На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 296 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Силифонкин
    Ошибки пропустил,сорри.«Свет по 4 часа, ...
  • ninikooo Митусова
    Кто хотел уехать из страны У- давно решил  за 10 лет свои проблемы и уехал  кто куда хотел. А сейчас « проснулись жду...Подоляка: "Погран...
  • Николай Силифонкин
    Журналисты,хватит об Украине.Пишите про свой дом.Где плохо и как исправить.Мне всё равно,как плохо в Европе и Украине...«Свет по 4 часа, ...

Обман века! Кто начал разработку вакцин от COVID-19 за полгода до его начала?

Появились новые подробности о возникновении COVID-19. Группа учёных и исследователей в США затеяла судебное противостояние с фармгигантами, поскольку уверены теперь, что у коронавируса было искусственное происхождение. И что ответственные органы, которые признали их вакцины безопасными, сделали это за деньги или из-за политики.

В ходе судебного процесса были обнародованы внутренние документы главных западных фармгигантов - Pfizer и Moderna, из которых стало понятно еще одно - что компании начали разработку вакцин от коронавируса ещё за полгода до эпидемии Covid. Об этом пишет французское издание Stategica.

Из документов следует, что разработка началась в мае 2019 года, а первый зарегистрированный случай заражения коронавирусом был зарегистрирован в китайском Ухане 17 ноября 2019 года. При этом в публичных документах обе компании указывали другую дату.

Подавшие иск учёные полагают, что за всем стоит доктор Энтони Фаучи - бывший директор Национального института аллергии и инфекционных заболеваний (NIAID) и бывший медицинский советник Белого дома во время пандемии COVID-19. Он, как утверждают истцы, тайно финансировал исследования по увеличению функциональности коронавируса.

В пользу теории, что фармгиганты, которые озолотились на эпидемии коронавируса, начали готовиться к ней заранее, говорит и то, что Moderna уже в 2019 году успела произвести 100 тыс. доз. Это следует из интервью, которое дал директор компании.

Член Совета Федерации Алексей Пушков указал на очевидный вывод: Moderna и Pfizer заранее обо всём знали, а значит, тот вид коронавируса, который устроил глобальную пандемию, имеет рукотворное происхождение. Пушков также указал на то, что Pfizer сопротивлялась раскрытию документов, и лишь требование судьи заставило компанию раскрыть свои данные.

"Выводы делайте сами. Хотя всё очевидно", - отметил сенатор.

После таких расследований и вскрывшихся невероятных фактах поверишь уже во что хочешь. Даже - вот в это, во что вначале верить совсем не получалось.

Всемирно известный бельгийский вирусолог доктор медицинских наук Герт Ванден Босше, руководитель кафедры экологической санитарии Гентского университета на днях выступил с предупреждением о надвигающемся на планету "массовом цунами" заболеваний и смертей от коронавируса среди вакцинированных.

Он выступил в известном американском подкасте KunstlerCast. Его выступление уже широко разошлось в несистемной прессе США. В частности, его ретранслирует популярнейший сайт InfoWars известного американского критика глобализма Алекса Джонса, а также известный антиглобалисткий портал The People’s Voice и другие интернет-ресурсы.

Герт Ванден Босше предупреждает, что новый кризис COVID-19 именно среди вакцинированных неизбежен в связи с тем, что вакцинация привела к резкому снижению иммунитета у тех, кто был подвергнут этой процедуре. Он утверждает, что учёные и политики превратили естественную вирусную пандемию, которая была в 2020-2021 годах, "в кризис, вызванный катастрофическим ослаблением иммунитета" из-за вакцинации. По его словам, "природа исправит эту ошибку, но ценой значительных человеческих жизней в странах с высоким уровнем вакцинации".

Для меня очень странно делать подобные заявления, но я не скрываю этого, потому что я на двести процентов убеждён, что это произойдет.

И новый кризис приведёт к общественному хаосу. С чем мы столкнёмся в ходе гиперострого кризиса COVID, который неизбежен, так это с тем, что нам придётся строить совершенно новый мир.

Совершенно очевидно, что когда это начнётся, наши больницы рухнут. И это означает, что придет хаос во всех сферах общества - финансовой, экономической, социальной, называйте как хотите - хаос будет полным.

Если это начнётся в США, или в Израиле, или в Великобритании, держу пари, что в течение нескольких дней вы увидите тот же сценарий во многих странах с высоким уровнем вакцинации.

Бельгийский ученый советует вакцинированным людям "категорически избежать повторного заражения коронавирусом". Это, по его словам, "лучший способ защитить их чувствительную иммунную систему". Он также рекомендует им принимать противовирусные препараты.

Бельгийский вирусолог отметил, что ввиду глобального масштаба вакцинации от коронавируса препаратами западных компаний, которые вызвали массовое снижение иммунитета у населения, будет невозможно скрыть то, что причиной массовой смертности станет именно ранее проведённая вакцинация.

Босше говорит:

- Если это происходит в очень больших масштабах, как это произошло с массовой кампанией вакцинации от COVID, правда всплывёт на поверхность. И те, кто совершил эти преступления, кто лгал людям, кто не заботился о здоровье и безопасности людей, будут сурово наказаны... Они могут только надеяться, что произойдёт что-то, что отвлечёт внимание от этой проблемы, но этого не произойдёт. Правда всплывет на поверхность: это был крупномасштабный эксперимент по улучшению функционирования самой человеческой популяции. Об этом будут рассказывать в истории на протяжении многих поколений.

Джеймс Канстлер, ведущий подкаста KunstlerCast, предположил, что предсказания Босше, если они сбудутся, могут послужить для администрации Байдена поводом, чтобы отменить президентские выборы 2024 года. По этой причине могут быть отменены выборы по всему миру, считает он.

Все это будет очень кстати с целью не допустить возвращения в Белый дом Дональда Трампа.

Канстлер подчеркнул, что нынешние власти в США наверняка попытаются использовать будущий кризис со смертностью среди вакцинированных, представив это как "болезнь X". О некой грядущей на мир "неизвестной болезни" уже предупреждали ВОЗ и участники недавней январской сходки глобалистов Всемирного экономического форума в Давосе. Уже тогда глобалисты начали готовить мировое общественное сознание к драконовским мерам, которые разработаны в ВОЗ с целью утверждения системы тотального контроля над людьми.

Примечательно, что одна из панельных дискуссий давосской сходки в январе этого года называлась "Подготовка к болезни X". А ВОЗ параллельно предупреждала, что "неизвестная "болезнь X" может привести ко в 20 раз большему количеству смертей, чем пандемия коронавируса". В связи с этим генеральный директор ВОЗ Тедрос Гебрейесус распространялся о том, "какие новые усилия необходимы, чтобы подготовить системы здравоохранения к многочисленным предстоящим вызовам".

Вместе с тем Джеймс Канстлер убеждён, что теперь властям США и в целом глобалистам будет трудно ввести людей в заблуждение, и они все начнут понимать...

Нам, выслушав все это, остается надеяться на три вещи а) что все это не правда; б) если правда, то это рапространяется только на западные вакцины; в) у нас большая страна, во многом теперь закрытая, в ней почти все есть, что необходимо, а значит "заразность" будет в разы меньше. За время, которое у нас будет, наши ученые что-нибудь да придумают...

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Бочкарев Александр

Картина дня

наверх