На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 296 подписчиков

Свежие комментарии

  • татьяна
    Манипуляция налицо.Так поставлен вопрос,что поневоле ответишь "нет"(если ты не расист,конечно).А теперь ихз этого сде..."Волосы встают ды...
  • Владимир Сабакарь
    Да не слепец я. Я об этом всегда не скрывал свои хотелки - наказать (выпороть) нынешних  коммунистов.  Сам я коммунис...Защитник мигранто...

"Дойти до Киева - один день". Жесткий ультиматум Зеленскому с передовой

Вот эти солдаты ВСУ записали на днях очень жесткое видеобращение к Зеленскому. Думается, если бы президент Украины спросил бы сейчас у них "Что я, лох что ли?", как когда-то, они ответили бы утвердительно. Потому что защищают они, и верны совсем другому человеку.

Вот их обращение:

"Обращаемся к вам, президент, и надеемся, что вы послушаете простых украинских солдат.

Ваши претензии к главнокомандующему ВСУ Валерию Залужному, которого уважают все солдаты, беспочвенны. А вы и ваши шавки устраиваете интриги. При этом сами увезли своих детей в Европы, чтобы они избежали мобилизации. А это измена.

Мы заклинаем вас – перестаньте лезть в дела армии. Нам не нужен президент, который разваливает армию Украины. У нашего народа большой опыт в сменах диктаторов, до Киева идти всего один день".

Все это совпало с тем, что у Залужного в кабинете вдруг обнаружили "жучок", а западная пресса в красках рассказала об окончательно вывезенных активах Зеленского из Украины. Деньги, пишут, теперь - в коста-риканском банке, и, не стеснясь, перечисляют всю недвижимость, которой президент Украины обзавелся за время своего правления, в том числе и ту, которая оформлена через подставных лиц. Читать это нудно и долго.

При этом также пишут, что на Украине Зеленский еще больше "закручивает гайки" во всех СМИ. Но все равно то тут, то там появляется разная любопытная информация. Есть, например, на Украине такой очень крупный и известный своей инсайдерской инфрмацией телеграм-канал - "Легитимный". Так вот он написал следующее:
1️. Сами переговоры с Россией начнутся только в марте.
2️. Для полного вступления Киева в ЕС требуется как минимум ещё 70 единогласных голосований Евросовета. На это уйдёт от трёх до пяти лет. К тому времени все основные действующие лица в ЕС на ключевых постах могут смениться.
3️. Абсолютно все понимают, что так долго Украина просто не продержится в противостоянии с Россией. Разруха будет увеличиваться, армия инвалидов расти, кладбища расти, а города вымирать. И в один момент кредитный ручеёк пересохнет, и всё обрушится. Произойдёт то, о чём мы говорим давно - размен/распил территории Украины между всеми участниками игры.

"Легитимный" практически на 100% уверен, что плана принять Украину в ЕС нет. Брюссель дарит Украине несбыточную надежду, чтобы страна продолжила умирать за интересы транснациональных компаний и военно-промышленного комплекса США, а процесс по отъёму западных территорий Украины уже давно запущен.

А что же Зеленский? Сообщают, что он - изменился. Некий анонимный источник из офиса президента Украины утверждает, что президент Украины периодически - неделями - находится в подавленном настроении. Он агрессивен, никого не принимает и фактически ничем не занимается. Всё руководство в стране в ручном режиме осуществляет "серый кардинал" украинской политики Андрей Ермак. И тому очень нравится, когда его сравнивают с кардиналом Ришелье.

ВЛАСТЬ ОКАЗАЛАСЬ В РУКАХ АНДРЕЯ ЕРМАКА. ФОТО: POOL /UKRAINIAN PRESIDENTIA/GLOBALLOOKPRESS

С Зеленским часто теперь происходят подобные ситуации - с переменой настроения, продолжает инсайдер. Психологически этот человек нестабилен и очень сильно зависит от публикаций в западных СМИ. Волна критических материалов просто выбивает президента Украины из колеи.

Первые признаки проблем в настроении Зеленского были заметны, когда тот принимал участие в заседаниях военной ставки, на которых присутствовал Залужный. Как отмечает издание "Украинская правда", в отношении него Зеленский всегда вёл себя на редкость фамильярно, позволяя откровенно неприятные шуточки в адрес военных. В частности приводится там такая:

"Мы героически наступаем? Отошли на 200 метров?", - ехидно спрашивал гневно молчащего Залужного Зеленский.

Та же "Украинская правда" отмечала, что если ранее на заседаниях ставки царил раздор и ругань, то сейчас атмосфера на них просто холодная. Царит отстранённость и саркастический юмор. Кажется, на Банковой уже не просто поняли, но и приняли безвыходность своего положения.

А Зеленский, возможно, и вовсе в мыслях уже далеко. Ведь те же западные СМИ столь же красочно обрисовывают варианты его "побега". И их называют - три.

Вариант 1. Во время очередного зарубежного визита, во время которого станет известно "о готовящемся покушении" на отца всех украинцев, и какая-то страна предоставит ему временную защиту и убежище.

Вариант 2.  В случае обострения военной ситуации - переезд Зеленского в бункер у границы с Польшей, откуда он будет "руководить", но на самом деле тайно пересечёт границу страны НАТО, откуда отправится к своим накоплениям и окажется недосягаем для русского правосудия.

Вариант 3. Экстренно-критический. На тот случай, когда армия России мгновенно окажется у Киева, либо произойдёт десантирование, а также на случай очередного госпереворота на Украине. При таком развитии произойдёт классическая эвакуация - с вертолётами на крыше, машинами посольства США или Британии, спецназом и прочими атрибутами как в фильмах про "агента 007".

The Sun недавно даже опубликовало статью, где было подробно рассказано, как бойцы Специальной авиадесантной службы Великобритании и "морские котики" ВМС США готовятся к операции по эвакуации Зеленского, как только тот запросит о помощи.

Польский генерал Вальдемар Скшипчак вообще призывает Зеленского уйти прямо сейчас. По его словам, "усталый президент должен уйти в отставку".

Скшипчак отметил, что Зеленский провоцирует конфликты между высокопоставленными украинскими офицерами из командования, что ослабляет позиции украинской армии.

"Разжигание конфликтов между военачальниками - это плохой путь к укреплению своих позиций. Именно этим и занимается Зеленский. Возможно, настало время, чтобы усталый президент ушёл в отставку".

А пока президент Украины "ушел в себя", страна по-тихому разваливается. Падают очередные мосты, и вовсе не от российских "Калибров".

Олег Попенко, глава украинского Союза потребителей коммунальных услуг:

«Мы так живём: там где-то упало, там где-то упало. Месяц или два назад на западной Украине мост упал, или на Волыни. Ещё где-то опять мост упал.

Так что, получается, у нас и мостов не будет? По понтонам будем ездить? Это же абсурд.

Боюсь, с такой ситуацией и такой инфраструктурой даже те, кто ещё не уехал, по окончанию войны просто уедут. Потому что, если вокруг цивилизация, никто не будет находиться на Украине. Надо объяснить нашим власть придержащим, что люди сбегут, и просто некому будет платить налоги.

Вернёмся к первобытно-общинному строю, всё к этому идёт. Если в ближайшие пять-десять лет не начнут вкладывать, останутся только какие-то островки цивилизации...»

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Картина дня

наверх