На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 314 подписчиков

Свежие комментарии

  • Литов Олег
    Если мигрант ведет себя как русский, соблюдает наши законы, то никаких отрицательных чувств у меня он, мигрант, не вы..."Волосы встают ды...
  • denison
    Нулевой меридиан проходит в Гринвиче (Великобритания). Школьная программа, География, 6 класс.Как так получилос...
  • Александр Попов
    Для решения ВОПРОСА: руководителей ДИАСПОР САЖАТЬ или ВЫДВОРЯТЬ. Один ХРЕН ими РУКОВОДИТ АНГЛОЗАСРАНКА."Мы вас СВОшников...

Философ Кличко поделился новым откровением. Все сидят теперь и думают...

Философ Клично поделился новым откровением. Все сидят и думают...

Вообще этот ООН очень запомнился.

Вот, например, два Зеленских в зале. Один выступает, другой - слушает. Так украинское телевидение транслировало речь своего Президента.

Шольц, правда, вообще остался без аудитории, но для Германии - эта уже норма. Даже в Европе у нее уже нет аудитории.

Философ Клично поделился новым откровением. Все сидят и думают...

Байден на встрече с президентом Бразилии Лула да Силвой сначала никак не мог вставить в ухо наушник, хотя бразильский Президент к этому времени уже выступал.

В итоге свой наушник Байден все-таки потерял и перешел в своем образе "высокого блондина в черном ботинке" к следующей части концерта - к бразильскому флагу. Врезавшись в него - едва не уронил, но флаг Бразилии устоял!

А в завершении встречи он пожал руку лишь главе Международной организации труда Гилберту Хунгбо. В тот момент, когда Лула тоже жал руку Хунгбо, Байден уже по-капитански прощался со всеми. Когда же Лула, согласно протоколу, направился к Байдену, тот уже на всех парах мчался из зала. Глядя на Президента Бразилии, было видно, как он практически "матюгнулся" на своем бразильском про "много-много диких обезьян".

Философ Клично поделился новым откровением. Все сидят и думают...

Все это стало достоянием широкой общественности, но меня больше всего "зацепили" два других выступления, которые прошли уже не с такой помпой.

Сначала - Президент Колумбии. Вот кого вы всегда считали главным союзником США в Южной Америке? Конечно, Колумбию. Которая спецализируется на производстве того, что так надо Штатам и сыну американского президента.

Ну вот тогда заявление Густаво Петро, Президента Колумбии:

Философ Клично поделился новым откровением. Все сидят и думают...

- Латинскую Америку призвали отправить вооружения, отправить людей на поле боевых действий. Они забыли, что в наши страны несколько раз вторгались те, кто сегодня говорит о борьбе против вторжений. Они забыли, что вторглись в Ирак, Сирию, Ливию из-за нефти. Они забыли, что по тем же причинам, которые они называют для защиты Зеленского, следовало бы защищать Палестину".

Помимо этого Петро заявил следующее:

- Запад забыл, что для выполнения целей устойчивого развития, нужно было остановить все войны. Но они помогли разжечь одну войну, потому что это отвечало интересам мировой власти в их "игре престолов", в их "голодных играх", и забыли завершить другую, потому что положить ей конец не было уже в их интересах".

Указал политик и на тот факт, что развитые страны совершенно не выполняют свои обещания по финансированию борьбы с изменением климата.

- У них нет 100 миллиардов долларов, чтобы дать их другим странам и защитить их от наводнений и ураганов, но есть на то, чтобы русские и украинцы убивали друг друга", — заявил Густаво Петро.

Ну а теперь - на сладкое. Главный философ современности. Это его выступление по поводу того, как разругались Польша и Украина из-за поставок украинского зерна.

Итак, Виталий Кличко, встречайте:

"Если Польша не может отличить зёрна от плевы, то пускай так. Мы найдём как применить в рационный график и то, и другое, и то что третьему не дано".

А ведь он почти как десять лет киевский голова. Более того, его шансы стать головой Украины - после Зеленского - достаточно велики. На таком варианте очень настаивает Германия.

Видимо, для того, чтобы два главных философа современности - Кличко и Бербок, при будущих своих частых встречах, общались на одном философском языке. Понятном только им двоим...

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Бочкарев Александр

Картина дня

наверх