На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 302 подписчика

Свежие комментарии

  • Игорь Максаков
    Сам ты паскуда, и кто тебя родил наверно такие же.Как скромно живет...
  • Irina Pchibyla
    ВСЯ СТРАНА КИПИТ ОТ ЗЛОСТИ , А ОНИ НАМ ЛАПШУ НА УШИ , ОПЯТЬ ВЕШАЮТ ! ОКСТИТЕСЬ !!! ВЫЙДИТЕ ИЗ ВАШИХ ВИЛ ! И НАСТУПИТЕ..."Волосы встают ды...
  • Виктор Борисов
    Вообще   лучше бы  на его месте  оказались Зорькин  Володин и друга  замигрантская  сволотаОдин против мигра...

Запущена масштабная компания по снятию Шепелева с эфира "России-1"

Все, конечно, в курсе и видели соответствующую рекламу на ТВ - Дмитрий Шепелев возвращается в каждый наш дом в качестве телеведущего. Будет вести на канале России-1 какую-то детскую передачу про животных и собачек, какой "еще никогда не было", а мы все вместе будем смотреть, как он нас веселит.

Вот так будет веселить:

И все это после известных слов, сказанных в феврале 2022-го:

"Простите, простите нас, но за такое не прощают" .

И даже после того, как пошел шепоток недовольства от такого вот эксперимента над нами, Шепелев вместо того, что бы публично произнести какие-то нужные слова, отказался давать какие-либо комментарии. Более того, самоуверенно заявил, что всем недовольным его назначением следует обратиться за разъяснением к руководству телеканала.

Однако, делая подобные заявления, Шепелев не учел, что недовольных может оказаться намного больше, чем он себе представляет.

И если это Песков говорит про таких - "они просто испугались", то общественность подобного просто так не оставила.

И если "Россия-1" решит оставить все, как есть, то нет сомнения, что телеканал как минимум завалят гневными комментариями или объявят байкот, а как максимум люди с полномочиями накатают соответствующую телегу в СК и Генпрокуратуру РФ, где разбираться будут - с телеканалом. С теми - кто синициировал такое назначение.

Но пока и общественность не стоит на месте. Уже началась широкая информационная компания по снятию Шепелева с эфира.

Так, например, депутат Госдумы Султан Хамзаев назвал происходящее "форменным безобразием":

- Шепелев заявил, что будет вести передачу, а мы в свою очередь заявим, что он не будет её вести. Он не подойдёт туда даже на пушечный выстрел Это же форменное безобразие! !! Не только его туда нельзя пускать, но и редакторам за такое надо надавать по ушам. То что его кто-то решил выпустить, это омерзительно. Как его впустили туда – так оттуда он и вылетит.

По словам депутата, всем, кто решил высказать негативное мнение о специальной операции, следует сперва посетить зону конфликта, пройти - "очищение".

Хамзаев продолжает:

- Одни высказываются с точки зрения унижения ребят, которые воюют против мразей за безопасность и суверенитет, а другие пытаются нам рассказать о том, что нам необходимо делать. Любой, кто хочет что-то сказать, должен сперва съездить в зону конфликта, а уж потом распускать свои челюстные мышцы в данном направлении.

Также Хамзаев заявил, что после того как будет проведена оценка информации о русофобской позиции Шепелева, будет направлен депутатский запрос в адрес телевизионной компании.

Выступила по этой ситуации и актриса Яна Поплавская, которая заявила, что телеканал, взяв в эфир Шепелева, скомпрометирует себя и вызовет массу вопросов со стороны россиян. Она недоумевает, как на одном телеканале вместе с Соловьевым и Скабеевой, может работать предатель, который извинялся перед нашим оппонентом от имени всех россиян и выставлял флаг врага в соцсетях?

Яна Поплавская:

"Теперь дети и вдовы, родители русских солдат, будут смотреть по телевидению на это лживое лицо".

Она задается вполне справедливым вопросом, как на канале с названием "Россия 1", в принципе может работать такой человек как Шепелев:

"Если это произошло, значит, там есть такой человек, который принимает решения, не обращая внимание на волю россиян. Не может Шепелев, у которого нет российского гражданства, который вывешивает флаг националистического государства, отсидевшийся в своей квартире полтора года, сладко рассказывать о том, как он будет делать программу для российских детей".

Поплавская заявила, что будет всячески добиваться, чтобы Шепелева не допустили в эфир "Россия 1".

А вот что сказала первый заместитель председателя комитета Госдумы по культуре Елена Драпеко, обратив внимание, что российское телевидение фактически никому не подчиняется:

- Я бы назвала это двуличностью руководства телеканала, которое позвало ведущего участвовать в передаче. Если Шепелев действительно выступал против специальной операции, то он попадает под систему российского законодательства. Этим должны заняться правоохранительные органы. К сожалению, ни комитет культуры, ни Министерство культуры к телевидению никакого отношения не имеют.

Удивительно, но Шепелев на все эти высказывания никоим образом не реагирует и делает вид, что ничего не происходит, и уж абсолютно точно не собирается извиняться за свои поступки. Он лишь пишет порой посты, в которых рассуждает о "высоких материях". Вот, например, такой, какой вышел еще 3 августа:

"Иметь дело нужно лишь с теми, кто вызывает у вас чувство уверенности и легкости, кого чувствуете вы и кто чувствует вас, лишь с теми, с кем есть химия и базовое доверие. С другими дел лучше не иметь и терпеть душнилу, раздражающего вас с момента как он сказал "здравствуйте", не надо, ничего хорошего из этого не выйдет".

Ну, это - прям точно! Молодец! Мы тоже так считаем. Поэтому - пшел вон!..

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Бочкарев Александр

Картина дня

наверх