На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 302 подписчика

Свежие комментарии

  • Романовская Марина
    Соловьёв в отпуске либо на фронте. Иногда мне думается, что он работает 24\7. Мигрантская тема безусловно раскручивае...Соловьев пропал и...
  • Дмитрий Гурин
    США в этом смысле вообще не очень повезло. Куда бы они не захотели полететь, почти всюду им приходится лететь через Р...Как так получилос...
  • людмила
    Наверное, Соловьев инспектирует свою недвижимость в Сочи или в Италии, отдыхая от трудов праведных, все-таки лето.Соловьев пропал и...

Пашинин разносит банки и просит о помощи

Хочу выразить благодарность Пашинину и ещё одному персонажу - Горбунову.

Почему я хочу их поблагодарить? Есть за что. Они сделали великую вещь. Они наглядно показали то, что ожидает предателя своей страны.

Безвестность, моральная нищета, забвение.

Недавно Пашинин опубликовал просьбу к людям. По причине того, что обнищал.

Он стал никому не нужен и не интересен.

После событий на Украине в 2014 году он поехал поддержать Майдан и записался в ВСУ карателей. Бодро там тусовался пока был интересен. А потом он стал не интересен, а в 2018 году поднял голос на своих хозяев. И о нем забыли.

Теперь он просит милостыню. Ему нужны деньги. В России он прилично зарабатывал, был весьма востребованным актером.

Анатолий Пашинин:

"Свою Украину я не обрел. Но обрел семью. Я обращаюсь к добрым людям — сколько вас осталось. Поддержите меня. Я представлен как маргинал и мизантроп. Пусть зритель голосует рублем".

Толя, ты предал Россию, а теперь просишь милостыню в российской валюте. И никому-то ты не нужен. И всего этого добился сам.

Наглядный пример этот - очень убедительный. Ещё благодарность Пашинину надо сказать и за то, что он был честен. Не нравится ему Россия и поехал воевать против неё.

А сколько таких в креаклинной среде? Затихарившихся и ждущих американца на Абрамсе? Который им привезет баварское…

Молодежи нужен не только кумир и символ преданности стране. Молодежи нужны образы героев и антигероев. Пашинин вполне себе подходит для образа предателя России.

Можно даже сериал снять о падении успешного человека, про канаву, в которой он оказался.

Детей воспитывать на его образе. Причем ничего придуманного в образе предателя Пашинина нет, он сам себя таковым сделал. И это факт. Это правда. А значит обязательно молодежи сериал зайдет.

Надо только время не упустить. Так что я искренне благодарен Пашинину, отличный материал организовал для воспитания молодых людей.

Кстати. Другой перебежчик - Горбунов, недавно заявлял что хочет в Россию…

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен и обещаю, что скучно не будет!

Картина дня

наверх