На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 280 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Рожков
    Вернуть советскую власть. ВЧК с этим и многим другим враз бы справилась...!!! Дзержинский не дал бы забаловать...Футбольные фанаты...
  • Александр Рожков
    Вот спрашивает лицемер о свободе. О какой свободе можно говорить в стране, которую унавозили азиатами не спросив граж..."Это последний ба...
  • Sergeu Kanu
    мульт про кота Леопольда надо чаще паказыватьОдесская полицейс...

Царев меняет акцент: "Меньше говорить о ракетах! Пора достучаться до украинцев"

Россия, проводя СВО на Украине, слишком мало работает на то, чтобы привлекать украинские элиты и простое население на свою сторону. Об этом в интервью рассказал уже поправившийся после ранений во время покушения первый спикер парламента Новороссии Олег Царёв. Вот что он говорит:

«У нас для Украины, да и для России нет картинки.

У нас даже цели войны такие размытые. Ладно, мы не понимаем, в какой момент она закончится – либо переговорами, то ли присоединением всей территории Украины - может так и надо нашему руководству, чтобы у него руки были развязаны.

Но я больше чем уверен, что для малого, среднего и для большого бизнеса очень важна гарантия сохранения собственности. Если мы это прогарантируем и если мы это покажем на освобождённых территориях, то я знаю, сопротивление будет гораздо меньше. Вот той помощи фронту, которая сейчас идёт, её не будет! И так по каждой категории населения.

Но я не вижу, чтобы этим кто-то занимался, хотя это несложно сделать".

Когда ведущий предположил, что эти вопросы неинтересны, поскольку все увлеклись «рисованием стрелок» на карте, Царев добавил - "если бы этим занимались с 2014 года, то и в СВО необходимости бы не было".

«Сейчас элитные группы на Украине организовались против Зеленского, потому что они понимают, что Зеленский – это бесконечная война, - продолжает Царев. - И они хотят мира, но они не хотят прихода России. Потому что у них нет гарантий. Надо их дать, если мы хотим Украину. Или мы хотим воевать кровью и мечом?"

Когда ведущий спросил, идет ли в данном случае речь об украинских олигархов, Царев ответил:

"Нет. Вот вам такой пример. После победы «оранжевой революции» в 2004 году Ринат Ахметов жаловался, что у него забирают завод «Запорожсталь», а в Днепропетровске в это же самое время отбирали ларьки у малого бизнеса из числа тех, кто поддерживал «Партию регионов».

Говорю, поверь, Ринат, у тебя много заводов, они один забрали, а если у человека один ларёк, то его жизненная катастрофа сильнее. И этих владельцев киосков, их больше. Мы должны дойти не только до олигархов, а до каждого ларёчника. До каждой бабки, которая торгует картошкой на рынке. И для каждого мы должны сказать своё.

И мы должны составить этот пакет и презентовать его. Меньше говорить про то, как удачно сработали наши ракеты, а больше говорить, чего мы хотим принести людям. И очень важно показывать, что мы это делаем на новых территориях, а если где-то мы делаем не так, значит надо поправиться, и делать так.

В Донбассе этим надо было заниматься с 2014 года - когда на Донбассе стало жить плохо. Когда предприятия стали забирать, зарплаты уменьшились, предприятия начали останавливаться, предприятия начали резать на металл, хаос с собственностью.

Вы говорите – Украина и Россия, мы переплетены. Представьте, как переплетены Донбасс и Украина. Всё, что происходило на Донбассе, сразу становилось известно на Украине. Многие люди стали говорить о том, что вы знаете, мы за Россию, но нам такой Русский мир не нужен. А если бы мы сделали на Донбассе витрину, как сделали в Крыму, например, это было бы другое дело.

Сейчас уже начали воевать – надо воевать. Пригожин правильно говорил. Начали воевать – значит надо воевать и надо побеждать. Но при этом надо сформулировать цели и задачи, и картинку. Не просто картинку, а постараться её донести для всей Украины».

О чем говорит Царев? О том, что нам надо в информационном плане - через соцсети, через местных, которые поддерживают Россию, как угодо, но передавать информацию о том, что когда придет Россия, никто ничего ни у кого отбирать не будет. Наоборот, будет только помогать восстанавливать и развивать - то, чем каждый занимался до этой войны. Ведь там обэтом и близко не знают.

Ну, например, Харьков. Не работает больше ваш самый большой рынок в Восточной Европе? Россия придет, его восстановит, разработает и обеспечит маршуруты закупок из Турции и Китая. Выстроит реализацию с Курском и Белгородом, как это было до 2014-го.

Одесса... Россия обещает всему малому бизнесу Одессы нулевые налоги - лет на десять, на переходный период.

Николаев... Судостроительный завод будет просто забит заказами!

Днепопетровск и Запорожье... Будет восстановление всех промышленных предприятий с готовыми контрактами для "большой России".

А пенсии?... Все будет не хуже, чем в Крыму!

Вот об этом говорит Царев. Вот этого ждут колеблящие украинцы. И этого не слышат не то что они, даже мы не знаем об этом. Я слышал только одно... Что на новые территории придут большие российские компании и олигархи, все скупят и заберут, создадут систему управления из своих, а местным останется только встать у станка и вкалывать на "новых хозяев". Вот так они думают. И вот так быть не должно...

Или мы опять ждем какого-нибудь "украинского Такера Карлсона", который приедет в Москву, все выслушает, и отправится обратно в качестве одинокого героя и того самого миссионера?...

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Бочкарев Александр

Картина дня

наверх