На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 280 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Глущенко
    Что-то не нашел ответа, почему ? Где загадка ? Почему стерли ? Неудобная ? Ничего , ничего .. ещё долго Россия будет ...Почему в Белорусс...
  • Ванька Жуков
    Воевать за свою Неньку с иноземцами не желают, хотят дождаться нашей победы через многочисленный жертвы, а с них чтоб...Подоляка: "Погран...
  • Александр Глущенко
    швайнбоёбич , я тоже не голый , я до пояса раздет .. Жарко было .. А вот почему одно мордатое и усатое лицо в трусах ...Почему в Белорусс...

Байден угрожает новым Ковидом. Летальность может быть - 80%?

В конце лета Россия выстроила самые дружеские отношения с Угандой. Они нам - кофе и фрукты, мы - помощь в энергетике и безопасности. А еще - прямые авиарейсы между нашими странами и межправительственная комиссия по военно-техническому сотрудничеству. И оплата - в рублях.

Президент Уганды Йовери Мусевени тогда не очень хорошо говорил про Америку и очень хорошо - про Россию.

В частности он сказал:

- Я не прозападный и не провосточный, я за себя, и это - единственный возможный ответ для серьезного политического деятеля. И как мы можем быть против тех, кто нас поддерживал последние сто лет? Мы простили даже наших колонизаторов, тех, что держали наш народ в рабстве, потому что мы за то, чтобы двигаться дальше. Почему же мы должны быть против России, которая ничего плохого никогда на делала. Только хорошее.

Прошло чуть больше месяца. И именно в Уганде - из всей Африки - збыла афиксирована новая вспышка Эболы. Президент страны - в шоке!

Логическую цепочку, к которой я веду, вполне можно продолжить.

В феврале в Москву приехал Премьер-министр Пакистана Имран Хан, пользующийся огромной поддержкой своего народа, - и через месяц он уже не был Премьер-министром. А 3 ноября на него вообще было совершено покушение, в результате которого пакистанский лидер получил ранение.

Саудовская Арвия выступила единым фронтом с России по поводу сокращения добыча нефти - и тут же лишилась американского вооружения. С угрозами устроить ей что-нибудь еще.

Китай за его поддержку России оставили без чипов, полупроводников и высокотехнологичных американских технологий. 

Президенту Бразилии Болсонару стоило высказаться против американского доминирования и проявить симпатию в адрес блока, где находится Россия, как он тут же на выборах потерял этот пост.

Сербов уже замородовали. Замордовали - европейцы, но только с одной целью - понравиться своему заокеанскому Патрону.

Цепочку эту можно было бы продолжать, а вывод - один. Если мы не ударим по США, то союзников у нас не будет. Никто больше не полезет в петлю самостоятельно, видя, что происходит потом. И тот же Президент Уганды уже наверное десять раз пожалел, что говорил о том, о чем думал. Лучше бы - молчал.

Поэтому России либо нужно все-таки ударить по благосостоянию США, и это может быть не обязательно военный удар - для этого есть наш уран, Сирия или наемники на Украине, - либо прямо сейчас демонстративно и громко объявить о создании антиамериканской коалиции, целью которой станет защита и интересы стран, которые в нее войдут. С военным ответом в адрес США, если интересы властей стран коалиции США начнут ущемлять. Начать с договоренностей с Китаем - без военного союза с ним, как мне кажется, уже никак не обойтись.

На первых порах туда войдут еще стран десять - понятно, примерно каких. Ну, а дальше делать все, чтобы этот Союз разрастался, и модель поведения этого Союза должна быть вполне решительной.

Если ничего этого не будет, то всех нас разнесут по одиночке. Причем совершенно не обязательно на поле боя. Скорее даже - точно не на поле боя. Разнесут своими подлыми инсценировками и провокационными действиям. Здесь они - как рыба в воде, и в этом - их суть. 

Как вам, например, такой вот вариант:

Исследователи из Бостонского университета создали новый штамм COVID-19 с высоким уровнем летальности — порядка 80%. Для этого они объединили оригинальный штамм, который впервые заразил человека в провинции Ухань, и спайковый белок вируса «Омикрон». В результате получился вирус под названием «Омикрон S», который убил 80% подопытных мышей в эксперименте.

Что мешает им завезти его в центр России после того, как они тайно разработают против него вакцину. Байден, кстати, в середине декабря уже пообещал новый Ковид этой зимой.

Хорошо, если наша вакцина будет действовать против него. А если - нет? Сколько людей умрет, пока будет разработатно противоядие? В Ухань ведь именно они завезли свой американский яд... Не понимаю, как китайцы простили им это так легко.

Пока США не получат больно, или по крайней мере не уверуют в то, что завтра получат больно, мы каждый день будем находиться в предверии нового террора с их стороны. Нужны "не атомные", но реально решительные действия, и только так весь этот мрак можно будет остановить.... 

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Бочкарев Александр

Картина дня

наверх