Абсолютный рейтинг

5 971 подписчик

Свежие комментарии

  • Лада Мира
    огласите весь список пжалстаОткуда у Псаки та...
  • Александр Абросимов
    Эти хитрожопые твари знали когда придти к разделу Европы на нас наживались мрази а потом и Европу обдирали как липкуОтвет американцу ...
  • Walery
    Все названные цифры показывают отгруженную продукцию и материалы. Однако ни слова нет о том, сколько ее покоится на ...Ответ американцу ...

Что американцы думают о фильме «Брат-2»

Что американцы думают о фильме «Брат-2»

Сделал для вас подборку отзывов американцев о нашем культовом фильме «Брат-2». Интересно ведь - что они сами, эти американцы, думают о философских откровениях Данилы  Багрова. Об их Америке и о них самих.

No Christians Either: "Это был забавный фильм, но не такой изысканный, как первый. Кроме того, слишком много постоянных унижений украинцев и их нации. Есть безвкусные изображения афроамериканских сообществ, но они лишь показывают непонимание русских как работорговля повлияла на нашу американскую культуру."

Emily Housel: "Боже, я люблю Данилу, и я только что узнала, что актер, который его играет, погиб, когда ему было 30 лет, в гребаном оползне... мне так грустно."

Tan: "Во-первых, это современная (постсоветская) русская классика! Буквально один из лучших современных российских фильмов. Во-вторых, этот фильм – тот редкий случай, когда продолжение почти так же хорошо, как и первая часть, если даже не лучше. В общем, это шедевр (я знаю, не все со мной согласятся), вершина, культурная перезагрузка, честная, грубая и дерзкая."

Yuri Johnson: "Наверное, самый расистский фильм, который я видел в своей жизни. Я даю ему высшую оценку."

Leon Santana: «Мне первая часть понравилась больше, чем вторая, потому что у нас было больше времени познакомиться с персонажами.

Вторая была слишком быстрой. Эти два фильма всегда будут в моем сердце, потому что это первые российские картины, которые я посмотрел. RIP Сергей Бодров-младший».

  • Ossian: "Не так хорош, как первая часть. Показаны нарушенные обещания, данные США России после падения коммунизма. Он также содержит антисемитизм и сцену, где трое русских обсуждают афроамериканцев и использование слова на букву «Н»."

neon_affliction: "Некоторым американцам этот фильм не понравился. После стольких американских фильмов, в которых русские изображены как плохие парни, американским показывают, кто тут плохой - этот фильм дает другой взгляд на Америку глазами Данилы. Если кто-то считает этот фильм расистским, дешевым, пропагандирующим насилие против национальностей, вы упускаете суть. Чтобы понять фильм, попробуйте посмотреть на него с точки зрения Данилы."

VaivaS: "- Вы гангстеры?

- Нет, мы русские.

Я просто обожаю этот фильм! Мне очень нравится музыка, песчаная и грязная обстановка фильма. И конечно, точка зрения Данилы на жизнь. Он честный человек в нечестной и управляемой деньгами жизни. Много отличных экшн-сцен и отличный стиль. Это обязательно нужно увидеть!"

Ну а для того чтобы лишний раз подчеркнуть, что не все американцы – сво…, приведу цитаты о России двух потрясающих голливудских актеров.

Джон Траволта:

- Это потрясение и восхищение! Лучшие художники, артисты, писатели, лучшая музыка, балет... Всё, что угодно! Это всё - Россия. Это невозможно отрицать! И если кто-то это отрицает или игнорирует, то это же глупо. Всё самое прекрасное - у вас! России есть чем гордиться!»

Леонардо Ди Каприо:

- Я знаю, что если в России тебя считают "настоящим мужчиной" - это серьез­ный комплимент. Моя бабушка была русской - Смирновой - и для ме­ня она - воплощение внутренней силы и цельности. Она прошла через нищету, войну и эмиграцию. Бабушка, дедушка и остальные родственники с их стороны - настоящие крепкие русские с труд­ной судьбой, которая их не сломала. Я не могу комментировать, на­сколько я сам «настоящий мужик», но если во мне и есть что-то подобное, то это от них. И чем больше я встре­чаю в жиз­ни людей, тем больше понимаю, что мои рус­ские бабушка и дедушка были самыми "на­стоящими".

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен и обещаю, что скучно не будет!

Картина дня

наверх