На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 323 подписчика

Свежие комментарии

  • Нина Иванова
    Valery,не впечатление,а так и есть.Армянин-следовате...
  • Владимир Тамбасов
    Еще одна белая и пушистаяСадальский, увиде...
  • Леонид Руси
    А Троцкий... разве не первый из предателей? А раскулачиватели? А революционеры не предатели? А разрушители храмов не ...Вассерман назвал ...

Медведчук назвал шесть фамилий - организаторов фашизма в Одессе 2 мая 2014-го

Глава движения "Другая Украина", бывший лидер запрещенной на Украине партии "Оппозиционная платформа — За жизнь" Виктор Медведчук в интервью ТАСС назвал имена организаторов и исполнителей трагедии в одесском Доме профсоюзов 2 мая 2014 года, а также ответил на вопросы о судьбе Владимира Зеленского и будущем Украины.

— Почему за 10 лет так и не удалось добиться от украинских властей полного и прозрачного расследования обстоятельств того преступления? Можете ли назвать, кто был идеологом и "заказчиком" тех событий?

То, что за 10 лет это страшное, жестокое преступление, а только официальное число заживо сожженных 48 человек, не заинтересовало западную "демократию", говорит о том, что идеологами, заказчиками и исполнителями были нацисты, которых, иначе как озверевшими фашистами, назвать нельзя.

Сожжение людей 2 мая 2014 года в Одессе – это спланированная и скоординированная акция устрашения, разработанная руководством киевского режима во главе с Александром Турчиновым (и.о. президента Украины). Под председательством Турчинова за 10 дней до трагедии состоялось совещание по подготовке операции массового убийства в Одессе противников госпереворота. В обсуждении принимали участие глава МВД Арсен Аваков, глава СБУ Валентин Наливайченко и секретарь СНБО Андрей Парубий. К консультациям по операции был привлечен также глава Днепропетровской ОГА Игорь Коломойский. Датой проведения операции было изначально назначено 2 мая — день футбольного матча, что объясняло наличие большого числа ультрас и 500 радикалов "Правого сектора", доставку которых обеспечивали Аваков, Парубий, Коломойский и подручный Коломойского Игорь Палица, который руководил акцией на месте и за "успешное" ее проведение 6 мая 2014 года был назначен губернатором Одесской области. Все они должны понести суровую ответственность. Злодеяния этих фашистских выродков не должны иметь сроков давности.

Этими преступниками управляли внешние силы, которые до сих пор управляют Украиной сегодня уже режимом Зеленского, именно эти силы и не дают украинскому конфликту угаснуть, поскольку кровно заинтересованы в нем. Коллективный Запад, в первую очередь США, ввели насилие и убийство оппонентов как норму политического процесса. Вашингтон возродил принцип основателя итальянского фашизма Муссолини: "Друзьям — все, врагам — закон". И этот нацистский принцип коллективный Запад все больше внедряет в свою политику.

Сегодня никто и не скрывает, что выгоду от гибели сотен тысяч украинцев получает американский ВПК, а НАТО получила возможность выкачивать деньги из Европы. Вслед за украинцами в огонь войны рассчитывают кинуть прибалтов, поляков, немцев и французов. Сегодня для этого готовится почва. Ведь украинцы уже кончаются, а схема превращения их гибели в американские прибыли ждет новых жертв.

— Как вы считаете, Одесса — это русский город? Остается ли она русской после 10 лет жизни под давлением киевского режима?

Киевский режим не имеет национальности. Вы же не будете всерьез называть Зеленского украинцем? Во-первых, он не украинец, а во-вторых, то, как он ведет себя, подтверждает, что это не его страна и не его народ. Он представитель другого народа, и проблемы граждан Украины ему не интересны. Никакого влияния на Одессу этот режим иметь не может. 

Одесса, безусловно, русский город. Это не зависит от того, какой стране этот город сегодня принадлежит. Во время Великой Отечественной войны он был оккупирован Румынией, но румынским не стал. Одесская культура, менталитет, одесский колорит — неотъемлемая часть русского творчества и истории. Те, кто спорит с этим, отрицают очевидное.  

И потом, почему только Одесса? А Киев, Днепропетровск, Харьков, Николаев, Чернигов и многие другие? Проще перечислить те города, которые не являются русскими. Это подтверждается многовековой историей. Обратите внимание на эту карту, где все точки над i расставлены:


— Каким вам видится будущее Одессы?

Уверен, что суд над теми, кто организовал, руководил и участвовал в сожжении живьем людей 2 мая 2014 года, обязательно будет. Этот суд будет открытым и проходить в Одессе. Мы помним, как нацистских преступников казнили в городах, освобожденных от Третьего Рейха. Суд будет показательным, за которым будет следить весь мир. Священный долг обязательно очистится от этих преступников.  

Ведь идея Нюрнбергского процесса впервые возникла в октябре 1942 года в СССР, и тогда вряд ли кто-либо мог реально представить остатки Гитлера, который покончил жизнь самоубийством, или приговоренного к смертной казни через повешение Геринга; но пришло время, и они все понесли суровое наказание.

Банда Зеленского, его ближайшее окружение, их пособники и те, которые совершали преступления против мирных граждан, сожженных живем в Одессе, и те, кто своими преступными действиями  повлекли сотни тысяч жертв, погибших в ходе боевых действий, должны понести заслуженное суровое наказание, в какой стране они бы ни находились, их должна настигнуть справедливая кара. 

Мы знаем этих подонков поименно, знаем все о совершенных ими преступлениях. С этим списком можно ознакомиться на сайте "Другая Украина" в разделе  "Неотвратимое возмездие режиму Зеленского и его пособникам", где фиксируются все их злодеяния.

— Что вы думаете о судьбе Зеленского после истечения срока его президентства 21 мая?

— Согласно Конституции Украины, после 21 мая Зеленский не может исполнять обязанности президента, но когда он выполнял Закон? Запад поддерживает Зеленского именно потому, что он циничный беспредельщик, который уничтожил страну во имя своих болезненных амбиций, бросил в огонь войны украинский народ. Жертвами стали сотни тысяч украинцев, миллионы потеряли жилье, работу, домашний уют.  

Проблема не только в том, что Зеленский с 21 мая — нелегитимный президент, а в том, что Украина уже потеряла свою государственность, и здесь говорить не о чем. Украина Зеленского сейчас представляет политический концлагерь. Половина страны выехала, а те, которые остались, мечтают сбежать. При этом западная пропаганда хочет представить этот концлагерь победой "демократии". Очевидно, они готовят этот концлагерь и народам Европы. Это уже было в истории, и чем все закончилось, хорошо известно.

— Как вы думаете, что будет с Украиной через 10 лет?

— Украина, благодаря Зеленскому, упустила шанс быть нейтральной, мирной и самодостаточной страной. В противостоянии России Украина никому не нужна, а Зеленский сделал это противостояние смыслом своего преступного правления. Он сделал смыслом государственной политики уничтожение ее граждан и страны. 

Вопреки интересам граждан Украины, Зеленский, слепо повинуясь внешнему управлению коллективного Запада, хочет отдать ее земли, города и недра другим странам. Это в истории уже было. И чем заканчивалось? Украинцы обращалась за помощью к России, и эту помощь всегда получали. Строили общее государство, будь это Московское царство, Российская империя или СССР. История циклична, ее нельзя обмануть.

Какую судьбу можно предсказать стране, которая называлась Киевской Русью, Новороссией, Украиной, что произошло от слова "Окраина", окраина России? Она генетически связана с Россией, и эту связь можно уничтожить только с уничтожением всего народа. Процесс реинтеграции украинцев на основании права на самоопределение запущен, и в течение 10 лет он реализуется. Воссоединение украинцев с Россией обязательно произойдет.

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Картина дня

наверх