если Баку решит, что тот или иной человек, ни в чем не виновен, он сможет выехать.

Само собой, что 95% мужского населения выехать через Баку не смогут. Более того, становится понятно, что эти договорённости достигнуты давно, так как под эти цели в Агдаме уже построили тюрьму на 10 000 человек. Совершенно понятно, что строилась она именно под эти договорённости. Было наивно полагать, что Пашинян пустит арцахцев в Ереван, ведь он боится их как огня, а после окончательной потери своего дома, никакие красные береты и световые гран-аы не остановят их от возмездия".

И когда мы говорим об арцахцах, речь не о руководстве, которое по сути помогало Пашиняну, а о солдатах и офицерах армии Арцаха. 

Теперь главный вопрос, когда они прибудут в Ереван.

То, что происходит сейчас в столице Армении, имеет мало шансов на смену режима Пашиняна. Да, вышли тысячи людей к зданию правительства, да, сотни армян из России, Франции и других стран летят в Ереван, чтобы помочь отстранить Пашиняна, но этого недостаточно. За ним силовой блок, армия и значительная часть толпы, которая еще недавно стояла под окнами посольства России.

Ситуацию могут изменить только сами арцахцы. И даже если часть армян Арцаха не сможет выехать из Степанакерта или будет заключена под стражу, то несколько десятков тысяч всё же прибудут в Армению. И вот тогда премьерство Пашиняна закончится и вместо уютного домика где-нибудь во Флориде или Провансе, его вполне могут посадить в тюрьму.

А теперь вновь вернемся - к Герману Садулаеву и его посту об арцах и Херсонщине.
Теперь он опубликовал новый пост:
"Я только что созвонился с Рамзаном Ахматовичем Кадыровым. Рассказал, что нытл-вые националис-ки обижаются на то, что я предложил боевым арцахцам за службу на SVO земли Херсонщины, а Чечню не предложил.
Рамзан Ахматович сказал: нет проблем! Дадим землю. И арцахцам, и самим националис-кам. Схема такая: заходите через Университет Спецназа в Гудермесе на контракт. Получаете подъёмные и ЗП первого месяца. Покупаете участок в любом районе Чечни. Едете на SVO, побеждаете сатанистов и строитесь. Рамзан Ахматович лично поможет".
Во-первых, главное здесь - это очередное подтверждение, что Рамзан Кадыров жив и с ним все хорошо. Здоровья ему желает каждый из 145 миллионов россиян.
Второе. А может арцахцам надо слегка помочь, слегка подсказать и, когда они окажутся на той стороне армян, где Ереван, у Пашияна будет только один вариант - успеть зацепиться за шасси самолета.
Ну и третье. Если арцахцы останутся без своей многовековой земли, может и правда им надо дать землю в нашей стране? Так ведь и возникают в истории новые поселения народов...

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Бочкарев Александр

Картина дня

наверх