На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 284 подписчика

Свежие комментарии

  • Игорь Максаков
    Таджики за постсоветский период увеличили численность своего населения вдвое и занимают первое место в Средней Азии. ...Поплавская: "Это ...
  • Михаил Воскресенский
    Такое впечатление что депутатов нам выбрал конгресс СШАПоплавская: "Это ...
  • Людмила Свириденко
    Измазали Россию в дерьме по самое не могу! Остаётся посочувствовать жителям Мариуполя! И подумать, а будут ли они теп...Чеченец в Мариупо...

Кормилица СССР Вайкуле разругалась с другой кормилицей - Пугачевой. И с Галкиным до кучи

А как там дела у Аллы и Максимки?
А дела - такие. После того, как израильские врачи сообщили Пугачевой, что израильский климат для ее "букета болезней" противопоказ от слова "категорически" и там ей можно жить только зимой, она рванула в прохладную прибалтийскую Юрмалу - к подружке Вайкуле.
Все, конечно, заволновались, а как же Максим, - но это к делу сейчас никак не относится.
И вот они сидят, значит, Алла и Лайма, в Юрмале, вспоминают, как содержали десятелие весь СССР, хохочут над кем-то, потому что надменность была и остаеттся их отличительной чертой, в общем - радуются жизни.
И тут походит время "Рандеву" - это такое шоу-концерт, который организовала Вайкуле.
И наша латвийская кормилица показывает Алле к чему весь этот вернисаж, собственно говоря. Алле предложено выступить.
Ну, Лайма дает! Нашла кого обмануть! Да еще таким дешевым умасливанием.
- 250 тысяч евро. И петь буду под фонограмму. Три песни!
Кормилица пожаловалась - как же так, голубушка, я так ничего не заработаю. А мне ведь целую Латвию кормить надо!
В общем на этом "подруги" слегка разругались.
Обо всей этой истории рассказал общественник Роман Худяков, ссылаясь на свои источники.
"Вайкуле, говорят, сильно перекосило. Теперь даже не очень понятно — будет ли Алла присутствовать на этом мероприятии или нет", — отметил Худяков.
Но наезжать на Пугачеву в открутыю - это вам не Россию поливать. Здесь надо быть аккуратным. И подход нужен.
Худяков продолжает:
''А что мы можем придумать - можем что-то дешевле?'' - спросила Вайкуле. ''Может спеть Максик, — говорит Алла Борисовна. — Он на концертах поет Арлекино и другие мои песни''.
Максик действительно оказался гораздо "дешевле" - 150 тысяч евро. Но и это кормилица не потянула.
А может разволновалась из-за того, что "Максик со свойственным ему хамством сообщил, что ''пусть переделают программу'', и он ''готов вставить в мероприятие свое'', - замечает Худяков.
А потом был прислан прайса Максика, который снова шокировал Вайкуле.
Кстати, так там и непонятно, кто в итоге на кого обиделся. Вайкуле - на Галкина, или Галкин - на Вайкуле. Говорят, вступился за "примадонну".
И тогда Вайкуле посетила гениальный мысль.
"Тогда Алла будет участвовать как мой критик. Может быть, будут какие-то сюрпризы - в зависимости от настроения. Надеюсь, что каждый день Алла будет у меня", - это уже цитируют слова самой Вайкуле. Ну согласитесь, как же это гениально. И какие гениальные мысли и слова!
При этом самое время настало рассказать о всей реальности этого вайкулевского "капустника". В котором ясно просматривается обнаженность "голого короля", о котором мы когда-то узнали от Андерссона.
На сольный концерт Лаймы Вайкуле 29 июля самые дорогие билеты партера стоимостью от 210 до 330 евро вынуждены раздавать как пригласительные.
Билеты на другие дни фестиваля "Рандеву" также раздают из-за плохих продаж.
К 30 июля в Юрмалу вроде как должны пожаловать известные музыканты-русофобы, такие как Андрей Макаревич или Вера Брежнева. Вайкуле этим гордится.
Но на это у нас опять же есть замечание Худякова:
«Смешны разговоры, что Вайкуле ''удалось уговорить'' на выступление на ''Laima Rendezvous Jurmala'' Андрея Макаревича, Верку Сердючку, Веру Брежневу. За деньги они едут в Латвию и выступают — потому что сейчас мало мест, где им вообще хоть что-то заплатят».
А потом Вайкуле будет рассказывать, как она кормит целую Латвию...

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Бочкарев Александр

Картина дня

наверх