На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 291 подписчик

Свежие комментарии

  • Vova Гарин
    Гос-дура это свинозагон едино-дресни,подлежат денофикации.Поплавская: "Это ...
  • Николай Шматков
    Т.к. подавляющее большинство у партии жуликов и воров, ГД=ЕР.Поплавская: "Это ...
  • jekka
    Да идут они в жопу«Свет по 4 часа, ...

Ошибка, которую Кедми назвал самой главной у Путина

Недавно в эфире YouTube-канала Waldman, израильский эксперт Яков Кедми рассказал о самой главной ошибке, которую, на его взгляд, допустил Владимир Путин. По мнению политолога, российский лидер оказался не готовым затяжному и изнурительному противостоянию со всей Европой, поскольку не готовился к нему так, как в свое время готовился Сталин.

Кедми пояснил, что у руководства страны был абсолютно другой план, который просто не сработал. По мнению политолога, если судить по тем действиям, которые предпринимал Кремль, замысел изначально состоял в том, чтобы в Восточной Европе сделать всё, что называется изящно, а главное быстро. Именно на это и делалась основная ставка - на скоропостижный результат. Но к сожалению, никакой фундаментальной подготовки к тем действиям, которые впоследствии были предприняты руководством страны, сделано не было.

Осознание того, что в расчетах закралась критическая системная ошибка, стало приходить лишь в самом конце 2022 года, когда стало абсолютно ясно, что противостояние в соседней стране — это надолго. И лишь только тогда стали предприниматься необходимые меры, которые запоздали на несколько лет до того, как началась специальная операция.

В результате, из-за того, что своевременно не было принято нужных решений Владимир Путин оказался в той ситуации, когда его неминуемо ждет катастрофа. Эта катастрофа может иметь разную форму и прийти даже не с одной, а сразу с нескольких сторон. Но в том, что она произойдет, считает Кедми, можно не сомневаться. Хотя бы по той простой причине, что компенсировать потерянное время, которое необходимо было потратить на подготовку, уже просто физически не получится.

Путину и его окружению надо было готовиться к этому противостоянию задолго до его начала - строить новые заводы, запускать с нуля или восстанавливать огромное количество различных производств. Словом, делать то, что в свое время делал Сталин. Но к сожалению, по ряду самых разных причин, этого так и не было сделано.

В результате получилось то, что получилось - страна оказалась не готова к борьбе в долгую. Перед вступлением в столь изнурительную борьбу на выживание, необходимо было заранее перестроить всю экономику. Это в итоге начало делаться, но только сегодня, когда противостояние с Западом идет полным ходом. Чтобы представить весь масштаб катастрофы, Кедми предлагает представить, что сегодня на дворе 1939 год, а индустриализация в Советском Союзе ещё не проведена.

Все, кто хоть немного знаком с историей страны, отлично знают, что, произойди это на самом деле, то СССР со 100% долей вероятности ждало бы поражение. Можно так же, с оглядкой на нынешние реалии, представить и то, что к тому моменту Иосифом Виссарионовичем не была бы проведена зачистка управленческой элиты и у власти продолжали бы оставаться вредительские и враждебные элементы. При таком раскладе, катастрофы точно было бы не избежать.

В настоящее время в России именно такая ситуация — национализация и индустриализация проведены не были, а в высоких кабинетах продолжает заседать большое количество либеральных прозападных агентов, которые точно не собираются помогать нашей стране и только и ждут малейшей возможности, что бы каким-нибудь образом "нагадить" России. Кедми задается вопросом - как можно одержать победу над всей Европой в столь сложных условиях? И сам же отвечает на него - только через катастрофу, которой Путину не избежать. Но как это не парадоксально звучит, именно эта катастрофа окажется для России спасительной.

Ещё где-то в 2014 году стало понятно, что вся властная система России без катастрофы никогда не изменится. Поэтому боятся её не стоит. Путин её переживёт, и Россия после этого, станет ещё сильнее. Эти испытания лишь закалят страну, а лидер страны станет ещё мудрее и опытнее. Второй раз, по мнению политолога, российская власть такой ошибки не допустит. Поэтому в конечном итоге свалившийся на страну катаклизм, окажется для нашей страны крайне полезным. Путин благодаря этой катастрофе, сумеет наконец-то зачистить всю либеральную элиту, заменив её нормальными, патриотически настроенными, профессиональными специалистами.

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Картина дня

наверх