На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 251 подписчик

Свежие комментарии

  • Владимир Алтайцев
    Надо  же, какая  у нас никчёмная  власть - никак не могут пасть заткнуть  Собчак. А вот тут  уже не первый  год  возн...Зеленский отдал п...
  • Лидия Санникова
    Клоун-наркоман смертник. Он жив, пока убивает...Зеленский отдал п...
  • Анатолий Ишимбаев
    Позорище!"Кортик", "Война ...

Британские СМИ: Путин унизил англичан, отказавшись пожать руку британскому послу

Наверное, очень тяжело пережить тот момент, когда живёшь в своём узком и одному тебе понятном мире, в котором считаешь себя очень значимым и великим, а потом вдруг оказывается, что ты - лишь самодовольный напыщенный индюк, которого ни во что не ставят лидеры по-настоящему значимых стран.

Так получилось на этот раз с Британией.

Буквально на днях.

Не могу удержаться, чтобы не выложить цитату из издания Daily Mail, поскольку в ней прекрасно вот прямо всё:

Наверное, очень тяжело пережить тот момент, когда живёшь в своём узком и одному тебе понятном мирке, в котором считаешь себя очень значимым и великим, а потом вдруг оказывается, что ты - лишь...
Деспот заявил, что не смог поприветствовать Найджела Кейси, главного представителя Великобритании в России, и других высокопоставленных иностранных дипломатов в Москве, когда официально вручал им верительные грамоты от имени в РФ. Сославшись на санитарно-гигиенические меры и эпидемию Короны, Президент России держал их на расстоянии не менее 70 футов.

Вот как это было, 4 декабря:

Наверное, очень тяжело пережить тот момент, когда живёшь в своём узком и одному тебе понятном мирке, в котором считаешь себя очень значимым и великим, а потом вдруг оказывается, что ты - лишь...-2

Вы наверное подумали, что "деспот" - это "тонкости перевода"? Нет, вот вам оригинальный текст: "The despot said he could not greet Nigel Casey, the UK's top representative...".

И вот этим людям Владимир Владимирович должен был пожимать руки?

Я думаю, в принципе, событие вполне могло остаться незамеченным. Ну, карантин, так карантин. Действительно, эпидемия гуляет по планете. Если бы не дальнейшие события...

Продолжаем из первоисточника:

"Но всего через день он вылетел на Ближний Восток, чтобы поприветствовать официальных лиц ОАЭ и Саудовской Аравии".

Вот что задело-то британцев! То, что их определили, как людей некоего "второго сорта". При том, что дипломаты были не только из Англии, но и из других стран мира. Они-то, видать, считали, что там "самые главные".

Кстати, в британской прессе промелькнула и ещё одна версия происшедшего. Дескать, перед послами выступал двойник, который специально не подпускал их к себе близко, чтобы те не увидели отличий в чертах лица.

Ну, что могу сказать... Поздравляю, ребята, у вас паранойя. Ну ладно, обтекайте пока...

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Картина дня

наверх