На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 251 подписчик

Свежие комментарии

Жена Эрнста, Софья Заика, по поводу Украины: "Мы плачем каждый день"

Я вот подумал, а почему Константин Эрнст молчит про Донбасс? Ну, почему этот мужчина - с роскошной гривой и тугим кошельком - ни разу не высказался за проведение специальной операции? А запросы в поисковике на эту тему в основном такие:

Недавно автор задался вполне справедливым вопросом: а как у нас обстоят дела с патриотизмом у руководства федеральных телеканалов, в частности у Константина Львовича Эрнста?-2

Ведь Константин Львович возглавляет не просто телевизионный канал, а, во-первых, канал, на чьё развитие выделяются сотни миллиардов рублей из российского бюджета (читай - из нашего кармана), и, во-вторых, как ни крути, но учитывая специфику российского телевещения, этот канал был и останется одним из двух главных в стране.

А значит все главное народ будет узнавать в основном оттуда.

И вот это молчание одним взамхом на клавиатуре - с лихвой - компенсировала его супруга, очаровательная Софья Эрнст.

Вообще эта пара - Софьи и Константина Эрнста -  была образована в 2014 году, кгда они и познакомились. Возможно, я ошибаюсь, но примерно именно с этого времени, скажем, так мягко, у российского телезрителя появились вопросы к Хранителю Первой кнопки.

А вот Софья - ей сейчас 35, напротив, дама с очаровательной внешностью, пошла только "вверх". Это невероятно, но каким-то мистическим образом у нее открылся целый ворох талантов. И Софья, закончившая питерскую финансовую академию, неожиданно открыла в себе актерские способности, и в том же 2014-м стала ученицей Игоря Золотовицкого и Сергея Земцова в Школе-студии МХАТ. А затем, вполне ожидаемо, подоспели и роли в кино. Справедливости ради стоит отметить, что в некоторых ролях Софья и в самом деле смотрелась весьма органично.

Но все дело в том, что научив свою супругу быть какой-никакой актрисой, Эрнст забыл донести до своей второй половины одну простую истину - иногда надо держать язык за зубами. И именно незнание этого постулата и сыграло с Хранителем Кнопки злую шутку.

Софья Эрнст, видимо, решив, что при наличие такого супруга, ей можно многое, неожиданно решила высказать свое оценочное суждение по поводу происходящего в соседней стране. Софья Эрнст - в девичестве Софья Заика - разместила на своей страничке в соцсетях очень "слезный" пост. Вот вы как его сможете охарактеризовать?

"Больно, страшно… мы плачем каждый день"

Недавно автор задался вполне справедливым вопросом: а как у нас обстоят дела с патриотизмом у руководства федеральных телеканалов, в частности у Константина Львовича Эрнста?-6

Просто интересно, а "мы" - это кто? Костя и Софа?

Кто-то конечно может сказать, ну погорячилась барышня, с кем не бывает. Все-таки тонкая творческая натура, а им присуще на эмоциях ошибаться. В конце концов, супруг-то огурец-молодец, вон, летом 2023-го получил в Кремле "медаль на всю грудь" сопроводив награждение словами о том, что Россия оказалась перед историческим вызовом. И жена не подкачала, сделала жалостливую моську и расплакалась на всю страну, показав, что она не только прекрасная киноактриса и потребитель всех благ, но ещё и преданная супруга, готовая за своим мужем хоть куда, хоть в Сибирь.

Однако почему-то кажется, что за красивой картинкой и этими слезами ничего не стоит. Может быть, это ошибочное мнение... Но просто в том посту она тоже плакала. Правда, похоже, только в другую сторону.

Но от Эрнста про все это - тишина... И лишь желание вернуть на Первый Урганта или того же "модника" Васильева...

Вот согласитесь, довольно странно слышать глухое молчание от того, кто по долгу службы должен быть рупором СВО...

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Картина дня

наверх