На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 322 подписчика

Свежие комментарии

  • Нина Иванова
    Valery,не впечатление,а так и есть.Армянин-следовате...
  • Владимир Тамбасов
    Еще одна белая и пушистаяСадальский, увиде...
  • Леонид Руси
    А Троцкий... разве не первый из предателей? А раскулачиватели? А революционеры не предатели? А разрушители храмов не ...Вассерман назвал ...

Скотт Риттер, пророчащий победу России, когда-то уже поспорил с Байденом

Каждый день по ТВ нам показывают оптимистичный прогноз Скотта Риттера. И представляют его как бывшего американского разведчика. Его оценка действий происходящего на Украине по военному детализирована, но вывод всегда один. Россия неминуемо победит, у Украины ничего уже не осталось, а США - идиоты.

Вопрос.

А насколько следует верить этому человеку? Даже внутри нашей собственной страны можно по пальцам пересчитать публичных людей, которые бы настолько верили в конечный успех России.

И в действительности ли он - разведчик? А не какой-нибудь американский оппозиционер, как у нас - Навальный.

Что ж, отправляемся вглубь истории, и что же мы выясняем? А выясняем то, что Скотт Риттер - не только действительно в прошлом американский разведчик, но и человек, который уже уверял весь мир в том, во что никто не мог поверить. А прав в итоге оказался именно он - Риттер!

В Сети есть видео, где Скотт Риттер спорит не с кем-нибудь, а с самим Байденом, когда тот был еще ого-го каким бодрядчком. Ровно 20 лет назад.

Знаете, что случалось в марте 2003 года? США начали войну в Ираке.

Так вот, я вам передаю суть это спора - Байдена и Риттера. Хотя вообще-то это был не спор, а жесткое отчитывание подчиненного начальником.

Фото из того видео:

Риттер:

– Мы не должны воевать с Ираком, потому что у них нет никакого химического оружия!

Байден:

– Послушай, сынок. Ты всего лишь разведчик и не тебе решать, должны ли воевать США или не должны. Для этого у нас есть мощные аналитики, которые зарабатывают намного больше тебя.

Мы платим им огромные деньги и они вычисляют, куда должна идти армия США, а куда не должна. Так что ты сиди на месте ровно и не встревай. Ты сделал доклад – спасибо. Но за решения о начале войны мы тебе не платим.

Вот прям - примерно так!

И к какому выводу, вспоминая этот диалог двадцатилетней давности, мы приходим? А приходим к тому, что Риттер - за справедливость. Он мыслит как честный офицер и порядочный человек. Если нет химического оружия, то зачем начинать войну?

Ему же было невдомек, что его государство не за справедливостью и безопасностью туда пошло, а за нефтью, золотом и созданием дестабилизации под боком у Ирана.

И то, что Скотт Риттер сейчас "защищает Россию" – это он действительно защищает Россию на самом деле. Он просто стоит на стороне правды и справедливости.

И жизнь показала, что оказался прав именно он. Что через несколько лет пробирка с химическим оружием вдруг оказалась пробиркой со стиральным порошком. И даже британский Премьер, и сам Колин Пауэлл тогда признали: "Извините, это была ошибка! Нас подставили". Только с Байдена все как с гуся вода. То - Сербия, то - Ирак, теперь - Украина. И это только то, что общеизвестно!

Ну, а мы, в свою очередь, еще больше теперь верим Скотту Риттеру. Настоящему разведчику и просто порядочному человеку...

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Бочкарев Александр

Картина дня

наверх