На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 299 подписчиков

Свежие комментарии

  • Геннадий
    А я бы на месте Батьки предложил отдать немцам этого 3,14здюка, НО! с одним небольшим условием: -Снятие ВСЕХ санкций ...У Батьки немца пр...
  • Людмила
    Карен Шахназаров, умный и достойный гражданин нашей страны, всегда где бы он не присутствовал на программах, стараюсь...Карен Шахназаров:...
  • Татьяна Курочкина
    Да‼️А на оставшихся якобы "независимых областях и граничащих с нами непосредственно государствах(Польша и проч.) необ...Эфир ТВ Украины в...

"Сибирь наша, мы пришли за своим". Что мигранты реально думают, но мало кто говорит

Примечательный диалог состоялся на днях между русской журналистской Натальей Осс и представительницей одного из среднеазиатских народов, который наглядно продемонстрировал с какой целью едут в Россию "незаменимые специалисты".

Итак, место действия Москва, время - поздний вечер, конкретная локация - лавка возле винного магазина расположенного на первом этаже многоквартирного дома.

Журналистка Наталья Осс в тот день поздно возвращалась домой. Проходя привычным маршрутом, женщина обратила внимание на‏ лавочку, на которой сидела женщина с азиатской внешностью, и лузгала‏ семечки, кидая шелуху на‏ асфальт.

"Когда я‏ подошла‏ поближе, ‏ то увидела, что‏ угол возле‏ лавки засыпан‏ шелухой.‏ И знаете, это был такая шелуха-гигант, из под таких‏ больших длинных‏ и‏ узких семечек? Это она их налузгала.‏ Даже по сравнению с‏о свинством бомжей, которые давно облюбовали дорогущую гранитную собянинскую лавку, это‏ было слишком", - делится впечатлениями журналистка.

Наталья, живущая в соседнем доме, решила не проходить мимо, и остановилась что бы сделать замечание:

"Девушка, зачем‏ вы бросаете шелуху‏ возле себя? ‏ Ведь это же некрасиво. В конце концов за вами придется кому-то потом убирать. Мы‏ все здесь живем, давайте соблюдать‏ чистоту, ‏ сохранять город‏ в порядке".

Дама с азиатской внешностью прервала свое высокоинтеллектуальное занятие и держа в руках полупустой пакет с жареными семенами подсолнечника (другая половина была уже на асфальте) ‏заявила, что у‏ нее нет пакета, в‏ который‏ можно было‏ бы бросать‏ шелуху. Тот факт, что отсутствие пакета не оправдывает свинство, мало смутил азиатку, поскольку видимо в родном кишлаке подобное считается нормой.

Журналистка, видимо, ещё не до конца понимая с кем она имеет дело, сказала чужеземке, что если нет‏ пакета, то‏ семечки‏ вовсе не стоит лузгать‏ на улице, а если уж очень хочется, то этим интересным занятием можно заняться у себя дома. И вообще‏ к общественному‏ пространству стоит относиться бережно, ‏ как минимум не засоряя его. И тут, по словам журналистки, началось...

Как выразилась Наталья Отт, "далее состоялся мультикультурный‏ межнациональный диалог, ‏ в‏ ходе которого моя‏ оппонентка сообщила‏ следующее, тезисно":

— Улица ничья, поэтому‏ я‏ могу делать на ней‏ всё, что мне хочется, как и‏ любой‏ другой человек!

— Ваше дело‏ — это‏ ваша квартира и не более того.‏ Я же не у вас в квартире грызу семечки.

— Москва‏ — это ничей город.‏ Он не принадлежит москвичам.

— Никаких коренных‏ москвичей здесь нет, ‏ кроме разве что, самых‏ стареньких бабушек и дедушек. Вы сами сюда‏ все понаехали, понакупали‏ квартир, и‏ имеете право устанавливать свои‏ правила‏ не более, ‏ чем мы, ‏ мигранты.

— Москву построили не русские люди, ‏ её‏ создал‏ Аллах.

— Россию построили‏ не русские‏ люди, её создал‏ Аллах.

— Все страны создал‏ Аллах.

— Вы просто‏ нацисты, ‏ раз говорите, что‏ Москву построили‏ русские люди, и Россию создали‏ русские люди.

— Мы‏ намного лучше вас. Мы -‏ чистые.‏ Мы не‏ пьём, не употребляем наркотики, ‏ в отличие от‏ вас, ‏ русских.

— Русские‏ - алкоголики. Русские‏ через каждые 5 минут заходят‏ в винный‏ магазин — мужчины, ‏ подростки, ‏ дети (! ) —‏ и покупают‏ спиртное. А у нас дети‏ уже с 5 лет‏ помогают матерям‏ по дому. Ваши дети так‏ не‏ делают.

— Русские высасывают из нас все соки.

— Вы, русские, отняли у‏ нас‏ Сибирь, ‏ и мы вынуждены были стать‏ кочевниками. Это вы‏ нас‏ заставили скитаться.‏ Историю надо учить (! )

— Мы просто вернулись в страну принадлежащую нам по праву - мы вернулись за‏ своим. Эта‏ страна будет‏ нашей.

Журналистка оторопев от услышанного переспросила — чей‏ конкретно‏ будет Россия —‏ но азиатка, видимо поняв что сболтнула лишнего, повторять сказанное не решилась, сказав лишь в заключении:

"Я —‏ гражданка России! И я имею‏ здесь точно такие‏ же‏ права, как и‏ вы. Не‏ вам мне указывать что делать. Захочу —‏ буду на‏ улице ссать! ‏ Буду бросать шелуху на асфальт, кричать, скакать..."

Что‏ новая россиянка‏, несмотря на‏ поздний час, тут же продемонстрировала. Правда всё кроме первого...

Все услышанное заставляет сделать вывод, что это не просто слова сумасшедшей, это та‏ политическая программа, с которой к нам едут мигранты — от "захочу‏ поссу на улице" до‏ "Россия будет нашей" и "русские‏ забрали у нас земли, сделав нас кочевниками".

И ведь это не она сама придумала, очевидно, что этому её научили. Если на сказанное наложить опросы ФАДН, согласно которых большая часть мигрантов не желает жить по российским законам, отдавая предпочтения шариату, то неизбежно приходишь к выводу, к которому пришел сенатор Клишас, выступая на Петербургском международном юридическом форуме:

"Они хотят здесь жить вместо нас".

На примере этой "новой россиянки" становится очевидно, что приезжие не собираются интегрироваться и ассимилироваться - они приехали взять‏ реванш. Заместить собою нас ‏ —‏ вот ключевая задача программы‏, которой чересчур разговорчивая азиатка поделилась с журналисткой.

Ответ на вопрос, кто их так обрабатывает, н‏е является секретом. Им это вдалбливают со школы, а затем в уже подготовленную почву, кидают семена исламистские проповедники.

Причем подобные мысли озвучиваются громко, агрессивно, без стеснения:

"Я ничего‏ и никого не‏ боюсь. Если бы боялась, то убрала бы за собой".

Расставаясь с азиаткой журналистка пожелала ей "идти‏ с Богом". Однако слово "Бог"‏ вызвало у неё ‏очень странную реакцию:

"Вы‏ мне желаете, чтобы я отправилась на тот‏ свет? "

Оторопевшая от подобной интерпретации, журналистка объяснила уроженке Средней Азии, что в русском языке "идти с Богом" означает‏ —‏ что иди, добрый‏ человек, всего тебе‏ самого‏ лучшего. Однако азиатка продолжала упорно стоять на своем:

"Нет, вы врете - на русском‏ языке это‏ означает, ‏ что вы пожелали мне смерти".

Это кстати к вопросу о прозрачности сдачи экзаменов‏ по русскому‏ языку и‏ зашкаливающему уровню наглости тех, кто якобы сдал его. Впрочем, отмечает журналистка, по-русски её собеседница разговаривала довольно хорошо. ‏

"Деталей она‏ еще‏ не различает.‏ Но ничего, научится. Она сдавала‏ ведь не только‏ экзамен‏ по русскому, но и, об истории‏ нашего государства.‏ О‏ своих взглядах на‏ Сибирь почему умолчала? ", -  отметила Наталья Отт.

Все перечисленное словоохотливой азиаткой, это универсальный набор намерений и‏ претензий‏ к нам, русским. Не‏ к многонациональному народу‏ России, ‏ а именно‏ у русским.

Кстати журналистка признается, что часть беседы она записала‏ на видео, но "новая россиянка" пригрозила, ‏ что если Наталья выложит его в сеть, то её накажут. Правда, по словам азиатки это будет Аллах, которому она помолится, но что-то подсказывает что речь идет о чем-то другом.

Хочется спросить тех, кто‏ завозит мигрантов в Россию эшелонами и раздает им гражданство за тарелку плова: вы хотя бы понимаете, что вы‏ натворили? ‏ Чем это чревато? Неужели вы не понимаете, кто‏ едет в Россию? ‏ Да, есть среди них и нормальные, и‏ трудолюбивые, и дружелюбные, ‏ и профессиональные люди. Но что-то подсказывает, что таких меньшинство.

По хорошему, журналистке следовало бы пойти‏ в полицию, ‏ написать на азиатку заявление, чтобы её проверили на экстремизм, законность получения российского гражданства, а затем выслали вместе с пакетом семечек из нашей (по крайней мере пока еще)‏ страны, наложив‏ пожизненный‏ запрет на въезд.‏ Но ведь все же прекрасно понимают, что это из области фантастики.‏ Даже если‏ журналистка напишет заявление, никто заниматься её собеседницей не станет: "О чем речь, о семечках налузганных под лавку? Вы в своем уме? Вот когда убьют, тогда‏ и‏ приходите"...

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Картина дня

наверх