На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 251 подписчик

Свежие комментарии

  • Андрей Вязьменов
    Не так давно политика государства была направлена на уничтожение целых отраслей промышленности! Соответственно и квал...Присылают хлам. Р...
  • Владимир Алтайцев
    Надо  же, какая  у нас никчёмная  власть - никак не могут пасть заткнуть  Собчак. А вот тут  уже не первый  год  возн...Зеленский отдал п...
  • Лидия Санникова
    Клоун-наркоман смертник. Он жив, пока убивает...Зеленский отдал п...

Почему Грузия отказалась голосовать в ПАСЕ против России

Грузинские власти обиделись на ПАСЕ за то, что они проголосовали за резолюцию, где экс-президент Грузии Михаил Саакашвили упоминается в качестве политзаключенного. ПАСЕ требует пересмотреть его дело и освободить.

Оказывается партия «Единого национального движения» («ЕНД»), которую основал Саакашвили в последний момент, перед голосованием договорилась о внесении резолюции по Саакашвили.

Несомненно это удар по правящей партии "Грузинская мечта", которая если выполнит требование ПАСЕ и освободит Саакашвили может потерять власть.

Лидеры правящей партии считают, что их наказывают за нежелание участвовать в санкциях против России.

Таким образом, представители Грузии просто проигнорировали известное заседание, где приняли резолюцию о «Дальнейшей эскалации агрессии Российской Федерации против У.краины», в которой Российская Федерация названа террористическим режимом.

Получается, Грузия не считает РФ государством-террористом. И теперь, вполне возможно, США в будущем накажет грузинских политиков, которые действуют не в интересах Запада, а отстаивают свои национальные интересы.

Грузия благодаря неучастию в санкциях против РФ получает большую прибыль, отправляя свою продукцию на российский рынок. Наверное политическим элитам Грузии теперь все время придется стоять в "раскорячку" между интересами Запада и взаимовыгодным сотрудничеством с РФ.

Вот только справшивается - зачем им эта "раскорячка"? Зачем им Запад вообще, который находится от них за тридевять земель ? Что он может дать того, чего они не получат от России?

Вот смотрите.

Экономика Грузии завязана только с Россией, и без России - хоть все страны Запада придут грузинам на помощь - она рухнет. 

Религия - общая. И это очень важно, потому что таких же христиан, как русские, грузины не сыщут на всем белом свете.

Южная Осетия и Абхазия наверное до сих пор были бы в Грузии, если бы грузины в свое время не развязали антироссийскую истерию.

История и герои - тоже общие. Только Багратион со Сталиным чего стоят!

И потому не надо ни нам, ни грузинам забывать свою историю и своих героев. Как был когда-то забыт один из них... Такой легендарный грузин...

...73 летний старик-беженец ехал в подмосковной электричке, не зная, что поездка будет для него последней – сердце было уже на пределе. И было от чего. Он прожил долгую и сложную жизнь, но она «водоразделом» распадалась надвое – счастливая до 1991-го и полная несчастий позже.
Прекрасная, хлебосольная, такая счастливая и родная – полная смеха, музыки и песен – Абхазия пылала. Два народа, еще недавно живших в дружбе, резали друг друга с остервенением, вызвавшим бы аплодисменты даже у Гитлера. Горящий в аду ефрейтор был счастлив безмерно – не он, но его последователи добились своего. Страна рухнула.
Старик бежал, опасался, что абхазы на днях придут и за ним – он был грузином. Он горько пожалел, что не принял в свое время предложение Георгия Жукова – не остался в армии, а вернулся в Джаври. Депутата Верховного Совета Грузинской ССР, «советского выкормыша» новая Грузия знать не желала.
Нищета. У него не было ни дома, ни службы – одна грязь сенсаций, изливавшаяся из газет – про фальсификацию и постановку. У ветерана болело сердце – он знал правду, но ответить не мог. Вот он и ехал в единственную страну, согласившуюся его принять – Россию.
Хотя он редко говорил о Великой войне – боль была свежа спустя много лет, - он признался семье и журналистам, что за всю жизнь позавидовал только одному человеку – другу Михаилу Егорову. Потому что тот не видит того несусветного бардака, что происходит – всё, за что сражались советские бойцы, рассыпалось буквально на глазах.
Кто этот старик?
Почему надо срочно присоединять Абхазию. Иначе может быть поздно

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Бочкарев Александр

Картина дня

наверх