На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 284 подписчика

Свежие комментарии

  • Валерии Карамаев
    Россия это не кишлак езжай на родину ишак!Защитник мигранто...
  • сергей савельев
    А нащет думы-там болото, которое требует милиарации.Поплавская: "Это ...
  • Игорь Максаков
    Сенатор Клишас, заместитель Чубайса по Фонду Госимущества, заместитель у Потанина в Норникеле, и далее по списку сейч...Поплавская: "Это ...

Наши хакеры добрались до тех самых биолабораторий Пентагона

Наши хакеры из Cyber Cat и BLOODNET взломали американский биотехнологический Национальный центр. Эта именно та структура, которая совместно с Пентагоном строит биолаборатории на постсоветском пространстве и невесть чего задумывает против жителей России.

Короче говоря, наше кибервойско выгребло из их баз данных всё самое ценное.

Формально, National Center for Biotechnology Information является филиалом Национальных институтов здравоохранения США (NIH) и финансируется правительством Соединенных Штатов, но на деле его деятельность на этом не ограничивается.

Если по простому, то они собирают информацию о популяциях по всему миру в целом, и по жителям постсоветского пространства в частности, а уже на основании этих сведений Пентагон принимает различные решения. Что и где сделать.

То, что наши военные нашли на Украине - ничто иное, как результат работы этой самой National Center for Biotechnology Information.

Как заявили сами хакеры, база будет предоставлена заинтересованным ведомствам.

Вообще наши ребята сейчас очень прилично взялись за Америку.

Несколькими днями ранее они проникли в самое сердце баз данных американской компании Interactive Systems Corporation (ключевой элемент управления национальной безопасности США и НАТО). Чтобы было понятно, это один из трёх китов, на которых стоит весь западный интернет, кибер безопасность США и доминирующее число государственных американских ведомств (разведка, Белый Дом, Пентагон, Конгресс и далее по списку). Для США это как Статуя Свободы, Декларация независимости или пятая поправка Конституции. Последствия утечек - будут для США тяжелейшими.

Чтобы понять всю суть происходящего, откатимся во времени слегка назад.

12 мая 2021 года. Новоиспечённый президент США Джо Байден собрал всех без исключения глав силовых ведомств, разведки и кибербезопасности США и НАТО. На той встрече он предупредил, что США стоят на пороге серьёзнейших за всю свою историю рисков кибервзломов и подписал указ "Об улучшении национальной кибербезопасности". Написан этот указ в лучшем стиле самых пламенных советских указов: "Перед лицом новых опасностей мы должны еще лучше,..мы должны еще больше..."

Взломанная Interactive Systems Corporation как раз и стала одной из трёх компаний, которой поручили решить вопрос в киберсфере всего западного мира.

Парадокс - она должна была всем помочь противостоять проискам врагов, а ее саму - взяли и обнулили.

Но вернемся опять в 2021-й год. Ровно через месяц после той встречи Джо Байден встретился в Швейцарии с Владимиром Путиным для обсуждения миропорядка. Одним из пунктов переговоров стала необходимость выдачи наших хакеров Вашингтону.

Байден уже тогда очень чётко понимал всю угрозу, которая нависла над США.

Как мы знаем, тогда Путин и Байден не договорились. Запад отказался возвращать НАТО на границы конца 90- х, а Россия отказалась останавливать наращивание гиперзвуковых носителей и выдавать русских хакеров.

Более того, сразу после той встречи, в России были приняты специальные акты, которые запрещают выдачу русских хакеров, если те работают по западной сетевой инфраструктуре в интересах России. То есть Россия стала "хакерским офшором".

Как видим, Джо Байден волновался не зря. Что-то он еще - да понимает!
В итоге наша кибердружина влезла в их системы, переполошила всё, что там было, и стащила важнейшие стратегические документы самой могущественной (как сами американцы называют себя) страны в мире.

Теперь всё это добро в лапах наших киберкотов и они уже анализируют содержимое. В предыдущий раз они передали все файлы разведки НАТО и США  соответствующим ведомствам России.

Обращение наших ребят к Америке:

Еще раз, что написано в конце: Америка, советую больше не посылать свои Леопарды на верную смерть, наши русские солдаты очень легко их уничтожают,, так же не советую вообще посылать что-то Украине, для вас это кончится очень плачевно.

Означает все это - только одно. Наши хакеры - это никакие не хулиганы, которым лишь бы что-то сломать, утащить или похохмить. У них есть конкретная цель, и при этом она отнюдь не материальная. Им не нужны деньги. Им нужны документы, которые подскажут нам и нашим спецслужбам наилучший путь, как победить мировое зло.

При этом они готовы и предлагают оставить Америку в покое - чтобы она жила и здравствовала, никто не разрушал бы ее интеллектуальные сети и важные государственные организации. Только есть одно условие. Когда наконец выполните его - вас сразу оставят в покое...

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Бочкарев Александр

Картина дня

наверх