На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 322 подписчика

Свежие комментарии

  • Нина Иванова
    Valery,не впечатление,а так и есть.Армянин-следовате...
  • Владимир Тамбасов
    Еще одна белая и пушистаяСадальский, увиде...
  • Леонид Руси
    А Троцкий... разве не первый из предателей? А раскулачиватели? А революционеры не предатели? А разрушители храмов не ...Вассерман назвал ...

Монтян: "На Донецк плюнули, а новая миграционная политика РФ угнетает славян"

Бывший киевский адвокат, а ныне жительница Донецка Татьяна Монтян опять жестка. И спуску не дает никому. Российской власти - тоже. Вот что на этот раз она завила в эфире телеканала «Невская студия»:

«Чем виноваты маленькие детки, которых убивают до сих пор? Хотя кто-то наврал, что их эвакуировали с линии фронта.

А они там живут все эти годы. И никому это не надо. Мы об этом кричим уже сколько лет, что заберите хотя бы детей с линии фронта. Неужели даже на это нет денег?

Донецк, Красногоровка, Невельское, Петровский район – туда летит всё, там линия фронта не отодвинута. И там живут дети. Туда не ходит транспорт, там нет магазинов. А люди, старички, как вы пройдёте пешком хотя бы несколько метров, просто покушать себе купить? И всем плевать, и мы не знаем, до кого достукитваться.

Они же создают напряжение между мариупольскими и донецкими, потому что в Мариуполе хоть что-то строят. А на Донецк просто плюнули. Да, фронт близко, но хотя бы компенсации людям дать, чтобы они хотя бы жильё сняли! Мы недавно проезжали – в сторожке на железной дороге живут люди, которым разбило дом, им больше некуда идти.

В Мариуполе тоже сначала давали квартиры, а потом задавила жаба и перестали. И теперь люди записывают видео, пытаются достучаться до Путина: «Владимир Владимирович, у вас бояре плохие, они нас кидают, они нам ничего не платят». Они жильё, которое должны были выдавать людям - у которых жильё разрушено - просто тупо продают в ипотеку. А люди живут на улице. А тем, у которых было служебное жильё, им вообще ничего не дают. Море таких видео из Мариуполя.

Говорят, там чудил этот Тимур Иванов. Но в Мариуполе хотя бы что-то делают. А в Донецке не делают вообще ничего! Потому что там нет транспорта, никто не соглашается туда ездить».

Затронула Монтян и тему со среднеазиатскими мигрантами:

«Что творится с миграционной политикой – у всех этих среднеазиатов и прочих товарищей, есть диаспора, за которых она вписывается, и у них по-прежнему всё хорошо.

Но возникли огромные проблемы у славян, и, прежде всего, украинцев. Такие невероятные препятствия, чтобы получить регистрацию, чтобы подать на гражданство. Просто изгаляются над людьми изо всех сил. А у диаспор всё прекрасно, потому что они нашли концы, к кому зайти и чего сделать. Да, им стало немножко труднее, стоит больше денег, но у них по-прежнему всё нормально.

А хуже стало совершенно невинным людям, пророссийским, которые, не знаю, какими ужасами прорвались в Россию, и их тут гоняют пинками. Не дают паспорт, не дают даже подать на гражданство. Этих людей не берут ни на какую работу, кроме самой чёрной, где можно хоть как-то поработать без регистрации. Этим ужесточением разводят ещё большую коррупцию и беспредел.

У меня есть бывший клиент, в Крыму он совершенно спокойно получил паспорт. Он курирует закладчиков. Он говорит, что он абсолютно уверен, что именно его хозяева, конторы по распространению наркотиков, и проплачивают весь этот миграционный беспредел. Потому что отчаявшиеся люди просто с голодухи идут в закладчики. Им некуда идти, не каждый может пойти в грузчики, и не каждого возьмут без регистрации.

Это ужесточение не принесло никакой пользы в плане борьбы с терроризмом. Потому что большинство террористов давно купили российское гражданство. Но это препятствует обычным людям, которые как-то прорвались в Россию. Что творится в Шереметьево – думаю, вы и сами знаете. 80% пророссийских людей разворачивают, здесь столько трагедий в Донецке. Не пропускают людей к семьям, они и оседают в Белоруссии».

Рассказала Монтян и про себя:

«Меня до сих пор не исключили из Реестра адвокатов на Украине. Против меня возбуждено дело по четырём статьям. Но меня до сих пор не осудили, мне дали какого-то бесплатного адвоката, который даже не отвечает на мои мейлы. А когда осудят, и приговор вступит в законную силу, думаю, меня исключат из реестра украинских адвокатов. Но пока что я ещё там пребываю.

А здесь я даже не пытаюсь вступить в реестр адвокатов – я гражданка Украины. И получить гражданство РФ бессмысленно даже пытаться. По вашему законодательству люди, которых преследуют в других странах в уголовном порядке, сразу автоматом получают отказ. Поэтому бессмысленно.

Вот, например, одесский подпольщик Владимир Грубник. Он дважды получал отказ в российском гражданстве, потому что он «террорист». В Салорейхе он взрывал салорейховцев, совершил несколько диверсий, и он террорист, и поэтому ему не давали российское гражданство. Дали только, когда по паспорту ДНР стали давать всем автоматом.

Но у меня-то нет паспорта ДНР. И таких, как я, невероятное количество". 

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Картина дня

наверх