На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 280 подписчиков

Свежие комментарии

Африка восстала! 10 регионов Франции уже под ее контролем. "Это все Россия!"

Африка восстала! 10 регионов Франции уже под ее контролем. "Это все Россия!"

Можно сколько угодно называть то, что происходит во Франции, словами "протесты", "волнения" или "беспорядки", но от правды на это раз Макрон не убежит. Знаете, как в их западной "Википедии" называют происходящее? Несколько дней назад там появилась страничка, которая названа - "Гражданская война в Европе-2023".

Не буду лишний раз рассуждать о причинах происхдящего - все это и так знают. Сколько после этого раскурочили банкоматов, подожгли зданий и машин. Эти цифры - впечатляют. Но дела для "красавчика Д Артаньяна" еще хуже. Гораздо - хуже!

Есть во Франции такая организация, как Союз африканских городов (UAF) - это достаточно мощный союз, созданный в своё время в населённых пунктах, где традиционно расселяли мигрантов, в основном - выходцев из французских колоний. Так, вот, под шумок он решил на местах подмять власть под себя. И сейчас заявляет, что взял уже под свой контроль как минимум десять регионов Франции. Даже карта имеется.

Африка восстала! 10 регионов Франции уже под ее контролем. "Это все Россия!"

Макрон то пытается представить всё происходящее в виде конфликта недоедающих гастарбайтеров с местными властями, то начинает обвинять молодежь. Будто бы беспорядки разгорелись с такой силой из-за соцсетей и видеоигр, ибо эта самая молодёжь копируют жестокость и теряет связь с реальностью.

Надо же, Макрон, оказывается только во Франции такие игры есть, а в других странах молодежь до сих пор Кубик Рубика собирает!..

На это предположение Макрона отреагировал бывший депутат Европарламента от Франции Флориан Филиппо. Он отметил, что с данным уровнем анализа беспорядки в стране не закончатся никогда.

Но всем уже понятно, что "бунт" вышел за пределы лишь экономических требований. Вот проведут в департаментах, где африканцы захватили власть, референдумы - и присоединятся к какому-нибудь Тунису или Марокко, будете знать!

Кстати, как и положено, в беспорядках во Франции нашли русский след. Типа, это мы всё организовали и поддерживаем.

Вот что не просто пишет, а утверждает израильское Terror Alarm.

«Если французская полиция и армия не смогут остановить поддерживаемые Россией беспорядки, ЕС должен рассмотреть возможность развертывания подразделений и поддержания правопорядка»

Не остался  стороне и Илон Маск, который сообщил в твиттере, что шокирован огромным количеством оружия у протестующих.

"Где они берут все это оружие? Личное владение оружием в Европе крайне ограниченно, но все же присутствует. Поэтому большая часть этих пушек, скорее всего, украдена или незаконно ввезена на территорию Франции"

В принципе, есть догадки - откуда. Вернулась "помощь".

Но если вдруг, правда, выяснится, что это - Россия, я в тот же миг скажу - браво Президент, Шойгу, Патрушев, браво, Россия! Браво, Петров и Баширов и все те, кто к этому причастен! Наконец-то мы ответили так, как должны были еще год назад...

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Бочкарев Александр

Картина дня

наверх