На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 283 подписчика

Свежие комментарии

  • Ирина
    Распустить на хер эту Думу! Провести референдум по мигрантам! Председателем Госдумы назначить патриота,горячо любящег...Поплавская: "Это ...
  • Boris Voronin
    Госду...у РАЗОГНАТЬ к одной матери!!! Русскому Народу, такие думающие только о своём личном благе, продажные депутаты...Поплавская: "Это ...
  • Валентина смольникова
    Жаль что Володин идет против русских, но бог все видет. Ему хорошо живется в своем дворце и до людей далеко, иноверцы...Поплавская: "Это ...

Ходаковский зовет французский легион на Донбасс. Что тогда нам всем обещает

Командира батальона "Восток" Александра Ходаковского, вооюющего с 2014 года, слушаю и читаю всегда с большим интересом. Потому что говорит не то, что все, и не то, что мы хотим обязательно услышать для поднятия духа. Говорит - как есть! И не верить ему при таком неоценимом десятелитнем опыте - сложно.

Вот например, сейчас он сказал следующее.

"На момент начала спецоперации у Украины имелось преимущество в уровне подготовки. Ведь на тот момент ВСУ воевали в Донбассе уже на протяжении восьми лет.

Однако к настоящему моменту расклад сил переменился.

Сейчас те из наших, кто находится в строю, усвоили уроки войны и подтянули уровень армии до состояния военной пригодности. Научились выживать, научились координироваться, управлять боем, снабжать и даже местами наступать - противник больше не может похвастаться своим превосходством".

Александр Ходаковский рассждает также о  FPV-дронов, которые стали настоящим бедствием для обеих сторон. Однако, уверен эксперт, "предел насыщения почти достигнут". "Сколько бы они их ни производили - интенсивность применения практически на пике. Тут вопрос в том, что операторы - тоже "расходный материал", - и их готовить дольше, чем лепить по гаражам летающие этажерки. Впрочем, "и того, что есть, достаточно для создания высокой напряжённости".

Комбат "Востока" считает, что теперь исход ситуации на фроне решат следующие факторы: у кого больше людей, сильнее экономика, быстрее военное производство.

А вот еще одно интересное мнение, высказанное Александром Ходаковским:

"Очевидно, что своё золотое время Украина упустила, и вот здесь актуально поговорить о вводе иностранных войск... Ну как поговорить, - так, обмолвиться... На самом деле это было бы даже весьма занятно, особенно если бы им уступили значительные участки фронта. Именно на этих участках противник был бы очень быстро обращён в бегство и открыл бы нам возможность внушительной победы.

На самом деле украинцы превосходят западных вояк по всем параметрам и представляют по сравнению с ними на сегодня наиболее обученную и мотивированную армию".

Ну, домысливая его слова - конец был бы Европе, если бы Зеленского заменил Медведчук, а русские и украинские войска сообща устремили бы свои штыки на Запад. Как в 1814-м или 1943-м...

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Бочкарев Александр

Картина дня

наверх