На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 296 подписчиков

Свежие комментарии

  • Григорий Худенко
    Нужно, чтобы минимальная з/п в РФ была больше, чем в ЕС, и тогда большая часть украинцев ("хохлопы") переметнуться в ...Эфир ТВ Украины в...
  • Геннадий Сытник
    Карнаухов тот ещё пидар.Соловьев пропал и...
  • Владимир Сабакарь
    Возможно, всё что возможно, но голая любая идеология без науки и светлой мысли ни чего не в состоянии построить.Защитник мигранто...

SHAMAN ответил Собчак, когда она опять его задела

На днях у Ксении Собчак случился очередной приступ интереса к Ярославу Дронову. Она снова подняла вопрос о том, насколько обоснованна слава SHAMANа. Но ничего нового так и не выдала. Собчак опять критиковала использование патриотических тем в песнях Ярослава Дронова, считая это ошибочным.

История этого спора на самом деле известна.

По мнению Собчак, в своих работах Дронов призывает русский народ отделиться от других и противостоять им в борьбе за самоидентификацию. В пример Ксения привела самую известную его песню - "Я русский". Журналистка считает, что в этой композиции присутствует "вселенская обида". Оценив этот хит, она высказала своё "экспертное мнение" и указала, что подобный патриотизм неправильный и странный.

Помимо перечисленного, Собчак задаётся ещё одним вопросом. Её интересует роль денег в быстрой карьере певца. И она провела, как ей кажется, "журналистское расследование".

Выяснила, что жена Ярослава Дронова работает менеджером и пиарщиком (хотя это и так было известно). Журналистка утверждает, что успех певца в первую очередь обусловлен профессиональным талантом его жены, а также крупными финансовыми вложениями. И заявляет, что талант и вокальные данные Дронова не играют значительной роли в его карьере.

А ещё Ксения Анатольевна полагает, что карьера певца может быть просто неофициальным проектом государства.

Однако можно ли считать высказывания Собчак разоблачением?

В раскрутку любого многообещающего артиста продюсеры вкладывают большие деньги, а соответствующие специалисты - менеджеры и пиарщики - продумывают план действий и воплощают его. Это проиходит с каждым, не только с SHAMANом.

Очевидно, что Собчак просто ревнует к славе Ярослава и, конечно же, мечтала бы, чтобы ее также любили, как Ярослава. Поэтому и придумывает на пустом месте всякие теории.

А если бы она хотела действительно какого-нибудь реального журналистского расследования, то поступила бы, например, как депутат сратовской областной Думы Роман Грибов.

Перед концертом Александра Малинина в Саратове он потребовал от певца публично выразить  свою гражданскую позицию по поводу происходящего на Украине. Иначе концерт будет отменён. Особенно неуместными в нынешних условиях депутата посчитал песни на мове, коих в репертуаре артиста предостаточно.

А за границу певец вернуться точно хочет: его жена владеет клиникой анализов в Мюнхене. А дочь учится в Лондоне.

"Александр Малинин, вы обыкновенный трус!" - подытожил депутат.

Супруга Малинина заявила, что артист такого уровня даже не должен объясняться, поскольку вокруг сплошь провокаторы.

Вот и получается, что Шамана цеплять всем кому не лень - можно, а такого как Малинин - нельзя, мы до него "не доросли".

Собчак, вот ты со своим журналистским расследованием сначала разберись с Малининым, ведущим двойную жизнь, и тогда кто-нибудь может и поверит, что ты чего-то там можешь независимо расследовать...

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Бочкарев Александр

Картина дня

наверх