На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 333 подписчика

Свежие комментарии

  • Игорь Василевский
    Увы... Налиберастили д-иффиктивные менеджеры... Да и разворовали средств сколько... навскидку И ещё немного. 11 трилл...Через 2 месяца по...
  • людмила
    Где они с царских времен жили - в Кореновке?Кореновка восстал...
  • людмила
    Нет, это удобные двойные стандарты.Кореновка восстал...

В Чернигове после удара ВС РФ нужна почему-то кровь с отрицательным резусом. У кого он?

"Еврейская кровь, говоришь?.."

Черниговское подполье сдало тайный отель с офицерьем и наемниками. Погибших - очень много, раненых - еще больше...

Но начиналось все с другого.

Пару часов соседи безудержно ликовали, хотя это и была ночь. Ну как же!.. По аэродрому в Джанкое шарахнули. 17 апреля в 03 : 40 был слышен громкий хлопок.

Около 4 утра еще несколько.

Выяснилось, что прилет был с херсонской стороны. Двумя волнами - 12 ракет ATACMS.

По мнению экспертов, это было не просто так. Соседи собираются атачить Большой мост. А для этого надо ослабить систему нашей обороны. То есть, лишить координации, путем поражения командных пунктов. Один из таких пунктов и расположен как раз на этом аэродроме.

Что в итоге? Повреждена часть расположенной техники и одно из зданий. Временно перекрыт участок автомобильной трассы рядом с Джанкоем. Людских потерь вроде нет. Это - по одним источникам.

По вражеским - данные другие.

Проукраинский Telegram-канал Crimean Wind ("Крымский ветер"), например, сообщает: "Около 30 российских военнослужащих были убиты и около 80 получили ранения на аэродроме в Джанкое".

А это проукраинский портал "Настоящее время":

"В Джанкое находится главный логистический хаб российской армии, это место базирования ударных вертолётов".

И есть еще вот вэтот снимок:

Украинское издание УНИАН утверждает, что на фото подбитый ЗРК С-400 “Триумф”.

Также на вражеских ресурсах уточняют: мол, "на этом аэродроме дислоцируется 39-й вертолётный полк 27-й смешанной авиационной дивизии 4-го командования ВВС и ПВО Южного военного округа, три авиационные эскадрильи на Ми-8, Ми-35М, Ми-28 и Ка-52".

Телеграм-канал "Злой крымчанин" делает важное замечание:

Подтверждает это и военкор Михаил Звинчук, автор телеграм-канала "Рыбарь":

"Украинские формирования тем временем проводят целенаправленную подготовку к более массированным атакам на полуостров. Пару дней назад была попытка удара по пункту управления в Бердянске, но безуспешно, а сегодня аэродром.

Задача, в принципе, очевидна. Лишить наши подразделения координации путем поражения командных пунктов, а также нанести максимальный урон силам ПВО. Именно выполнение этих двух целей с учётом и так ослабленного флота нужно ВСУ перед нападением на Крымский мост".

Наши ответили мгновенно. Не стали ждать следующей ночи. Одесса, Кривой рог и Чернигов - уже через пару часов вкусили все возможные прелести. Туда посыпалось мощно и густо, от души.

А первым под раздачу попал Чернигов. Уже через час! И совсем даже не наобум, а очень даже конкретно.

Снесен секретный отель в центре города с охвицерьём и забугорными наймитами. По Сети разлетаются кадры последствий.

Прилетели три ракеты. И все точно в цель.

Экс-депутат Рады и бывший замкомандира "Азова" Игорь Мосийчук сокрушается:

Ая-яй, печалька

Сейчас там разгребают завалы и вывозят тела. "Скорые" едут со всех сторон, дороги оцеплены, и пропускают только их.

Но! Есть - странный запрос!

Уже через час после "воздушного привета" черниговский эфир заполнился призывами к горожанам - срочно сдавать кровь

Странный призыв

В крoви Rh(–) oтcутcтвуeт бeлoк, зaщищaющий oргaнизм oт ряда бaктeрий, пoэтoму "минусы" имеют ослабленный иммунитeтo. Они бoлee тeплoлюбивы, чeм oблaдaтeли Rh(+).

Но самое важное даже другое: У подавляющего большинства населения Земли резус-фактор положительный: у 85% европеоидов, у 99% монголоидов и у 93% представителей негроидной расы. И возник он вообще лишь 35 тысяч лет назад, а до этого у человечества он был только положительный.

Так вот, отрицательный резус-фактор встречается чаще всего у представителей небольшого народа басков, обитающих в Пиренеях, они в этом смысле, настоящие рекордсмены. Встречается - среди жителей Западной Европы. А много еще - у евреев, эфиопов, эфипских евреев и самаритян (их всего-то осталось 750 человек и это тоже Израиль). В остальных популяциях человечества количество лиц с отрицательным резус-фактором, как правило, не превышает 1-го процента.

Если кто-то считает, что отрицательный резус - просто редкий, поэтому и требуется, так почему же его надо так много, и в первую очередь?.. И почему в больнице не хватает того, чего есть "на всякий пожарный"?...

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Картина дня

наверх