На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 283 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентина Архипова
    Госдума себя изжила противо народными законами, пора ее ликвидировать, эти нахлебники очень дорого обходятся государс...Поплавская: "Это ...
  • Людмила Феденюк
    Без маткапитала перестанут жировать.Ведь размножаются,как тараканыПоплавская: "Это ...
  • Раиса Мелькумова
    У нас же работают вахтовым методом, вот и их так же, зачем семьи, разводить нищету, своих полно, люди получают мизерн...Защитник мигранто...

Он больше не шутит. И переезжает в бункер. Всхлип Times о Зеленском

В один миг из "побеждающего Россию" Владимир Зеленский превратился в "никого". А дальше - только хуже.

Конечно, прямым текстом Зеленского никто не назвал "никем", но в новом выпуске американского журнала The Times над головой маленького, где-то внизу обложки Зеленского зияет огромное слово "никто", а полный заголовок гласит: "Никто не верит в нашу победу, как я.

Никто".

Только вот гордиться такой фразой, по мнению журнала, не стоит. В доказательстве этому Time приводит разговор с  "одним из ближайших помощников Зеленского". По его словам, убеждения украинского президента не изменились после провала контрнаступления. Даже при том, что Украина явно терпит сокрушительное поражение на поле боя, он продолжает верить в то, что Киев сможет добиться победы. И эта вера уже беспокоит некоторых его советников. По словам собеседника The Times, она уже стала "граничить с мессианством".

- Он сам себя обманывает. У нас нет вариантов. Мы не победим. Но попробуйте сказать ему об этом,- разочарованно говорит собеседник изданию.

Также помощник Зеленского отметил, что президент Украины отличается невероятным упрямством, что сильно вредит всей его команде по выработке новой стратегии или нового посыла для страны. Вопрос заключения мирного соглашения с Россией остаётся табу для украинского президента.

При этом собеседник издания отмечает, что Зеленский против временной заморозки конфликта.

Интересно, как за полтора года изменилась обложка Time с Зеленским. Если изначально это был его профиль на всю обложку, с короткой и пафосной строкой "Как Зеленский побеждает", то сейчас это маленькая фигурка украинского президента внизу и то смое выделенное огромное слово "НИКТО" над его головой.


В самой статье в лёгком иронично-сожалеющем тоне автор рассказывает о тяготах Зеленского, который, по его же словам, устал доказывать Вашингтону, что на что-то способен, чтобы получить очередную часть помощи. По словам Зеленского, он видит, что американцам приелась Украина. И не только американцам. Во всём мире стали воспринимать ситуацию на Украине как шоу, считает Зеленский.

Мы видим, что, как только они начинают немного уставать, для них это становится как шоу: "Я не могу смотреть этот повтор в 10-й раз", - приводит цитату Зеленского автор.

В статье также указывается, что сначала финансовую почву из-под ног Зеленского выбило провальное контрнаступление, которое не дало результатов и охарактеризовалось огромными потерями ВСУ, а следом "подножку" сделал Израиль, которому теперь США уделяют почти всё своё внимание.

Близкие к Зеленскому источники рассказывают, что украинский президент теперь не шутит на совещаниях и не ведёт весёлых, оживлённых бесед.

- Теперь он входит, получает последние новости, отдаёт приказы и уходит, - рассказали в команде Зеленского.

Комментируя новый выпуск Time, Telegram-канал "Голос Мордора" отметил, что "у Вовы Зеленского" сегодня "очень тяжёлое утро".

- Никакой кокаин не поможет. Материал Time откровенно направлен на слив хуторолиссимуса, ясно показывает, что клоун находится в неадекватном и неуправляемом состоянии. Time ничего так просто не публикует, - подытоживает автор канала.

Также The Times сообщает, что в ближайшее время своего поста может лишиться один из высокопоставленных украинских генералов. Политическое руководство страны решило возложить на него провал контрнаступления. Кем будет этот военачальник, на данный момент неизвестно. Однако очевидно, что выбор невелик.

Во-первых, в Киеве могут решиться на радикальный шаг и расстаться с Залужным. Даже несмотря на его огромную популярность внутри страны. Ещё год назад имя Залужного ассоциировалось с успехами украинской армии, западные СМИ называли его "тактическим гением". Теперь ситуация изменилась, и Залужный откровенно попал в опалу киевским властям. Из-за своей позиции о необходимости сворачивания контрнаступления и переходе в оборонительную фазу .

Но, возможно, это будет не Залужный - а Сырский или Тарнавский.

Ничего не ждало хорошего Зеленского и в самом Киеве. Делегация конгресса США во главе с Майклом Куигли туда нагрянула, но к глубокому разочарованию киевских властей - только для того, чтобы поддержать морально.

Куигли сообщил, что 155-мм снарядов, необходимых для поставленных Незалежной натовских артиллерийских орудий, пока поставлять не будут.

"Я понимаю, что есть необходимость в снарядах 155 миллиметров, но Израилю они тоже нужны", - пояснил Куигли.

И добавил, что с остальным оружием тоже не всё так просто. Конгресс требует отчётности не только от своего президента Байдена, но и от Киева - куда ушли все отосланные Украине миллиарды долларов и где теперь куча отправленного в Незалежную оружия?

"Нам сейчас нужны любые аргументы", - потребовал конгрессмен у Киева.

Конгрессмен признал, что американский парламент не желает больше выделять деньги Киеву. Республиканцы против почти все, часть демократов - тоже. Кроме Израиля у Вашингтона есть и другие проблемы - шатающаяся в предкризисном состоянии экономика, миллионы нелегальных мигрантов, рвущихся через границу, разгул преступности… А ведь "гегемону" надо ещё и Китаю противостоять. Куигли назвал это "разделением мнений в плане предоставления Украине помощи".

Ну а напоследок Куигли окнчательно испортил Зеленскому настрение, порекомендовав Киеву стать уже, наконец, независимым в плане финансов и военной силы. 

Можно было бы сказать - занавес, но это еще - не все.

Последней новостью из жизни президента Украины и его окружения поделился политолог-философ Александр Дугин:

"На ближайшие 3-4 недели всё военно-политическое руководство Украины переезжает в бункер. Считают, видимо, что всякое может случиться в непростой момент разочарования Запада в Украине. И надеюсь, случится. Думаю, переезд в бункер - это навсегда".

А вот теперь - занавес...

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Бочкарев Александр

Картина дня

наверх