На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 296 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Кривошеев
    По переписи населения в СССР проживало 286 млн. населения. Русских 145 млн. То есть половина населения. И, самое инте...Один против мигра...
  • Николай Егоров
    ВРАГИ РУССКОГО НАРОДА за РАБОТОЙ !!!"Волосы встают ды...
  • Валерий Кривошеев
    По переписи населения в СССР проживало 286 млн. населения. Русских 145 млн. То есть половина населения. И, самое инте...Защитник мигранто...

Путин готовит освобождение Херсона, Николаева, Одессы, Измаила. Губернатор

Звучит все это сенсационно, но именно об этом сказал губернатор Херсонской области Владимир Сальдо на конференции в Ростове-на-Дону. Сославшись при этом на разговор с президентом страны Владимиром Путиным.

Вот что он сказал дословно:

«Вместе с экономикой мы должны сделать всё, чтобы Херсон был деоккупирован – сейчас он временно занят войсками, которые руководствуются указками Запада.

Сейчас и командование группировки «Днепр», и Верховный главнокомандующий - я с ним в пятницу разговаривал, в том числе, о Херсоне - настроены именно на подготовку к этому событию… Я уверен, что вместе с Херсоном дальше задача будет и Николаев, и Одесса, и Измаил».

По словам Сальдо, Причерноморье и Приазовье – «это историческая земля России»:

«Это была пустынная земля, на ней кочевники гоняли, турки, брали в рабство всех, кто попадал под руку – и русских, и украинцев… Поэтому сейчас никто не может возразить, что эта земля называется Новая Россия – Новороссия. По праву, это – историческая земля России».

Сальдо также сказал, что жители Херсона ждали, что Россия освободит регион вместе с Крымом еще в 2014 году.

«Мы, к сожалению, в 2014 году ждали, что будем освобождены и возвратимся домой, но пришлось еще 8 лет ждать».

То, что это не просто слова, а действительно реальный потенциал России видно уже по многим факторам. И по двинувшемуся фронту в районе авдеевской промзоны (военные эксперты считали, что это самое укрепленная оборона ВСУ на всей линии фронта, и в мире есть только одно более укрепленное место - это граница Северной и Южной Кореи), и ставшее многократным преимущество России в вооружении, и дрогнувшая рикторика Запада...

Посмотрите, какие потрясающие слова на том же форуме в Ростове-на-Дону сказал командир спецназа «Ахмат» генерал Апти Алаудинов.

- Главным достижением СВО сегодня является даже не вхождение новых территорий в состав Российской Федерации, а сплочение российского населения ради победы. Эта война начиналась с разобщенной России, где население не полностью было готово принять решение Верховного главнокомандующего. Сегодня мы пришли к победе, когда народ России большинством своим стал един…Одним этим мы уже победители.

У меня в подразделении 50% – это обычные русские пацаны со всех регионов России. 20-25% – это чеченцы. Оставшиеся 20% – это все национальности, которые только были в России, СССР, да и мира. У меня есть и греки. Мы стали едины, невзирая не вероисповедание.

Мы стали силой, которая нагнула весь этот сатанинский мир, он уже посыпался. Российские войска принесли карающий меч на головы нацистов.

Россия – это та страна, к которой все еще будут приходить на коленях. Поверьте мне. Это страна, от которой начнется возрождение духовных и Божьих ценностей.

Аплодисменты генералу...

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Картина дня

наверх