На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 299 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Курочкина
    Да‼️А на оставшихся якобы "независимых областях и граничащих с нами непосредственно государствах(Польша и проч.) необ...Эфир ТВ Украины в...
  • Людмила
    Соловьёв много помогал, был на передовой, но и нёс такую пропаганду, ссорил людей, да и ведущие не блещут речью, особ...Соловьев пропал и...
  • владимир
    Должен быть закон,- забрал чужую жизнь при отягчающих обстоятельствах - отдай свою. Страх за совершаемые преступления...У Батьки немца пр...

Михалков вскрыл "сумасшедший факт" о сбитом "Боинге 777"

Эти два дня решили судьбу России, говорит Никита Михалков.

Он указал на факты, за которые западным "журналистам" и "расследователям" должно быть стыдно. За весь тот поток лжи по поводу гибели "Боинга 777" в 2014-м.

Никита Сергеевич обратил внимание на так называемое агентство расследований - Bellingcat, через которое осуществлялись вбросы, связанные с гибелью "Боинга 777" и обвинении в этом Россию.

Так вот, создано оно было 14 июля 2014-го.

- Через два дня сбивают самолёт - и именно к этому никому не известному агентству обращаются, чтобы оно проанализировало и прокомментировало произошедшее. Почему? - говорит Михалков.

Практически сразу появились многочисленные аргументы, абсолютные доказательства и свидетельства, что Вооружённые силы России не могли иметь к этой трагедии отношения, - рассуждает режиссер. - Однако всё это было на Западе проигнорировано - виновной была объявлена Москва.

В связи с этим Михалков задаётся вопросом: "Ради каких целей были истреблены почти триста человек?" И предлагает аргументированный ответ:

- Европа присоединяется к санкциям США [против России], был сорван план по ускоренному развитию БРИКС, отказ от газопровода "Южный поток", появилась угроза реализации проекта "Северный поток"… Ищите, кому выгодно, - и вы поймёте, зачем это делается. Одним ударом одной ракеты выполняется огромное количество геополитических глобальных задач.

К тому моменту это самое агентство расследований Bellingcat никак себя не проявило. Однако мгновенно крупнейшие западные СМИ пишут об этом источнике как о заслуживающем безусловное доверие. Благодаря этому, резюмирует Михалков, для мировой зрительской аудитории данная информация преподносится как истина:

- Именно таким образом из маленькой заплаточки лжи шьётся огромное одеяло глобальной неправды.

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Бочкарев Александр

Картина дня

наверх