На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 296 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила
    Господа, те, что за мигрантов? Вам не страшно за себя, свотх детей и внуков? Это сейчас Вы на коне, но завтра можете ...Соловьев пропал и...
  • ninikooo Митусова
    Очередные враги народа и государства -  продажные сволочи!"Волосы встают ды...
  • Виктор Провидошин
    А жён сколько?😀С каждой твари по паре,в результате папа героиня.Соловьев пропал и...

Грандиозный обман мира с ветряками. Во что это выльется?

Франция и Британия летом умирали от рекордной жары. Не за время правления Макрона и Джонсона. Не за этот век и даже не за последнее столетие. А за 500 лет! Это - апокалипсическая цифра.

Европейские ученые быстро начали изучать проблему, и к чему же они пришли? А пришли они к тому, что создаваемые в Европе ветряки тормозят потоки воздушных масс.

Те как бы останавливаются и не дают "вызревать" грозовым облакам. Дождей нет, урожая нет, реки мельчают до состояния средневековой инквизиции. Останавливается транспорт по этим рекам. Нужно привести "антизеленого" угля, чтобы хоть как-то заместить проблемы с российскими энергоресурсами и жарой, а привести его не могут.

Из-за жары горел лес. Такого количества сгоревшей древесины не было никогда, а ведь это все - утраченные ресурсы и без того не богатой на них Европы.

Вдруг выяснилось (а что раньше, не знали?), что срок службы ветряка - двадцать - тридцать лет, а дальше его надо куда-то девать. Перерабатывать - очень дорого! Сказали, что будут закапывать. И уже закапывают эти 15-метровые лопасти в землю. Вы представляете, какая это будет катастрофа для земли! Им хлеб негде выращивать, а тут такие махины утилизировать. И что на такой земле потом вырастет?

Удар по экологии, и это сказали не мы, а сами европейцы, от этих ветрогенераторов будет ужасным. И сразу куда-то пропала Гретта Тунберг.

А в Америке главный блюститель зеленой энергетики Джо Байден вот-вот загонит страну в 19-й век.

Загонит, когда придумает что-то еще против России, и автомобилистам Америки (а они там все автомобилисты) придется работать только на бензин.

Когда пришлет на Тайвань еще кого-нибудь вместо Пелоси, и тогда Америка точно лишится Тайваня, а вместе с ним полупроводников, главной движущей силы современной технологии.

Когда еще что-то учудит против Трампа - и в стране реально начнется гражданская война, а штаты - вслед за Техасом - будут объявлять себя независимыми королевствами.

Зеленая энергетика и их ветряные мельницы - это грандиозный обман Запада своего "золотого миллиарда", который вот-вот перестанет быть "золотым". Обман по наивности или по задумке мировых кукловодов - пока непонятно.  Но я допускаю, что это может быть - грандиозная мировая некомпетенция. Такую некомпетенцию мы уже увидели у Байдана и всех этих шольцев в последнее время. Какие бы санкции против России они не вводили - все работает против них.

Впрочем, я не считаю, что ветрогенераторы - главная вина всему тому, что сейчас происходит с Европой. То 40-градусная нескончаемая жара, то рушащие все ураганы, теперь вот зима чрезмерно холоднаягрядет!

Кому-то это покажется наивно, религиозно и как-то по киношному, но я действительно верю в слова Сергея Бодрова, что Сила - в правде! Высшие силы, энергетика, поля или аура - как хотите это называйте - но они контролируют равновесие на Земле. И это равновесие так или иначе придет. Справедливость и правда восстановятся не из-за Путина - хотя он и сильный инструмент в руках Создателя - они восстановятся, потому что так устроено мироздание.

И нынешние беды и будущие страдания Европы - лишь очевидная плата за европейский обман, гендерную "революцию" или браки с собаками. 

Создатель, если не может управиться со Злом земными силами, несет разрушения через природные катастрофы. Так было с Древним Египтом, устроившим невыносимое рабство. С племенем майа, жестоко порабащавшим соседние индийские племена. Так было с Содомом и Гоморрой. Так будет с Парижем и Лондоном, окрасивших в черные тона все белое.

С Америкой? Тоже все будет.

Ну а как знак неотвратимости всего этого - те самые "голодные камни", которые проступили на реках Европы.

А главный такой знак - на обмельчавшей Эльбе. Там на появившемся взорам камне открылась надпись, датированная 1616-м годом - Wenn du mich siehst, dann weine.

Если ты видишь меня, плачь!

Старушке Европе придется, похоже, наплакаться. Ну, а спасет всех когда-нибудь, как всегда, - Россия...

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.
Бочкарев Александр

Картина дня

наверх