На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 299 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор NVS
    Во многом в этом виноваты и сами русские - трусость, не желание поддержать своих, моя хата с краю… Черные ходят по тр...Чеченец в Мариупо...
  • Ural Imangulov
    Для мигрантов мусульман присягу надо принимать на КОРАНЕ.Поплавская: "Это ...
  • Мария
    Почему Вы думаете, что он смотрит из окна Думы? У него вилла в Испании. Может, он оттуда, из окна той виллы выглянул ...Защитник мигранто...

"Даже трупы не выдавать!" Медведев назвал миссию НАТО на Украине гитлеровским СС

Все-таки резче стали наши руководители. Вот уже и президент Франции Макрон пожаловался, что министр обороны России Шойгу недостаточно ласково общался с его министром обороны Лекорню. И даже запугивал - говорил, что французская армия станет легетимной целью России.

Ну, а Дмитрию Медведеву уже давно палец в рот не клади.

И вот после новости из недр НАТО он сделал очередное заявление.

А решение страны НАТО выаботали поистине "историческое". Решили создать совместную миссию - и ввести ее на Украину. Об этом заявил журналистам министр иностранных дел Польши Радослав Сикорский. Вот что он при этом сказал польскому телевидению:

"Это не значит, что мы вступаем в войну, но это значит, что мы сейчас сможем использовать координационные, обучающие, планирующие возможности НАТО для поддержки Украины более координированным образом".

На это и отреагировал Дмитрий Медведев. Причем отреагировал он больше для них, чем для нас. Чтобы все на Западе там прочитали. Потому что текст впервые опубликовал на английском языке.

Дмитрий Медведев:

"Отношение к ним может быть только как к врагам. И не просто к врагам - как к элитным подразделениям, карателям типа гитлеровского СС. И в отношении этих закордонных гнид, в отличие от части насильно призванных на войну несчастных украинцев, может действовать только одно правило. В плен не брать! А за каждого убитого, взорванного или сожжённого натовца нужно давать максимальную премию. И трупов им не отдавать. Пусть страдают родственники на чужбине".

Надо сказать, что эта миссия НАТО наверняка будет состоять вовсе не из мирных легионеров. Военкор Юрий Котенок даже бьет тревогу по поводу того, кто прибудет на Украину. Он считает, что в России сложились "шапкозакидательские" настроения в связи с той же ожидаемой переброской в Одессу французских солдат. Котенок отметил, что люди совершенно напрасно так легкомысленно относятся к этой угрозе, которая на самом деле довольно серьёзная.

"У Франции - самая многочисленная армия в Европе, которая насчитывает 220 тыс. человек, а в Одессу перебрасывают бойцов Иностранного легиона - самого боеспособного европейского подразделения. Их действия будут прикрывать самолёты "Мираж", которые вооружены серьёзными ракетами, сражаться с ними будет нелегко. Кроме того, французы развернут в месте дислокации свои системы ПВО.

Закидать их шапками не получится. Пора прекратить недооценивать противника... Из-за такого отношения он у нас "бежит" уже третий год, всё к Киеву никак не прибежит".

Он также добавил, что есть большая вероятность захода в зону конфликта чешских военных.

Котенок считает, что одних только французов и чехов хватит для того, чтобы снять 100-тысячную группировку ВСУ с белорусской границы и перекинуть её на восток, где идут основные бои.

Ну и вот еще что сказал в своем обращении Дмитрий Медведев:

"У наших друзей из НАТО появилась новая мантра. Сейчас они коллективно заявляют, что интервенция в "Украину" не планируется. Просто некоторые войска войдут в район Львова и, возможно, Киева, чтобы сменить украинскую армию. Что-то вроде ведения домашнего хозяйства и организации; обучение; привоз в некоторые места элитного спецназа. Больше ничего. Вывод: жители наших стран, расслабьтесь. Гробов будет всего несколько. И вы, русские, тоже не волнуйтесь, мы не собираемся воевать,

Да нет, страны страны НАТО просто совершенно наглые скоты, считающие весь мир дураками!" Все эти... органы НАТО должны подчиняться приказам украинских вооружённых сил и никому другому! В противном случае их не пустят даже в такую убогую, умирающую страну, как "Украина".

Это значит, что они станут частью регулярных сил, которые сейчас воюют против нас. Вот почему к ним можно относиться только как к врагам".

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Бочкарев Александр

Картина дня

наверх