На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 331 подписчик

Свежие комментарии

  • yuriy ivanov
    А ведь это скорее всего середина миграционной истории, дальше больше., доигрались (татаро-монгольское кавказско азиат...Кореновка восстал...
  • vnesterov1960 Нестеров
    Картаполов прав.Военкор вызвал ге...
  • Юрий Фомин
    Помните, как в нашем незабвенном сериале "Государственная граница" в части о начале войны? Приземлился немецкий самол...У Батьки немца пр...

Пригожин в Белоруссии выступил перед музыкантами. Его основные тезисы

В сети есть много видео, как музыканты в колоннах на машинах переезжали в Беларусь. Для них там построили полевые лагеря, где они сейчас и "отдыхают".

Их музыкальный руководитель - Евгений Пригожин - выступил перед коллективом. 

Из этого выступления стало ясно, что ни от каких своих мнений по поводу МО он не отказался.

Заявил, что основной деятельностью теперь будет обучение белорусских Вооруженных сил новейшей тактике, в результате чего они станут второй армией в мире.

Также Глава ЧВК Вагнер сказал, что планируется работа в Африке, но "если Родина нас позовет на помощь, мы всегда вернемся и поможем".

Пригожин поблагодарил белорусов, которые с радостью их приняли, и попросил музыкантов уважительно относиться к братьям-белорусам. В самом лареге ЧВК Вагнер он развернул два флага - России и Белоруссии.

Вот основные тезисы, с которыии Евгений Пригожин обратился к бойцами:

- То, что сейчас происходит на фронте — позор, в котором нам не нужно участвовать. Нам надо дождаться того момента, когда мы сможем проявить себя по полной программе.

- Мы будем находиться в Белоруссии какое-то время. За это время мы сделаем, я уверен, белорусскую армию - второй в мире. А если будет нужно — вступимся за них.

- Я всех хочу попросить максимально обратить внимание на то, что белорусы встретили нас не только как героев, но и как братьев.

- Готовимся, повышаем свой уровень - и в новый путь, в Африку. Возможно вернемся назад в тот момент, когда будем уверены, что нас не заставят посрамить самих себя.

Поэтому - пускай все гадают. Что это? Упертость Пригожина? Успех Лукашенко? Тайный замысел? Или многоходовка Путина?..

Никто не знает. Кроме пары человек...

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Бочкарев Александр

Картина дня

наверх