На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 291 подписчик

Свежие комментарии

  • Сергей Иванов
    Кто ж об этом скажет?! Но депутаты из других партий говорят, что все законопроекты по мигрантам блокирует ЕдРо.Один против мигра...
  • Vova Гарин
    Гос-дура это свинозагон едино-дресни,подлежат денофикации.Поплавская: "Это ...
  • Николай Шматков
    Т.к. подавляющее большинство у партии жуликов и воров, ГД=ЕР.Поплавская: "Это ...

Есть вариант ответа. Удар термобарическими бомбами. Спасения нет даже под землей

И какой же должен быть теперь ответ за то, что они устроили в Белгороде? Ведь ответ должен быть таким, какого не было никогда раньше.

И известный военэксперт Александр Артамонов - предполагает каким. Россия, по его мнению, будет теперь выжигать фронт с украинской стороны. Он считает, что России пора перейти к использованию стратегических бомбардировщиков и тяжёлых бомб с термобарическим эффектом: они пробивают на 20 метров под землёй все.

Артамонов говорит:

- Я согласен с философом Дугиным: это не государство. У него нет признанных границ, мы никогда не проводили демаркацию территории с Украиной. Это террористическая группировка, захватившая людей, её надо уничтожать. Мы в Сирии тоже воевали с террористами. И в отношении террористов практически все методы применимы.

Наши войска, в отличие от ВСУ, никогда не будут бить по жилым кварталам и ёлкам, вокруг которых в преддверии праздников собираются семьи.

Скажу еще об одном. Пора начать применять методы "Моссада", который похищал военных преступников и судил их. Я постоянно призываю приступить к диверсионной работе на территории стран НАТО. Это нужно, по моему личному субъективному мнению. Потому что боеприпасы эти подонки с Украины в основном берут там. Удар по Белгороду - это на сто процентов военное преступление. Били по центру мирного города, по детской ёлке… В ответ надо просто смешать фронт с той стороны с землёй. Тяжёлыми налётами.

Здесь, конечно, нельзя не привести слова Василия Небензи, сказанные им в ООН в самые последние дни декабря - в адрес западных стран, ну и Украины, конечно:

"Военные планы киевского режима потерпели тотальное фиаско, поэтому ждите в ближайшее время самых плохих новостей для вас и ваших украинских прокси. Причём, вне зависимости от того, будут в Вашингтоне или Брюсселе утверждены новые пакеты военной и финансовой помощи Зеленскому и его шайки или нет".

А вот что по поводу Белгорода написал известный российский политолог Марат Баширов:

"«С одной стороны, нас толкают на обострение и значит им это зачем-то нужно. С другой, иногда надо повышать ставки, сохраняя больше в тысячи раз жизней, чтобы смерть десятков была не напрасной. Мы не пошли вперед в 2014-м и чем это обернулось?

Владимиру Путину предстоит трудная речь в новогоднюю ночь.Президенту виднее, но без национального траура не обойтись и без чего-то более решительного тоже. Говорят 2-3 числа будет что-то"...

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Картина дня

наверх