На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 315 подписчиков

Свежие комментарии

  • Эдуард Асмолов
    Из современных, никого не назвал. Правильно - прилететь может. Зато пиз-ть про прошлых не страшно.Вассерман назвал ...
  • Искандер
    Тем, для кого Вассерман всего лишь "участник многочисленных телевизионных интеллектуальных игр". С 2008 по 2013 - тел...Вассерман назвал ...
  • Иван Щукин
    По видимому это устраивает и нашего Гаранта если от него нет даже ни каких комментариев по этому случаю нападения на ...Один против мигра...

Монтян - жестко о Суркове, СВО и о том, что происходит в Донецке

Знаю, что очень многие не любят киевского адвоката Татьяну Монтян, часто выступавшую в качестве эксперта на российских каналах, а с началом СВО, опасаясь преследования - переехавшую в Донецк. Да, многие ее высказывания провокационны, резки, всегда подкреплены черным юмором и ругательствами. Но, тем не менее, порой она говорит о том, о чем мы только думаем.

Вот и на это раз в интервью канала "Лимонка" Монтян много чего наговорила, выражений не выбирала.

(о том, что Европа пойдет войной на нас)

«Вот сейчас они откатают выборы, потому что – кто сейчас будет принимать эти решения? Если старые уходят. Вот после этого все и начнётся. Это лёгенький перерывчик. Пока есть окно возможностей, казалось бы, надо атаковать, надо что-то делать, но атаковать у нас некем, и фронт встал. По-прежнему, никакой войны – сплошное СВО.

Очень жаль, если это окно возможностей будет бездарно провтыкано. А то, что Европа и пиндосы чухнутся, как только у них пройдут выборы, это и так понятно. Просто, новые люди, которые придут на 4-5 лет, они и будут решать. Никакой мир им на фиг не облокотился. Воевать до последнего украинца, а потом понанимать всё отребье со всего мира за копейки – деньги-то они печатают сами, и вперёд – с песней.

Как только кончатся салорейховцы, тут же под институцией Французского легиона сюда попрут толпища наёмников. Французы уже не скрывают, уже орут, что вот-вот мы зайдём, и они зашли в каких-то количествах.Уже даже видео есть с утилизированными французами. И норвежцами, и с кем только угодно. То есть, они уже тусят даже по окопам в виде штурмовиков. Конечно, сперва Восточная Европа зайдёт, а потом Западная».

(О Суркове и Минских соглашениях)

"Очень хочу взять Суркова за шкирбан, притащить на линию соприкосновения, чтобы он с самого начала своих выс..ров «минских» жил 11-й год под обстрелами, как какие-нибудь бабушки на «Трудяге» (мкрн. Трудовские, Донецк) А поскольку он не набутылин, он ни под какими арестами, он продолжает выс..рать свои мудрые мысли, в то время, как люди здесь под обстрелами – каждый день кто-то погибает, кто-то ранен. И цена «минских» невероятно высока и платится невинными людьми, а не этим биомусором, который пишет, просто глумясь над здравым смыслом, платится людьми и реками крови, которые пролили наши воины. Что можно взять от мрази?

Самая мощная часть этого выс..ра - неспециалисты не обязаны разбираться в тонкостях решения нелинейных политических задач, нужно просто посмотреть на результат – Донбасс наш. Мрази ты недоделанный кусок, когда возьмут хотя бы Красногоровку? Самое обидное, что никто не набутылил ни его, ни Зурабова и остальных, кто занимался всей этой политической порнографией. Раздают интервью – вместо того, чтобы быть казнёнными где-нибудь на Лобном месте посреди Красной площади после какого-то четвертования за кровь, которая пролилась по их вине.

Якобы "Освобождён Донбасс» – хотя бы в границах Донецкой области... Я не знаю, с таким темпом, с каким движется фронт, можно ещё очень и очень долго ждать. А вот эта похвальба – «Донбасс наш», ну приедь, скотина, на «Трудягу» - посмотрим, что ты будешь говорить».

(об украинских "ждунах")

«Кто-то борется со «ждунами» на низовом уровне, заставляет их извиняться, ещё чего-то, но системно – их просто слишком много. Это покажется безумием, но их даже в Донецке как собак нерезаных. У них просто хватает ума не орать о своих взглядах, но тем не менее. Ничего удивительного, гражданская война. Точно так же, как в Салорейхе толпищами пророссийских забиты все тюрьмы, СИЗО, всё, что только можно. Было бы странно, если бы тут не было толпищ «чекунов".

Вон, сколько знаковых людей сидит. Моя адвокат сидит во львовском СИЗО… Света Новицкая. Так не меняют же гражданских, разве что, там, не знаю, по каким протекциям. Единиц буквально меняют гражданских.

Как Мудачука (Медведчука) – так бегом. А как действительно нормальных пророссийских людей, пострадавших от этих ушлёпков нацистских, так нет, пусть сидят.

А многих просто убивают. Шлёпнули кучу народа уже, просто шлёпнули, это правда. И концов не найдёшь, где доказательства – никаких, просто шлёпнули, и всё, люди исчезают бесследно. Рассказать, куда они делись, могут только конкретные исполнители казней».

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Картина дня

наверх