На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 299 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Курочкина
    Они НИКОГДА ☝🏻 не отойдут от нацизма ...Вы же сами себе противоречие   –  говорите,что 350 лет назад заключили с Рос...Эфир ТВ Украины в...
  • Виктор NVS
    Во многом в этом виноваты и сами русские - трусость, не желание поддержать своих, моя хата с краю… Черные ходят по тр...Чеченец в Мариупо...
  • Ural Imangulov
    Для мигрантов мусульман присягу надо принимать на КОРАНЕ.Поплавская: "Это ...

2,5 миллиона снарядов от Кима. Южнокорейский доклад потряс Запад

Когда все закончится, мы обязательно скажем ему большое горячее российское "спасибо". Ведь то, что он делает - это тот самый огневой шквал по ВСУ в Авдеевке, тысячи сохраненных жизней российских военных, безнадега в комментариях Запада по поводу того, как остановить наступление России...

Южнокорейская гражданская разведка, BEYOND PARALLEL, сидящая на контракте у Министерства Обороны Южной Кореи, выпустила доклад - "Крупные поставки БК из КНДР в Россию", за авторством Виктора Ча, Джо Бермудеса-младшего и Джен Джун.

Это - не глупые люди, и в вопросе они разбираются.

Итак, они пишут, что с осени прошлого года по февраль этого (за полгода!), Ким передал России свыше 10 тысяч контейнеров или 2,5 миллиона "подарков". Эти данные привели в шок военные ведоства стран НАТО. Ведь до этого целая структура НАТО с трудом смогла выдать Украине 300 тысяч из обещанного миллиона.

Чехи объявили, что где-то по мировым сусекам смогли обнаружить 800 тысяч снарядов, которых можно выкупить прямо сейчас, но вот - беда... Платить пока не хочет никто.

А вот Ким как-то умудрился один наклепать за полгода 2,5 миллиона!

В докладе написано, что украинский прокурор доложил о том, что правоохранителям удалось установить массовое применение русскими "северокорейских игрушек". Вместе с тем, авторы доклада сообщают, что в последние недели, русские заметно усилили натиск с помощью KN- 23/24 (аналоги наших "Искандеров", только с большей дальностью).

Авторы доклада делают вывод, что Ким сумел расширить производство продукции ВПК в несколько раз, не только загрузив действующие производственные мощности, но и запустив новые. Причём сделал это в недоступном для противника месте (горы и естественные природные преграды). А учитывая высокий уровень северокорейской контрразведки, он фактически не оставил американцам и южнокорейцам шансов изучить эти предприятия. И это учитывая то, что территорию КНДР снимают десятки разведывательных спутников запада, фактически рассматривая страну под лупой.

Но самое удивительное заключается в том, что обладая мощнейшей группировкой спутников, южнокорейцы пишут в своём докладе, что не могут понять, куда русские прячут и складируют северокорейскую продукцию ВПК, поскольку наши постоянно меняют логистические маршруты, осознавая, что с орбиты за Россией смотрит "большой брат".

Более того, в докладе написано, что северокорейцы начали поставлять не только готовые бк, но и промежуточные части, которые Россия дорабатывает на месте, что, в свою очередь, увеличивает скорость поставок и получение готовой продукции. И самое интересное, авторы приходят к выводу, что если так пойдёт и дальше, то Ким обойдёт в производстве снарядов все крупнейшие западные страны уже в этом году (кроме США).

По большому счёту,авторы признаются, что остановить Кима и Путина не получается. По их мнению, торговые корабли КНДР и России должны перехватываться, если Запад и Южная Корея хотят изменить ситуацию, но вся проблема в том, что русские и северокорейцы создали такой флот, к которому оппоненты даже если и захотят, то подойти не смогут.

Поэтому остаются только санкции, но и здесь засада. Все санкции, придуманные человечеством, уже ввели против этих двух стран.

Хдесь стоит отметить ещё один момент.

Практически всё северокорейское вооружение сделано на базе советских и российских систем. Грубо говоря, какой снаряд не возьми, любая артиллерийская система России или любой военный самолёт, может спокойно использоваться без переделок. А учитывая то, что Россия держит 22% мирового рынка вооружений, то фактически, Ким имеет возможность свободно подстраховывать Россию на рынках сбыта, пока та занята на Украине.

Что хотели провернуть англосаксы? Они хотели, чтобы Россия прекратила поставки вооружений на мировые рынки. А в это самое время, туда бы заскочили американцы и британцы, перехватив контракты. Их бы ВПК рос и, спустя несколько лет, Россия бы потеряла рынки сбыта, потому что англосаксы перевели бы ту же Индию, Египет, Пакистан, страны постсоветского пространства на свои виды ударной и наступательной техники. А это значит, что и БК стали бы англосаксонскими, что на долгие годы привязало бы их к западному вооружению.

Sipri

Так что поражение США и Европы в этом противостоянии грозит им не только потерей репутации, но и потерей мировых рынков вооружений со всеми вытекающими...

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Картина дня

наверх