На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 302 подписчика

Свежие комментарии

  • Irina Pchibyla
    ВСЯ СТРАНА КИПИТ ОТ ЗЛОСТИ , А ОНИ НАМ ЛАПШУ НА УШИ , ОПЯТЬ ВЕШАЮТ ! ОКСТИТЕСЬ !!! ВЫЙДИТЕ ИЗ ВПШИХ ВИЛ ! И НАСТУПИТЕ..."Волосы встают ды...
  • Виктор Борисов
    Вообще   лучше бы  на его месте  оказались Зорькин  Володин и друга  замигрантская  сволотаОдин против мигра...
  • Виктор Онегин
    Так кто то там был прав,для его ассирия была всем Миром.И где она сейчас? По сути в мире подкупа воровства и мздоимст...Защитник мигранто...

Верите, что он может стать преемником Путина? В опросах он - фаворит

Сегодня все чаще и чаще начинают звучать разговоры о том, что вскоре может быть заключено перемирие. Даже Зеленский на днях заявил, что Запад может вынудить его пойти на мирные переговры.  И результатом очередных всех этих "минский соглашений" может стать то, что Владимир Путин не выдвинет свою кандидатуру на новый президентский срок в 2024 году.

Но это будет что-то вроде той самой "рокировки", которую мы хорошо помним по 2008-му году.

И кто же тогда им будет? Преемником? Или участником "рокировки"?

Первоначально, как мы помним, самым вероятным сменщиком Владимира Путина называли Алексея Дюмина, занимающего пост губернатора Тульской области, затем заговорили о Шойгу, а после и вовсе вспомнили об экс-президенте - Дмитрии Медведеве.

Однако после того как Евгений Викторович прошагал своим победным маршем, которому предшествовали стычки с главой оборонного ведомства, кандидатура Сергея Кужугетовича сильно потеряла в весе. Поэтому говорить о том, что он может сесть в кресло президента уже не приходится.

Мало того, всё чаще появляется информация о том, что он и нынешнее кресло вынужден будет оставить в пользу как раз Дюмина.

В общем опять все замыкается на Дмитрии Анатольевиче.

Но давайте тогда глянем на опубликованный на днях Топ-30 возможных приемников Владимира Владимировича.

И что мы видим?

Например, на 27-м месте - исчезнувшего в неизвестном направлении генерала Суровикина. Возмутитель спокойствия Евгений Пригожин - на 18 месте. Шойгу - на 13-м, Дюмин - на 7-м, Собянин - на 6-м, Турчак - на 5-м, отпрыск главы Совбеза РФ Патрушев-младший - на 4-м.

Ну, а теперь, тройка лидеров.

Третье место досталось зам главы администрации президента Сергею Кириенко. Тому самому, который, едва заняв кресло Премьер-министра, обрушил всю страну в 1998-м. Если честно, как-то страшно после такого довериться уроженцу Сухума (а в Википедии значится, что его фамилия при рождении была - Израитель). А вдруг у него на роду такое написано? Что он - невезучий.

Второе место вполне ожидаемо осталось за премьером Мишустиным.

Ну а лидером, с большим отрывом, стал именно Дмитрий Медведев.

То, что казалось еще недавно едва возможным, сегодня выглядит как никогда реалистичным. Метаморфозы, которые с ним произошли за последний год, дают все основания полагать, что "этот дуб ещё пошумит". От былого танцующего добряка не осталось сейчас и следа. Перед нами жесткий политик с радикальными взглядами. 

Вот только его последняя фраза после того, как 5 августа украинский беспилотник атаковал наш танкер:

"Ублюдки и выродки понимают только жестокость и силу. Видимо, им мало ударов по Одессе, Измаилу и др. Если киевская мразь хочет устроить экологическую катастрофу в Чёрном море, она должна получить её на той части их территории, которая скоро отвалится Польше и которая будет смердеть после этого веками".

А потом еще одна - о миротворческом саммите в Джидде по урегулированию конфликта на Украине:
"Трудно осуждать желание закончить войну. Невозможно спорить с отсылками к Уставу ООН при понимании того, что помимо суверенитета там есть ещё и право наций на самоопределение.
Но всякие предложения о мире имеют шансы на успех при соблюдении трёх ключевых условий:
1. Участие обеих сторон конфликта. А этого нет.
2. Учёт исторического контекста. А он таков: страны Украины никогда не было до 1991 г. Она осколок Российской империи.
3. Учёт текущих реалий. А они таковы: Украина находится в стадии полураспада, а часть её территорий вернулась в Россию.
Тот посредник, который готов будет признать эти очевидные вещи, имеет шансы на успех.
Все прочие – никаких.
Впрочем, и сами переговоры пока не нужны. Противник должен приползти на колен-х, моля о пощ-де".

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Бочкарев Александр

Картина дня

наверх