На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 291 подписчик

Свежие комментарии

  • Vova Гарин
    Гос-дура это свинозагон едино-дресни,подлежат денофикации.Поплавская: "Это ...
  • Николай Шматков
    Т.к. подавляющее большинство у партии жуликов и воров, ГД=ЕР.Поплавская: "Это ...
  • jekka
    Да идут они в жопу«Свет по 4 часа, ...

Вот это знак! Под Лисичанском замироточила икона Георгия Победоносца

Не знаю, верите вы в это или нет, но для меня - это чудо. Великая благодать и знак свыше. Знак того, что все мы делаем правильно, что высшие силы благославляют нас на такие дела, и что победа обязательно будет за нами.

И ведь произошло это в тот самый момент, когда состоялся тот самый русский прорыв на фронте.

18 февраля - когда было объявлено об освобождении Авдеевки. После этого в монастыре под Лисичанском во время крестного хода замироточила икона Небесного покровителя Русского воинства Святого великомученика Георгия Победоносца, а кроме того - икона Александра Невского.

Как отмечают сами участники крестного хода, от икон даже стал источаться особый запах миры.

О чуде под Лисичанском рассказал протоиерей Дмитрий Василенков. По его словам, в небольшую обитель под Лисичанском он заехал по дороге от наших солдат, которых священник навестил на передовой. 

"Не передать и запах, и чувство радости и мира на душе. Господь нас милует и показывает, что Господь с нами", - сказал протоиерей Дмитрий Василенков.

Так было и в Первую мировую:

Так уходят в бой и наши братья-мусульмане из батальона "Ахмат":

Так уходили мусульмане защищать Россию и в Первую мировую:

И отдельно хочу - на примере Авдеевке сказать, как встречают российских воинов местные жители.

Вот так:

А в доказательство приведу то, о чем расказал сейчас на украинской телепередаче депутат Верховной рады, бывший гендиректор принадлежавшего олигарху Ринату Ахметову Авдеевского коксохима Муса Магомедов.

В передаче обсуждали видео из Донецка, где женщина рассказала, как в конце января ей удалось вырваться из Авдеевки. Женщина рассказывает:

«18 января зашли российские солдаты со стороны «Царской охоты», проверяли наши документы. Потом они стали нас прятать от обстрелов. 20-го числа в результате обстрелов был разрушен дом, в котором мы прятались, и мирные жители вынуждены были заниматься своей судьбой самостоятельно. Я пошла пешком в Донецк. По пути я встретила российских солдат, и мне помогли доехать до Донецка».

Этот ролик в эфир пустили с синхронным переводом на украинский язык, при этом сам Магомедов с большим трудом говорил на «мове», старательно подбирая слова.

Телеведущий возмутился, что вот так женщина описывает ситуацию, после того, как «на протяжении многих месяцев ей помогали украинские военные». В качестве доказательства он представил фотографию, где жительница Авдеевке стоит рядом с одним из представителей печально известных «Белых ангелов», которые занимаются «эвакуацией» из прифронтовых городов.

Ведущий спросил, это сколько же в Донбассе таких женщин, которые берут помощь у украинцев, но ждут Россию, а потом говорят, что «украинцы плохие, а русские молодцы». Магомедов ответил - что большинство:

«Сейчас там идёт полноценная война, и находиться в Авдеевке – это ненормально. Тот офицер «Белых ангелов», я с ним дружу, до последнего вывозил людей из Авдеевки. Я тоже ездил по убежищам и уговаривал выезжать.

Эта женщина работала в производственно-конструкторском отделе, она незамужняя, у неё был удивительный характер. Могу точно сказать, что директор завода уговаривал её уехать, и работу ей предлагали, и организовывали выезд. Женщина говорила «нет», и теперь я понимаю, почему.

На мой взгляд, где-то процентов 30 там люди пожилые, которые категорически отказываются уезжать, говоря о том, что мы лучше здесь умрём, но никуда не поедем. Ну и, наверное, процентов 70 вот таких персонажей».

Иными словами, получается, что за Украину там - никого! 0%! И это тоже говорит о том, что все мы делаем правильно...

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Бочкарев Александр

Картина дня

наверх