На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 280 подписчиков

Свежие комментарии

  • вячеслав полыгалов
    ПРИВЕТ ВАМ ВСЕМ!"А он не за вас п...
  • Александр Рожков
    Красивая сказка... Дохнуло 90 - ми... Так оболванивали население тогда... Понятно, что убивать не хорошо. Но те же лю...Что сказал маршал...
  • Вадим Ксенофонтов
    Вот их и расселят туда, у кого будет все отобрано. Сейчас их 17 млн приезжает, а будет 50 - 80.  Только, скорее всего...Как скромно живет...

Назаров договорился до того, что Аллея Ангелов на Донбассе - этой фейк

Если и был у актера Назарова и его жены хоть какой-то мизерный шанс вернуться в Россию и даже отнести свои трудовые книжки в какой-нибудь театр, то на днях они растоптали и его.

В новом выпуске "Сорян, это пранк" пранкер Сорян (он же Сурен Каграманов) побеседовал с этой парочкой от имени английского журналиста Бориса.

Вдохновлённый перспективой "засветиться" перед иностранной публикой Назаров потерял последние остатки совести и выдавал о своей стране и народе такое, что становилось просто стыдно. За него и его супругу.

По словам актёра, населению России в течении 9 лет якобы внушали ложь, а на самом деле, как уверяет Назаров - в Незалежной нет никаких нацистов, нет никаких татуированных фашистов, никто никогда не обижал ветеранов. Но это еще - ладно. Главное, что он сказал дальше...

Аллея Ангелов, созданная в память о погибших под обстрелами ВСУ детях Донбасса - это фейк, уверяет Назаров.

Также по его словам, никто не сжигал заживо мирных людей в Одессе - "там всё было иначе".

В это время жена Назарова поддакивала в камеру, заявив, что народ в России захватили власти, которые ему лгут.

"Возьмите мозги свои, прочистите, хоть одну книгу прочтите! Надо думать сердцем, а не мозгами, которые вам промыли", - потребовала Ольга.

Одной из первых на эти заявления Назарова отреагировала актриса и общественный деятель Яна Поплавская:

"Дима с Ольгой опять наговорили на свою голову в разговоре с пранкером Соряном. Говорят они, а стыдно мне".

Россияне, услышавшие эти слова четы Назаровых, оказались менее сдержанными по сравнению с Поплавской. И слова об Аллее Ангелов, похоже, не простят уже никогда.

Одна женщина пишет... "Я ходила на его спектакли... Давно это было, до всех событий. А руки хочется сейчас помыть..."

Хочется спросить Назарова, а что не фейк? Там, на его стороне...

Что на Украине на фронте погибла 31 тысяча военных, как уверяет Зеленский?

После чего бывший глава генерального штаба польской армии (польской!) генерал Раймунд Анджейчак в интервью телеканалу Polsat заявляет:

"Я считаю, что их потери нужно считать в миллионах, а не в сотнях тысяч. В этой стране нет резервов, некем воевать".

Или не фейк - это Всемирный доклад счастья, ежегодно публикующий ООН? Там самой счастливой страной в мире, согласно рассчитанному индексу, названа Финляндия. Вот она, эта страна:

Именно в это стране, самой "счастливой", сейчас идут невиданные доселе забастовки. Бьются все рекорды по количеству банкротств и беспрецедентными темпами растет безработица.

И при этом тот же их Евростат - в параллель с Евросчастьем - заявляет что Финляндия занимает 4-е место среди стран Европы по количеству желающих свести счёты с жизнью.

Где фейки, Назаров?..

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Бочкарев Александр

Картина дня

наверх