На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 292 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Иванов
    Кто ж об этом скажет?! Но депутаты из других партий говорят, что все законопроекты по мигрантам блокирует ЕдРо.Один против мигра...
  • Vova Гарин
    Гос-дура это свинозагон едино-дресни,подлежат денофикации.Поплавская: "Это ...
  • Николай Шматков
    Т.к. подавляющее большинство у партии жуликов и воров, ГД=ЕР.Поплавская: "Это ...

Сатановский не унимается. Теперь он назвал дату восстания против Путина

Как все мы наверняка помним, в прошлом году президент РФ Владимир Путин не стал проводить ставшие уже традиционными мероприятия - Прямую линию, большую пресс-конференцию с представителями СМИ. Мало того, даже не было озвучено Послание Федеральному Собранию. Тогда многие прозападные СМИ буквально упивались этими новостями.

Все они, старясь раскачать лодку внутри страны, делали акцент на то, что Путин боится отвечать на неудобные вопросы и не хочет подводить итоги столь тяжелого для России года.

Теперь - все наоборот - состоится и Прямая линия, и большая пресс-конференция с представителями СМИ. Оба мероприятия, уже объявлено, назначены на 14 декабря. Вот только негатив пришел с другой стороны.

По его мнению, в этот зимний день представители отечественного истеблишмента могут устроить самый настоящий бунт. Свой прогноз политолог обосновывает тем, что именно в этот день, с большей долей вероятности, Владимир Путин, объявит о своём решении переизбираться на очередной президентский срок в марте 2024 года.

Эксперты отмечают, что к мыслям о том, что о своем решении баллотироваться ВВП объявит именно в этот день, подталкивает тот факт, что в 2018 году Путин объявил о своём намерении баллотироваться на пост президента именно 14 декабря, как раз во время проведения большой пресс-конференции. Поэтому можно не сомневаться, что ситуация в этом году повториться точь-в-точь.

Так же, в пользу того, что события будут развиваться именно таким образом, косвенно свидетельствует тот факт, что по действующему законодательству подошел срок объявить о своем выдвижении. Поэтому для оглашения решения Путина, время просто походит чисто объективно.

Что же касается элиты, то, по мнению Сатановского, для её представителей, это самый удачный день для попытки организовать восстание.

Это обусловлено в первую очередь тем, что либеральные чиновники прозападного толка, прекрасно осведомлены, что для Путина очень важен позитивный новостной фон при объявлении о выдвижении на пост главы государства, и чтобы никакое событие не омрачало этого события.

Если же либералы сумеют испортить эту главную новость, то есть сделать что-то такое, что объективно смажет прилизанную и радужную картинку, то они могут смело считать, что добились успеха и восстание состоялось.

Сатановский не исключает, что для того, чтобы добиться успеха, либералы могут воспользоваться неоднократно проверенными схемами, такими, как, например, обвал национальной валюты или очередным резким повышением ключевой ставки. Также существует вероятность, что они могут устроить какой-нибудь катаклизм, который прямо ударит по благосостоянию россиян.

Сатановский уверен, что вариантов сценариев бунта у либералов масса. Однако неизменным остаётся только одно — цель восстания. Основная цель, которую преследуют представители либеральной элиты, это добиться того, чтобы граждане России не поверили в предвыборную программу президента и избранный им политический курс. Проще говоря, либералы постараются сделать так, чтобы все оценки складывающейся текущей обстановки и все обещания по её улучшению, которые Путин будет давать во время объявлении своего решения об участии в выборах, были диаметрально противоположны с реально складывающейся ситуацией.

На практике это может выглядеть так - с экранов ТВ Владимир Путин говорит одно, а доллар уже по 110 рублей, и цены на мясо выросли вдвое.

Вот именно на этот диссонанс официально озвучиваемой президентом страны позиции и суровой реальностью, либеральные элиты и рассчитывают. Это по их мнению создаст почву для масштабного народного возмущения. Либералы надеются сорвать предвыборную кампанию Владимира Путина на самом старте.

Сатановский уверяет, что подгоняемая Западом либеральная элита не дремлет. И пока не будет проведена масштабная чистка, либералы не прекратят попыток воплотить свои планы в жизнь. Ближайшая попытка назначена на 14 декабря...

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Картина дня

наверх